Просмотр полной версии : Двухярусная кровать
tabaluga2004
03.09.2010, 00:24
Трехлетняя доча измучила 11 -летнего брата. У него спальное место и мини уголок на втором ярусе двухярусной кровати, раньше он там скрывался от малышни, а теперь просто спасу нет:015: Во-первых она научилась открывать самостоятельно дверь в детскую (куда её одну не пускали-её уголк и спальное место пока во "взрослой" комнате, а во-втоых научилась залезать сама на второй ярус двухярусной ИКЕЕВСКОЙ железной кровати. Сын вне себя(((((((((((( :015: А эта малявка, пока он в школе или гуляет портит ему все. У него есть небольшой сейф, но туда все не убрать. Кто-нибудь знает продаются ли загородки для второго яруса, типа таких какие есть для того, чтобы дети с кровати не падали. Отгородить бы:wife:
я пока борюсь нравоочениями - помогает плоховато:)) а всякие там загородки они быстро начинают преодалевать:073:
Simsalabim
03.09.2010, 02:46
Может быть совершенно дурацкая идея :008:(не знаю, можно ли ее воплотить с металлической кроватью), но мы, в свое время, сделали съемной лестницу на второй этаж. Т.е., утром я лестницу просто-напросто снимала, а вечером цепляла к кровати снова. Но у нас была деревянная двухяруска.
tabaluga2004
03.09.2010, 02:52
я пока борюсь нравоочениями - помогает плоховато:)) а всякие там загородки они быстро начинают преодалевать:073:
Это точно))
Может быть совершенно дурацкая идея :008:(не знаю, можно ли ее воплотить с металлической кроватью), но мы, в свое время, сделали съемной лестницу на второй этаж. Т.е., утром я лестницу просто-напросто снимала, а вечером цепляла к кровати снова. Но у нас была деревянная двухяруска.
Да в том то и дело, что в данной кроватилестница прделана намертво, правда кровать -ВЕЩЬ!!! До этого была из сосны-уработали за 3 года:005:-теперь она в деревне
загородки не помогут точно
Lise Lotta
07.09.2010, 10:15
попробуйте как в самой Икее делают, "зашить" несколько нижних ступенек, взрослый парень и так поднимется, а дочка не сможет.
tabaluga2004
10.09.2010, 12:05
Точно. Это идея. Попробую заматать их пока строительным скотчем, только не нижние, а две верхних. На нижних пусть барахтается - это у неё вроде турника, так как у старших детей есть свой турник в дверном проеме:flower: спасибоза идею, как говорится есть икея-есть идея:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.