Просмотр полной версии : Помогите Делают ли в СПБ кесарево по желпнию,платно.
Москалева life
03.09.2010, 03:15
Дорогие мамочки помогите,меня ведет всю беременность неопытный врач(((Она даже сроки родов поставить нормально не может всегда разные говорит,и рожать я сама или с помощью кесарево буду она вск никак не решит(((А у меня серьезные показания на кесарево,я вся больная блин еле хожу срок уже 33-34 недели посоветуйте,что делать куда бежать????:(
Катюшик_2010
03.09.2010, 08:17
Есди у вас есть показания, КС сделают в любом роддоме (в том же Пушкине), платно или бесплатно это уже вам выбирать.
Поменяйте врача. Вы имеете по закону право выбрать любого врача и любую ЖК, вне зависимости от привязки к району или участку.
Дорогие мамочки помогите,меня ведет всю беременность неопытный врач(((Она даже сроки родов поставить нормально не может всегда разные говорит,и рожать я сама или с помощью кесарево буду она вск никак не решит(((А у меня серьезные показания на кесарево,я вся больная блин еле хожу срок уже 33-34 недели посоветуйте,что делать куда бежать????:(
Может быть, получится выбить у нее направление на ДО, где Вас обследуют и вынесут вердикт???
Cemechka
03.09.2010, 10:15
сходите к зав. ЖК
ложитесь на ДО если получиться по направлению или есть вариант по скорой или если есть возможность платных родов, проконсультируйтесь в р\д с врачом заранее
olivka92
03.09.2010, 11:43
насколько я знаю КС по желанию не делается (по моему запрещено законом), но платно врач всегда найдет косвенные показания к КС.
А вообще девочки правильно говорят. Меняйте врача, просите направление на ДО.
мама2пацанов
03.09.2010, 12:01
Даже, если у Вас есть направление на КС, все равно направляют на ДО и там еще раз все как следуют проверяют и выносят свое заключение делать КС или нет.
У меня в первую беременность в ЖК направили на КС, а в РД сказали, что сама рожу хорошо, так и было
olly_sun
03.09.2010, 13:26
согласна со всеми - Ваше желание не есть обязанность врача (даже за деньги) взять на себя ответственность за КС. Если однозначно есть показания - сделают КС 100%, а если нет показаний, то увы... даже в Скандинавии моей подруге отказали!
Москалева life
03.09.2010, 14:21
согласна со всеми - Ваше желание не есть обязанность врача (даже за деньги) взять на себя ответственность за КС. Если однозначно есть показания - сделают КС 100%, а если нет показаний, то увы... даже в Скандинавии моей подруге отказали!
Спасибо вам девушки:):):)
А оно Вам точно надо?
А вообще поиск- хорошая штука;). Вот автор получила чего хотела.
посоветуйте! где можно сделать кесарево без показаний платно? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=993259&highlight=%CA%E5%F1%E0%F0%E5%E2%EE+%E1%E5%E7+%EF%E E%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E9)
Москалева life
03.09.2010, 18:32
сходите к зав. ЖК
ложитесь на ДО если получиться по направлению или есть вариант по скорой или если есть возможность платных родов, проконсультируйтесь в р\д с врачом заранее
Заведующая у нас очень вредненькая тетя,все что-то увиливает короче бабла хочет,я была у нее она говорит,мы решения не принимаем решение принимает роддом,мы с роддомом никак не контачим хотя это одно здание только вход разный,половина врачей из роддома в ЖК работают,короче не хочет она на встречу пойти,говорит ну да показания есть конечно но....А я говорю ведь обычно дают направление на кесарево плановое.а она даже с рубцом на матке рожают короче зверь тетя,я уже все пути изпробовала,осталось сходить в понедельник на последнее узи и бежать в роддом к Зав.роддомом говорят мужик супер,может он мне и поможет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.