Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!
Сегодня 2 сентября, около 21 часа у наших друзей потерялся палевый лабрадор. 2 года.
Видимо что то учуял, выкрутился с ошейника и убежал. Т.е. разгуливает где то без ошейника. :( без жетона.
убежал от дома на ул. Солидарности, д.3, корп.2 (недалеко от школы №347).
Дарина(СПБ)
03.09.2010, 09:58
В Потеряшке зарегистрировали? А то я помню, как в том же районе потеряли суку лабрадора, хозяева обклеяли весь район, а в Потеряшку не додумались позвонить, а там как раз была заявка, что её нашли.
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
http://poteryashka.spb.ru/
И объявления по району, конечно, тоже не мешает расклеять.
Живу рядом, обязательно буду смотреть
В потеряшку еще не дали объявление. Спасибо. Сейчас дадим.
Баньши, спасибо, мы оч. надеемся, что кто то увидит его и позвонит... :( Звоните, если что в любое время дня и ночи.
буду смотреть объявления.
может на лабрадор.ру бросить?
я далеко, но всё равно кулачков Вам @@@@@ Обязательно найдете живым и здоровым!!!
НАШЛИ!!!! :support:
слава Богу! Хозяева только что позвонили. :support:
Искали по соседним дворам и он выбежал...
НАШЛИ!!!! :support:
слава Богу! Хозяева только что позвонили. :support:
Искали по соседним дворам и он выбежал...
УРА!!! Где ж он ночь-то прошатался?????:010:
Бог его знает где он всю ночь шатался. Дождь такой еще лил. А он мальчик доверчивый и трусишка к тому же, перебежал дорогу на Коллонтай видимо. И боялся обратно вернуться.
Слава БОГУ!!! Мы все вздохнули с облегчением.
Теперь уроком будет хозяевам. Ошейник надо потуже, жетон. Чип. и т.д. и т.п. :080:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.09.2010, 11:45
КОБЕЛЬ!))))))))))))))))))
Дарина(СПБ)
03.09.2010, 11:48
Хорошо, что нашёлся. Движение на Коллонтай сильное, повезло, что смог перебежать без последствий.
Хорошо, что нашёлся. Движение на Коллонтай сильное, повезло, что смог перебежать без последствий.
да. сказочно повезло. что жив и здоров остался. мы ночью его искали, но не догадались по тем дворам пройтись.
я боялась, что не найдем, у собакина даже клейма нет.
да. сказочно повезло. что жив и здоров остался. мы ночью его искали, но не догадались по тем дворам пройтись.
я боялась, что не найдем, у собакина даже клейма нет.
а жетон есть? или на ошейнике остался?
а жетон есть? или на ошейнике остался?
он голову выкрутил с ошейника. слабо был застегнут. т.е. беда в том была, что убежал вообще "голый". вот это было самое страшное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.