PDA

Просмотр полной версии : Муж и его одноклассница...

borovichek
03.09.2010, 01:10
Девушки,вот объясните мне,такой непонятливой!Муж стал активно общаться со своей одноклассницей,а она,знаете ли,третий раз разводиться и ребенок уже большой.Все время в наши совместные компании притаскивает её и в соцсетях тоже с ней виснет.Вроде бы и предлога никагого с моей стороны нет,чтобы отшить в грубой форме,а с другой стороны - неприятно и навевает мысли нехорошие!Чаво делать-то или не делать?

Натура
03.09.2010, 01:19
Кхе. У знакомой муж таки ушел к однокласснице после переписки в Одноклассниках. Правда потом передумал.
Чего делать не знаю. Приемами женской хитрости не владею.

IKNUSSA
03.09.2010, 01:20
Девушки,вот объясните мне,такой непонятливой!Муж стал активно общаться со своей одноклассницей,а она,знаете ли,третий раз разводиться и ребенок уже большой.Все время в наши совместные компании притаскивает её и в соцсетях тоже с ней виснет.Вроде бы и предлога никагого с моей стороны нет,чтобы отшить в грубой форме,а с другой стороны - неприятно и навевает мысли нехорошие!Чаво делать-то или не делать?

:010::010:вы вапще жена или как? вас это видно устраивает...ну а его темболее..:065:

mouser
03.09.2010, 01:23
А она симпатичная?

ммм...бубрики
03.09.2010, 01:24
Мне бы такое однозначно не понравилось. Я бы сразу сковородкой, но это я. Ищите кого-нить мужеского полу в контакте и активно притаскивайте на встречи, смотрите на реакцию мужа.

Zарядка
03.09.2010, 01:27
мне кажется наших мужчин в любом случае окружает огроменное число женщин... прекрасных и жаждущих:065:...может быть раз он не скрывает, значит ничего серьезного не замышляет... типа дружит... была б любовь крутил по-тихому... продолжайте дружить вместе, когда рядом, да еще ровесница, различия смазываются.... баба как баба...шило на мыло:)

ТатьянаV
03.09.2010, 01:27
Начните активно общаться со своим одноклассником)

Шакюре
03.09.2010, 01:30
мне кажется наших мужчин в любом случае окружает огроменное число женщин... прекрасных и жаждущих:065:...может быть раз он не скрывает, значит ничего серьезного не замышляет... типа дружит... была б любовь крутил по-тихому... продолжайте дружить вместе, когда рядом, да еще ровесница, различия смазываются.... баба как баба...шило на мыло:)

Угу-угу, конечно. у подруги как раз муж ушел к жене лучшего друга. Сто лет дружили. Тоже невинно позвала в кафе кофею испить...

ммм...бубрики
03.09.2010, 01:30
Вы это...как мужик прям..."шило на мыло, различия размазываются"...Какие нахрен различия? Она ж жена, типа:073:

Натура
03.09.2010, 01:32

А в упомянутой истории муж тоже жене все рассказывал. До некоторых пор.

mouser
03.09.2010, 01:33
Сколько лет герою?

Красавчег
03.09.2010, 01:34

карашо мужу :065:

ммм...бубрики
03.09.2010, 01:36
Сколько лет герою?
А есть разница?

borovichek
03.09.2010, 01:37
:010::010:вы вапще жена или как? вас это видно устраивает...ну а его темболее..:065: Дак и чего,сразу сковородкой,а за что?Могу ведь и хуже сделать,а вдруг и правда ДРУЖАТ,а я по морде,обидиться муж может,он такой...

А она симпатичная?Очень,и еще умная кажеться:(

Zарядка
03.09.2010, 01:37
А в упомянутой истории муж тоже жене все рассказывал. До некоторых пор.
што за мужики пошли?!... тайный роман уже закрутить не могут:)

borovichek
03.09.2010, 01:38
Герою 34

Zарядка
03.09.2010, 01:38
...Очень,и еще умная кажеться:(
в комплекте должен идти скверный характер!.. у нее скверный характер?:)

Энтузиастка
03.09.2010, 01:39
Я совершенно не представляю, что делать в такой ситуации. И глупой, и дикой...

Красавчег
03.09.2010, 01:40
Дак и чего,сразу сковородкой,а за что?Могу ведь и хуже сделать,а вдруг и правда ДРУЖАТ,а я по морде,обидиться муж может,он такой...
)
Очень,и еще умная кажеться:(

афтар вы себя не даацениваете:ded::ded:

borovichek
03.09.2010, 01:42
в комплекте должен идти скверный характер!.. у нее скверный характер?:)
Не знаю,может и скверный...

ТатьянаV
03.09.2010, 01:43
Та не расстраивайтеся вы), пусть се забавляется, если вы и ваши отношения ему дороги, то ничего однокласснице не обломится...а если и что-нить перепадёт ей - пусть убъётся ап стену красавица и умница, что с чужими мужами) только и получается

borovichek
афтар вы себя не даацениваете:ded::ded:Почему?Я её дооцениваю!

ммм...бубрики
Дак и чего,сразу сковородкой,а за что?Могу ведь и хуже сделать,а вдруг и правда ДРУЖАТ,а я по морде,обидиться муж может,он такой...

А так, на всякий случай. Я в принципе против таких вот подружек.

Увлечение
03.09.2010, 01:44
Не знаю,может и скверный...

автор, да Вы ревнуете:flower:
Щас мы тут Вам масло в огонь подольем:flower:
Не переживайте раньше времени, просто по нежнее с мужем, по ласковее + флирт на стороне (без секса, легки)... Это очень украшает женщину, главное мужу не говорить:))

Blue Bird
может он влюбился!..не мешайте:065:

Красавчег
Почему?Я её дооцениваю!

вы внее влюблены? дружите втраем

mouser
03.09.2010, 01:45
А есть разница?
Канешна.
Я помню когда в мои сорок собрался я с однокласниками. Смотрел я на девок и думал "Боже -неужели по этой я страдал, а по этой сох, а за этой месяц ухаживал безрезультатно.. А за этой результатно, какой ужас.. ну и казел я был".
В 34 наверно еще полегче, хотя мог бы конечно пассию найти и помоложе.
Ничего, до КСВ дотянет -а там рванет на молодняк, так что напрасно может и волнуемся.

ммм...бубрики
03.09.2010, 01:45
Та не расстраивайтеся вы), пусть се забавляется, если вы и ваши отношения ему дороги, то ничего однокласснице не обломится...а если и что-нить перепадёт ей - пусть убъётся ап стену красавица и умница, что с чужими мужами) только и получается
Ничто не мешает мужику, дорожащему отношениями, замутить перетрах с такой вот подружкой. И не факт, что она от этого убивацца пойдет.

borovichek
03.09.2010, 01:46
автор, да Вы ревнуете:flower:
Щас мы тут Вам масло в огонь подольем:flower:
Не переживайте раньше времени, просто по нежнее с мужем, по ласковее + флирт на стороне (без секса, легки)... Это очень украшает женщину, главное мужу не говорить:))
Конечно,ревную:008:

Натура
03.09.2010, 01:47
Автор вы зря с лицом на аве. Весь Питер тут сидит на ЛВ. И не только Питер.

ммм...бубрики
03.09.2010, 01:49
Канешна.
Я помню когда в мои сорок собрался я с однокласниками. Смотрел я на девок и думал "Боже -неужели по этой я страдал, а по этой сох, а за этой месяц ухаживал безрезультатно.. А за этой результатно, какой ужас.. ну и казел я был".
В 34 наверно еще полегче, хотя мог бы конечно пассию найти и помоложе.
Ничего, до КСВ дотянет -а там рванет на молодняк, так что напрасно может и волнуемся.
Ну этот-то зовет ее на встречи, значит, пока еще не выводит ее в запасной состав.

ТатьянаV
03.09.2010, 01:52
Ничто не мешает мужику, дорожащему отношениями, замутить перетрах с такой вот подружкой. И не факт, что она от этого убивацца пойдет.

да и ради ...га, по этому поводу автору вообще заморачиваться не стоит, ну замутит, помутит и обратно под женушкино крылышко:) Нервы свои драгоценные беречь надо:004:

borovichek
03.09.2010, 01:55
Автор вы зря с дицом на аве. Весь Питер тут сидит на ЛВ. И не только Питер.
Да мне скрывать-то собственно нечего.
Как ни странно,но полегчало,хотя идей пока нет никаких,но спасибо...

ммм...бубрики
03.09.2010, 01:59
да и ради ...га, по этому поводу автору вообще заморачиваться не стоит, ну замутит, помутит и обратно под женушкино крылышко:) Нервы свои драгоценные беречь надо:004:
А, ну слава яйкам, автор! Муж слегка потрахается под вашим носом и домой. Ну вот и успокоиться можно.:065:

Ulich
03.09.2010, 02:00
а сказать мужу что вам не приятно такое вот общение его с ней и то что он везде ее таскает с собой не судьба???
На крайняк заведите себе одноклассника...;)

IKNUSSA
03.09.2010, 02:03
А, ну слава яйкам, автор! Муж слегка потрахается под вашим носом и домой. Ну вот и успокоиться можно.:065:

:)):))

IKNUSSA
03.09.2010, 02:05
Афтор..такое ощущение,что вам все равно..вы его сплавить хотите...:017:

borovichek
03.09.2010, 02:10
Афтор..такое ощущение,что вам все равно..вы его сплавить хотите...:017:
Дак нет,себе хочу оставить,и желательно не попользованного другой,вопрос как сделать это аккуратно,может это у меня в голове чего не того,а он и не помышляет ничего ТАКОГО,ась?

Свента
03.09.2010, 02:12
а сказать мужу что вам не приятно такое вот общение его с ней и то что он везде ее таскает с собой не судьба???

Присоединяюсь к вопросу.

Свента
03.09.2010, 02:15
Дак нет,себе хочу оставить,и желательно не попользованного другой,вопрос как сделать это аккуратно,может это у меня в голове чего не того,а он и не помышляет ничего ТАКОГО,ась?
Достаточно того, что она помышляет.
Конечно, может, она просто свой круг общения таким образом расширяет :065:
Но вообще большинство тетенек в поиске мужа совсем не брезгуют женатыми бывшими одноклассниками и вообще женатыми особями.

ммм...бубрики
03.09.2010, 02:18
На крайняк заведите себе одноклассника...;)
Ну и услышит она, что она сама с приветом, а они просто дружат, а что еще?
Автор, а ультиматум того, слишком будет? Муж ваш, как бы вам лучше знать.

Zарядка
Но вообще большинство тетенек в поиске мужа совсем не брезгуют женатыми бывшими одноклассниками и вообще женатыми особями.
предлагаете надеть поводок?!:))

Привалова
Автор, а Вы с ней в каких отношениях, может попробовать подружиться?

Ulich
03.09.2010, 02:21
а мне кацца дружба траху не мешает..
автор а вы не в курсе было у них че по молодости иль как??

Привалова
03.09.2010, 02:23
а мне кацца дружба траху не мешает..

Кому как:))

Ulich
03.09.2010, 02:25
Кому как:))

ну думается что та мадам понимает что жена вибрирует...ну подружатся ну и чего??? думаете ее это остановит если в правду мужа увести хочет?? ни на минуточку

Привалова
03.09.2010, 02:31
ну думается что та мадам понимает что жена вибрирует...ну подружатся ну и чего??? думаете ее это остановит если в правду мужа увести хочет?? ни на минуточку

А если не хочет? Почему Вы решили, что она спит и видит увести его из семьи?

Ulich
03.09.2010, 02:34

хм..ну вот вы будете таскаться с одноклассником видя кривую морду лица его супруги??? и денно нощно с ним ляляляляляляляляляяя??? я-нет. ну потому как ни в печь мне не уперлись мои одноклассники. а муж если подобное произойдет(ттт) получит гранату. причем в заднее выходное отверстие.

ммм...бубрики
03.09.2010, 02:34
Три развода. Если и мечтает увести, по-любому, надолго не выйдет. Автор, если затихаритесь, подберете потом мужа после 4-го брака мадам. Вот и будет полная уверенность.

ммм...бубрики
03.09.2010, 02:35
Да, судя по всему, мадам любит это брачное дело:019:

Привалова
03.09.2010, 02:36
хм..ну вот вы будете таскаться с одноклассником видя кривую морду лица его супруги??? и денно нощно с ним ляляляляляляляляляяя??? я-нет. ну потому как ни в печь мне не уперлись мои одноклассники. а муж если подобное произойдет(ттт) получит гранату. причем в заднее выходное отверстие.

Как Вы мило по автору прошлись:))
Таскаться не буду, особенно если имею на него виды:fifa:

Zарядка
03.09.2010, 02:42
автор написала "в третий раз разводится"... ну кризис у человека, хочет почувствовать себя еще женщиной...востребованной... флиртует с тем, кто под рукой... оклемается и отстанет от мужа автора

Ulich
Как Вы мило по автору прошлись:))
Таскаться не буду, особенно если имею на него виды:fifa:

не дай чего не хотела атора никак обижать!! просто думается подруга ей эта уже до морды лица довела..ну в смысле мина такая что ой.

Ulich
автор написала "в третий раз разводится"... ну кризис у человека, хочет почувствовать себя еще женщиной...востребованной... флиртует с тем, кто под рукой... оклемается и отстанет от мужа автора

а если не оклемается и не отстанет??

Zарядка
03.09.2010, 02:49
а если не оклемается и не отстанет??
умная и красивая 34-хлетняя не воспользуется свободой?... мне кажется, щас начнется полный загул, и муж автора будет под номером 10... пока совсем не надоест:020:
один момент...автор, ваш муж потянет на принца, в смысле мечту всей жизни для избалованной королевишны?... если тянет, то дело плохо конешно:005:

sinok16
03.09.2010, 08:23
хм..ну вот вы будете таскаться с одноклассником видя кривую морду лица его супруги??? и денно нощно с ним ляляляляляляляляляяя??? я-нет. ну потому как ни в печь мне не уперлись мои одноклассники. а муж если подобное произойдет(ттт) получит гранату. причем в заднее выходное отверстие.Не любите Вы своего мужа.

sebos
03.09.2010, 09:05
Одноклассницы - они те еще фрукты! Особенно, ежели умницы и красавицы... (Как краевед говорю)

Счастливая
03.09.2010, 09:31
предлагаю почитать переписку, а там думать дальше.

Китайцы™
03.09.2010, 09:41
Таскаться не буду, особенно если имею на него виды:fifa::ded:
Автор, держитесь:073: Таскаемая за собой одноклассница - плохой признак:(, равно, как и таскаемая за собой и переписка со старой престарой знакомой. Против них приемов мало:(, это сильный враг:065:

hudeyu2009
03.09.2010, 10:57
:ded:
Автор, держитесь:073: Таскаемая за собой одноклассница - плохой признак:(, равно, как и таскаемая за собой и переписка со старой престарой знакомой. Против них приемов мало:(, это сильный враг:065:

Ну чего Вы так на старых престарых знакомых взъелись???? Вот в большинстве случаев эти старые престарые -просто хорошие друзья, и даже мысли им никогда в голову не приходит Вашего мужа соблазнить/переспать с ним, просто он для нее друг, а дальше наверное каждый думает в меру своей испорченности:))

так же и по теме, если в детсве у них были дружеские отношения и он не скрывает отношения со своей одноклассницей, где доказательства что у них что то есть? Или что у них что то будет? Может он любит автора и хочет что бы его друзья были общими.

По теме.. у меня есть друг..и о ужас!! я для него та самая старая-престарая знакомая=)))) так вот его бывшая девушка считала, что мы спим=))))))а у меня даже мысли такой в голове никогда не возникало, когда мне об этом сказали, я очень удивилась и спросила когда хоть? может я что то пропустила:))

Отражение
03.09.2010, 11:02
Ага. Есть такие тетки, которые примерно раз в пять лет производят ротацию мужика.

Автор, а если просто спокойно поговорить с мужем? Рассказать, что Вам это неприятно, расспросить о личной жизни этой одноклассницы - может он её пристроить хочет, а может и... В любом случае поговорите, но без истерик и скандалов

Отражение
03.09.2010, 11:05
Ну чего Вы так на старых престарых знакомых взъелись???? Вот в большинстве случаев эти старые престарые -просто хорошие друзья, и даже мысли им никогда в голову не приходит Вашего мужа соблазнить/переспать с ним, просто он для нее друг, а дальше наверное каждый думает в меру своей испорченности:))

Есть некоторая разница между старыми друзьями, которые периодически общаются, и внезапно материализовавшейся одноклассницей, которая как раз находится в стадии развода.

sebos
03.09.2010, 11:06
раз в пять лет производят ротацию мужика.Нда.... а некоторые минет делают чаще...

Zарядка
03.09.2010, 11:09
удивительно, что еще никто не написал сменить прическу, записаться в спортзал, купить эротическое белье и устроить соревнования с одноклассницей:) штобы у мужа снесло башку от собственной значимости:fifa:

hudeyu2009
03.09.2010, 11:10
Есть некоторая разница между старыми друзьями, которые периодически общаются, и внезапно материализовавшейся одноклассницей, которая как раз находится в стадии развода.

Ну у меня был период я с другом не общалась почти 5 лет, и для его девушки я была нечто - "внезапно материализовавшейся подругой".
Хотя да...на стадии развода я тогда не находилась=))

Отражение
03.09.2010, 11:12
Нда.... а некоторые минет делают чаще...

:0016::0005::0005:
Отличная трактовка!!!

Ляськи Масяськи
03.09.2010, 12:06
Мне бы такое однозначно не понравилось. Я бы сразу сковородкой, но это я. Ищите кого-нить мужеского полу в контакте и активно притаскивайте на встречи, смотрите на реакцию мужа.

Я такая же

Ленивая жадина
03.09.2010, 12:11
Автор, скажите мужу, что начали общаться с одноклассниками (мальчиками), и будете одиноких приводить на встречи ваши общие, чтобы кого-нибудь из них познакомить с его одноклассницей.

TERRА
03.09.2010, 12:41
Ме бы такая дружба не понравилась(((

Ulich
03.09.2010, 14:07
Не любите Вы своего мужа.

с чего такие выводы??

Трошинка
03.09.2010, 15:06
Ме бы такая дружба не понравилась(((
мне бы тоже. Наверно, я бы с мужем попробовала поговорить, объяснить свои смятения... Ну и бдительность бы утроила, женщина в таких ситуациях - лучший детектив :015: