Просмотр полной версии : Во время кормления оттягивает грудь...
Последнюю неделю грудное кормление из удовольствия превращается в сплошные муки! Дочка раньше сосала грудь совершенно нормально. Теперь же она оттягивает грудь вплоть до того, что сосок выпадает у нее изо рта. Она опять присасывается - оттягивает - выпускает сосок - и так все кормление! Я ее прижимаю к себе, она руками в меня упирается и еще сильнее оттягивает! Мне уже больно кормить.. У вас такое было?
бывает иногда-сразу сворачиваю-не хочет есть,балуется-до свидания
Так ведь я вижу, что она не балуется, есть хочет..
Сейчас вот в порядке эксперимента дала ей обе груди (это второй раз в ее жизни, ей всегда хватает одной). Первую чуть не оторвала, на второй я взяла ее голову за затылок и щечку и держала у груди, она ее съела и отрубилась.
Но мне все же кажется, что это она вытворяет не из-за нехватки молока, т.к. она выдерживает трехчасовой интервал между кормлениями.
Муся-2504
03.09.2010, 01:15
У нас тоже появилась привычка прикусывать грудь, а если вторая грудь в свободном доступе, т.е. открыта, то другой ручкой щипает за сосок с такой силой что плакать хочется. Злится что-ли?
ну тогда-может с той меньше бежит-сосать тяжелее(в смысле не количество)
у меня так вообще одной только питается-вторую не признает-от туда надо доставать-работать потеть.а тут просто рот открыл и все
У меня и через одежду щиплет. Не от того, что злится, а просто так. Я рукой вторую грудь прикрываю, или ее ручку придерживаю.
Муся-2504
03.09.2010, 01:27
А я если её ручку придерживаю, начинает капризничать, типа дай пощипать, мне так нравиться ))
★Oleandr★
03.09.2010, 02:01
Последнюю неделю грудное кормление из удовольствия превращается в сплошные муки!
а зубки передние вылезли?? может,она так десны чешет? у меня кусалась и оттягивала,когда зубы лезли,сейчас все ТТТ нормально..
Зубиков у нее все еще ни одного нет.
AnnaNova
03.09.2010, 10:27
У меня та же картина....
Я просто перестаю кормить, т.к. малыша нереально скрутить и держать за руки-ноги...не ест - свободен.
И мы так же балуемся. Сначала пыталась перебороть. Потом стала просто отбирать. Сейчас вроде лучше, уже усек, что отберут.
slendergirl
03.09.2010, 11:02
Я в этом случае делаю перерыв, либо потаскаю, либо просто столбиком подержу. И даю грудь снова. Если не успокаивается- до свидания. Значит есть не хочет.
Мама Тигрёнка
03.09.2010, 11:30
У меня та же картина....
Я просто перестаю кормить, т.к. малыша нереально скрутить и держать за руки-ноги...не ест - свободен.
+1000
tangente
04.09.2010, 02:01
у нас так было, когда деточка сосала соску- соску убрала, все нормализовалось
Anushenka
04.09.2010, 20:41
У нас то же самое, но я понимаю, почему это происходит. К середине - концу кормления сосок становится очень мягкий и ребенку крайне сложно его удерживать, он выскальзывает, или, если не выскальзывает, все равно из него очень тяжело высосать молоко.
У меня она это делает с самого начала кормления, поток молока хороший, обычный... Соску она сосет с трех месяцев и никогда раньше такого не выделывала.
у нас то же самое с 4-х месяцев, не всегда, а когда не сильно голодный
у нас был такой период при прорезывании зубов, потом прошло! :091:
ДАвольnay@
06.09.2010, 21:19
Я в этом случае делаю перерыв, либо потаскаю, либо просто столбиком подержу. И даю грудь снова. Если не успокаивается- до свидания. Значит есть не хочет.
Согласна с такой позицией)))) :support:
моя тоже как тигр мясо грудь иногда терзает. тогда я либо ношу столбиком, либо начинаю кормить лежа. успокаивается. видно не хочет на руках кушать. если и так не успокаивается, то значит не голодная, а капризы:))
$Кински$
06.09.2010, 22:47
И у нас так же, и возраст примерно такой же.А еще и вторую щиплет)))Теперь сплю в майке.А перед сном аж до скандала доходит, любит есть по-очереди из каждой груди, и в промежутках еще и соску посасывать.
И моя щиплется... Причем больно так. И не только за грудь, но и за руки, за лицо, за шею... Иногода, когда ногти не успеваю подстричь, хожу поцарапаннная. Причем она щиплет не только во время кормления, но и когда просто засыпает.... А-а-а, как все это неприятно!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.