Просмотр полной версии : Поддержите, плиз
Чувствую себя ужасно, внутри все зудит, ломит, стреляет, в общем во всем организме жуткий дискомфорт. Я даже не могу понять где именно - в легких, желудке, печени или где-то еще - беспкоит ВСЕ.
И давно.
Четко описать свои симптомы не могу.
Туда же - сухой кашель после гайморита (уже год), бессоница, снижение аппетита. Дышать тяжело, одышка, сердцебиение, давление в груди. Когда-то больше, когда-то меньше, но уже около года в общей сложности. Мне 25 лет.
Завтра в очередной раз иду к врачу и очень надеюсь, что это нервное.
Но как-то смутно я в это верю, не похоже.
Да, забыла - я уже год на сосудосуживающих каплях.
Поддержите, плиз, мне страшно идти к доктору и обследоваться.
Вдруг чего нехорошее найдут, ттт :(
:010::010: 25 лет и такой "букет"....може это все от капель?
зараннее не пугайтесь..сходите к врачу..:flower::flower:
:010::010: 25 лет и такой "букет"....може это все от капель?
зараннее не пугайтесь..сходите к врачу..:flower::flower:
Так вот и я о том же. У меня бабуля в 85 лет здоровее :065:
Это я основное перечислила, к врачу иду с такиииииииииим списком! :010:
Мне вообще-то врачи уже говорили, что это все нервное и мне бы не к кардиологу/гастроэнтерологу/пульмонологу, а к психу :008: Но консультации психотерапевта удовольствие дорогое и пока я не могу себе этого позволить.
Тем более, это не надуманные симптомы, я действительно ощущаю весь этот дискомфорт.
Спасибо Вам! :flower:
Так вот и я о том же. У меня бабуля в 85 лет здоровее :065:
Это я основное перечислила, к врачу иду с такиииииииииим списком! :010:
Мне вообще-то врачи уже говорили, что это все нервное и мне бы не к кардиологу/гастроэнтерологу/пульмонологу, а к психу :008: Но консультации психотерапевта удовольствие дорогое и пока я не могу себе этого позволить.
Тем более, это не надуманные симптомы, я действительно ощущаю весь этот дискомфорт.
Спасибо Вам! :flower:
а почему именно к психологу? скорее к неврологу..
а почему именно к психологу? скорее к неврологу..
Ну да, это было бы логично..
Тем не менее, не первый доктор мне советует обратиться к психотерапевту.
Якобы по-настоящему больной человек всегда четко может описАть, где у него болит. А в случае психосоматики - нет.
Все-равно хочу обследоваться ради собственного успокоения. Хотя бы кровь, рентген и УЗИ.
кошка зеленая
03.09.2010, 01:51
Без капель никак нельзя? От них и бессоница, и серцебиение может быть, да и все остальное.
И всем врачам, к которым пойдете, про эти капли скажите. Выздоравливайте.
Правильно Вам врачи говорят, в столь молодом возрасте мала вероятность серьезных соматических заболеваний, тем более в анамнезе Вы и не указываете наличие каких либо хронических заболеваний. 99% имеет место быть ВСД - вегето-сосудистая дистония или нейро- циркуляторная дистония (синонимы). К психиатру не надо. Психотерапевт вполне, но конкретного не посоветую, те посоветую , но прайс у него на данный момент не для простых смертных. Справлялась сама с подобным в том же возрасте. Если интересно могу написать как у меня это было. Запускать нельзя , окончится все действительно настоящим заболеваниями и пропиской в топике Панические атаки.
Мисс Пингви
03.09.2010, 01:58
Автор,ну вы как-будто с меня всё писали,честное слово,правда никакие капли я не пью.
У меня подруга кардиолог,диагностикой занимается.Я у неё сердце проверяла,ну и звоню всё время,когда:тут кольнуло,там заболело,тут защипало и т.д. на говорит,что это нервное.Тоже к врачу собираюсь.
Мисс Пингви
03.09.2010, 01:59
Правильно Вам врачи говорят, в столь молодом возрасте мала вероятность серьезных соматических заболеваний, тем более в анамнезе Вы и не указываете наличие каких либо хронических заболеваний. 99% имеет место быть ВСД - вегето-сосудистая дистония или нейро- циркуляторная дистония (синонимы). К психиатру не надо. Психотерапевт вполне, но конкретного не посоветую, те посоветую , но прайс у него на данный момент не для простых смертных. Справлялась сама с подобным в том же возрасте. Если интересно могу написать как у меня это было. Запускать нельзя , окончится все действительно настоящим заболеваниями и пропиской в топике Панические атаки.
О!Я панические атаки себе уже заработала,по ходу.:001:
У меня ВСД.что делать?это как-то лечится вообще?
Спасибо, девочки, за поддержку.
С нервами и правда все очень плохо, причем давно (с рождения, спасибо маме и папе).
За 25 лет бесконечных стрессов и нервотрепки и не такое состояние будет.
Панические атаки у меня уже в прошлом, на фоне них даже выкидыш в случился :( Сейчас иной раз накатывает, но я научилась их контроливать и не бояться (просто поняла, что от ПА не умирают и панического страха, как раньше, уже нет).
К психотерапевту ходила с детства, результаты перед Вами. То ли ходила не туда, то ли случай безнадежный, ничем они мне не помогли.
Сейчас 1 консультация стоит порядка 2000 рублей. 10-ти консультаций обычно бывает мало.
Болит в правом подреберье, ближе к центру (где-то рядом с желудком). Что это, поджелудочная или желчный? Может, поэтому меня частенько тошнит вечерами. Боль острая и довольно сильная. Сижу, не шевелюсь, в состоянии покоя не болит.
О!Я панические атаки себе уже заработала,по ходу.:001:
У меня ВСД.что делать?это как-то лечится вообще?
Попробуйте побыть вдали от мегаполиса, мне помогает.
Даже на даче я чувствую себя совершенно по-другому! Здесь опять начинается :(
Очень инетесно! Напишите, пожалуйста.
Я не врач, но кашель сухой больше года если по лору все в порядке серьезно довольно, надо к пульмонологу сходить, особенно одышка, давление в груди, может и ничего,а самый худший вариант конечно же астма на начальной стадии, при ней и сердце такое ощущение что выскакивает и одышка и давление в груди это все может быть и постоянное состояние "тревоги" что ли.Наверное основной симптом ваш это длительный сухой кашель,а дальше врач должен искать по идее.
Я не врач, но кашель сухой больше года если по лору все в порядке серьезно довольно, надо к пульмонологу сходить, особенно одышка, давление в груди, может и ничего,а самый худший вариант конечно же астма на начальной стадии, при ней и сердце такое ощущение что выскакивает и одышка и давление в груди это все может быть и постоянное состояние "тревоги" что ли.Наверное основной симптом ваш это длительный сухой кашель,а дальше врач должен искать по идее.
:flower:
Сегодня была у терапевта.
Направили пока на анализы, завтра сделаю УЗИ, флюшку, и уже с результатами пойду по специалистам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.