Просмотр полной версии : провести целый день в Репино в плохую погоду - где?
В субботу у меня рабочий день. Работа в Репино с 10 до 18 часов. Младшему ребенку - месяц. Соответственно он должен быть все время рядом (или где-то поблизости). План был такой - приезжаем всей семьей в Репино, я работаю, а муж с детьми целый день гуляет. Но погода испортилась. Соответственно целый день им гулять - нереально.
Форумчане, посоветуйте, где под крышей можно провести время в Репино или ближ.поселках (не далее 10-15 мин. езды) с детьми?
Гостиницу не предлагайте - дорого :(
Может есть какой-нибудь ТЦ с детской площадкой и кафе?
или может еще варианты есть о которых я не подумала?
можно, конечно, оставить их дома, но меня не будет 11 часов (1,5 часа на дорогу в один конец +8 часов работы), соответственно младенца надо покормить 4 раза, а столько молока я не нацежу (хотя на всякий случай пойду спрошу что да как в малышах до года)
Под крышей в Репино ничего нет. Но есть пансионат "Балтиец" с детской площадкой, рядом парчок. В Балтийце работают детские аниматоры, на первом этаже. Больше, думаю, ничего не найдете ближе Сестрорецка или Зеленогорска.
Раньше в "Балтиец" можно было просто так зайти (типа мы тут проживаем) и сидеть там в кафе или в зимнем саду. Там очень хорошо. Не знаю, как сейчас.
Под крышей в Репино ничего нет. Но есть пансионат "Балтиец" с детской площадкой, рядом парчок. В Балтийце работают детские аниматоры, на первом этаже. Больше, думаю, ничего не найдете ближе Сестрорецка или Зеленогорска.
а в Сестророецке что-нибудь такое есть?
Раньше в "Балтиец" можно было просто так зайти (типа мы тут проживаем) и сидеть там в кафе или в зимнем саду. Там очень хорошо. Не знаю, как сейчас.
эх, боюсь я что не разрешат нам (им) целый день там просидеть:(
Гизметео обещает солнце и +14, так что, может, и погуляют еще!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ На воскресенье там щелкните:)
Nat_talia
03.09.2010, 12:46
В "Заре" есть игровая комната в административном корпусе (она конечно не ах, но все же...c воспитателем при ней можно договориться ) + погулять + посетить "Пенаты" ( правда там музей вроде рано закрывается, около 16 часов, но может я ошибаюсь )
Гизметео обещает солнце и +14, так что, может, и погуляют еще!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ На воскресенье там щелкните:)
спасибо, но я работаю завтра, в субботу
на гизметео на завтра обещают дождь:(
спасибо, но я работаю завтра, в субботу
на гизметео на завтра обещают дождь:(
Сорри, чего-то попуталась я.... Жаль....:(
автор, вы на машине? если на машине то проще, без машины швах. в зеленогорске, есть музей ретроавтомобилей+ парк с площадкой
автор, вы на машине? если на машине то проще, без машины швах. в зеленогорске, есть музей ретроавтомобилей+ парк с площадкой
я-то на машине, а муж не водит:(
то есть мне до Зелика минут 20 ехать, обратно минут 20, и там минут 20 ребенка кормить
такое я только один раз провернуть могу, в обед
а надо минимум 3 раза
эх, чувствую придется оставлять всех дома и добывать молоко
Мы оттуда уезжали 21.08:) Зимний сад был закрыт на лето:)
а в Сестророецке что-нибудь такое есть?
Нет.
я-то на машине, а муж не водит:(
то есть мне до Зелика минут 20 ехать, обратно минут 20, и там минут 20 ребенка кормить
такое я только один раз провернуть могу, в обед
а надо минимум 3 раза
эх, чувствую придется оставлять всех дома и добывать молоко по верхнему- зеленогорскому шоссе- 5 минут, по нижнему- приморскому шоссе- 10 минут, но раз супруг не водит, это не вариант.
А где точно Вы работать будете?
Гадюкина
03.09.2010, 14:36
В Репиной на границе с Комарово есть ресторан Русская рыбалка. Тамм большая игровая комната и мини зоопарк есть и погулять можно по территории, это на берегу. Пусть муж закажет себе самовар чая и сидит весь день.
А где точно Вы работать будете?
напротив Репинской гостиницы
В Репиной на границе с Комарово есть ресторан Русская рыбалка. Тамм большая игровая комната и мини зоопарк есть и погулять можно по территории, это на берегу. Пусть муж закажет себе самовар чая и сидит весь день.
:)):)):))
причем периодически выходит погулять с детьми и просит к возвращению самоварчик подогреть:))
спасибо, запомню на будущее
напротив Репинской гостиницы
Балтиец близко. Это неплохой вариант погреться, плюс поесть там можно. На папу шведский стол купите на ресепшн, ребенок старший поест бесплатно, выбор там есть.
Так можно сделать в любом ресторане там на побережье.
Может, прямо в гостинице Репинской в ресторане сидеть весь день?
Можно еще их отправлять гулять с коляской, а если дождь - они могут сидеть в вашей машине. А в обед вы с ними вместе пообедаете где-то вместе.
А вообще, я бы все-таки оставила всех дома и оставила молока на день.
А вообще, я бы все-таки оставила всех дома и оставила молока на день.
пытаюсь нацедить молока, купила электрический молокоотсос, до выезда из дома осталось 12 часов, пока нацедила на 1 кормление, а надо на 4
где была моя голова, почему я не подготовилась заранее?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.