PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего юриста для рзбирательства с инвестором в долевке

topicV
03.09.2010, 00:58
Собсно, вся проблема в названии. Нужен юрист - ситуевина: долгострой, двойная продажа... хочу деньги свои получить. Не спрашивайте, что за компания - отвечать не буду (если только в личке по принципу"это тот-то? - да (нет)".

Лура
03.09.2010, 01:06
Простите, но от названия компании зависит: возьмётся юрист за Ваше дело или нет.
А по части двойной продажи: у Вас зарегистрировано право требования ?

topicV
03.09.2010, 01:40
Мне от юрсита нужна консультация и его присутствие ( представительство - наверно так) на встрече с инвестором. Все не так безнадежно, компания функционирует исчо.... но на издыхании. Хочу по мирнуому договориться. Без суда.

Я же говорю - долгострой... разрешение на строительство получено до 2005 года...

Аннушка
03.09.2010, 11:20
В своё время (5лет назад) мы обращались к юристам на пр Гагарина , они там специализируются именно на строительстве нового жилья. Они нас уберегли от вложения денег в N компанию у которой сейчас большие проблемы с долгостроем и двойными продажами. В БН часто видела их рекламу. Сейчас не могу вспомнить как точно наз.,вечером у мужа ещё спрошу.

Козочка
03.09.2010, 12:08
КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО ДОЛЕВОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ.
346-86-19
Юрия Гагарина просп., 1, офис 623

Нам помогли там грамотно расторгнуть договор с застройщиком.
Деньги вернули.

topicV
03.09.2010, 12:25
Спасибо огромное. Как раз недалеко от меня :-))).
Только что-то телефон не отвечает :-((. Буду дозваниваться