PDA

Просмотр полной версии : Запретная тема.Ночь любви.Help!

Страницы : 1 2 3 [4]

люшечка
06.09.2010, 18:38
Так самоуверенных и самовлюбленных принцесс не бывает жалко никогда.
Даже дети таким не сочувствуют, читая сказки.
О сочуствии другим тоном просят - не "гордым" ("Я вся такая растакая") и высокомерным: "Сама все знаю".

Никак не пойму с чего вы решили что я себя принцессой чувствую,к тому же самовлюбленной.Я просто реально описала ситуацию.А что мне нужно было написать что я корова с обвисшей грудью,лежу в постели бревном?Тогда бы больше поверили?Странно это как-то.Я нисколько не горжусь тем какая я.
Странные вы все какие-то.А благодарила я исключительно тех кто уважительно к людям относится,не хамит им и не гнобит.Хотя думаю многим это не понять.Считаю тему закрытой.

леха71
06.09.2010, 19:00
он к тебе страси никогда по ходу не испытывал.так бывает. поэтому он тебя не очень и хочет хотя ты ему очень нравишся. или конституция половая слабая.в спортзал его козлевича

freelancer
06.09.2010, 19:20
Девушки советом помогите.Сегодня проснулась с больной головой,глаза опухшие,настроения ноль!
Живу со своим любимым 2 года.Любим друг друга очень.Ему 34.Но вот ночь любви случается 1-2 раза в месяц.А мне так обидно,хочется чувствовать себя желанной,привлекательной.
Мне 31,у меня прекрасная фигура,ни жиринки,грудь 2-го размера,попа-как попа,я ухаживаю за собой,ношу красивое белье.Вобщем делаю что могу.
Раньше тоже было не очень часто,но теперь меня это беспокоит.Он говорит что устает,что уже старый для подвигов.Девушки вам не помогут, слушайте мальчиков, потому как девочки думают точно так же как и вы - раз я женщина да еще и фигура присутствует, то этого заглаза достачточно, чтоб живущий с вами мужчина как огонь божий сам собой воспламенялся каждую ночь! Этому учат гламур-журналы. Не в обиду вам, но по изложенной вами информации ничего сказать нельзя. Фактор номер 1 - здоровье мужа, номер два - психологический климат, номер 3 - ваши общие установки на секс.
По 1му- встречаю и более молодых мужиков в браке, которым пофиг на секс, и все тут. Им пио интереснее. 2й - если выносите ему мозг, откуда взяться сексу? 3 -е - у вас вообще в течении дня секс игры присутствуют? Взгляды, намеки, прикосновения, поцелуи? А то может вы целый день ходите как терминатор, или каждый смотрите в свой угол, а вечером вдруг БАЦ - долна произойти близость? С чего? да мало ли еще факторов..
А вчера сказал что если я хочу чаще, может нужно попробовать что-то другое.Например фильмы.Мне как ножом по сердцу-думаю, неужели чтобы захотеть меня нужно посмотреть на чужую грудь и задницу,а только потом прикосаться ко мне(((((Если сейчас так,то что же потом будет.Секс втроем,походы на сторону?
Я просто в отчаянии.Вижу что и ему плохо,он страдает от того что сам не хочет.
Что же мне делать,это невыносимо для меня:(:(:(:(:(:(:(:(.Вот вижу, что мозг вы ему все-таки выносите. Своим накручиваением на пустом месте прежде всего. Знаете, есть такая логика школьной учительницы: Мальчик разбил стекло, его надо выгнать! Ведь если КАЖДЫЙ разобъет по стеклу, что это будет?" Ну каждый наверное не будет бить, и необязательно ваш муж скатится до свинга, единолично.:073:
Конечно я уже взрослая и к фильмам нормально отношусь.Но только не понимаю одного, почему я своего любимого хочу и мне для этого не нужно смотреть на эти откровенные сцены.А чтобы захотеть меня нужна дополнительная стимуляция.Меня это очень огорчает,тем более что я из кожи вон лезу чтобы нравиться.Объясняю: у женщин секс более личностно ориентирован, то есть работает примерно так: "Могу конечно со многими, но кайф получу от близкого человека". У мужчин это немного не так: "Моя, конечно, самая замечательная, но возбудит меня любая, лишь бы не уродина". И обижаться и ревновать к этому глупо. Вам не нужно смотреть сцены, ему нужно. Но если это для вас неприемлемо и не заводит нисколько, надо искать другие пути.

Пуговичка
07.09.2010, 10:30
Люшечка, прочитайте внимательно фразу Freelancera:
"...у вас вообще в течении дня секс игры присутствуют? Взгляды, намеки, прикосновения, поцелуи? А то может вы целый день ходите как терминатор, или каждый смотрите в свой угол, а вечером вдруг БАЦ - долна произойти близость? "
и постарайтесь изменить Ваше совместное пребывание. постарайтесь быть интересной ему, разнообразной. Ищите свежие идеи, чтобы снова завоевать его сердце, привлечь к себе, к своему телу, постепенно склонить к постоянному сексу.

Тимошенка
07.09.2010, 10:47
.в спортзал его козлевича

:031:кстати да.
там нужно белковый рацион соблюдать-а потом этому белку выход-то нужен будет!
проверено!3-4 раза в нед. может и не подтянется но не 2 раза в месяц-это точно.

Натура
07.09.2010, 11:20
"...у вас вообще в течении дня секс игры присутствуют? Взгляды, намеки, прикосновения, поцелуи? А то может вы целый день ходите как терминатор, или каждый смотрите в свой угол, а вечером вдруг БАЦ - долна произойти близость? "
и постарайтесь изменить Ваше совместное пребывание. постарайтесь быть интересной ему, разнообразной. Ищите свежие идеи, чтобы снова завоевать его сердце, привлечь к себе, к своему телу, постепенно склонить к постоянному сексу.

"Склонить к постоянному сексу" - занесу в цитатнег :))

Locky
07.09.2010, 11:28
да эти одни и те же мысли автору весь топ объясняются.
а автор - я сама все умею и все знаю (потому у некоторых и возникло некоторое отторжение - не из-за фигуры) и чего автор в итоге хочет - нипанятна.