PDA

Просмотр полной версии : преподаватели английского-где работаете?

frogilina
03.09.2010, 10:41
поделитесь, я пока работала только на курсах, но это пару вечеров в неделю. Сейчас хочу найти работу на полный день, ну чтоб хотя бы 20 тыс. в месяц получалось..В моей компании EF для меня нагрузки нет, только выходные, в которые я не могу:(

Поделитесь, где вы работаете, и есть ли варианты работы в дневное время...или это фантастика (в школу морально не готова идти)

Bulo4ka
03.09.2010, 11:38
курсов множество, я в Эдуке работала, пока у них не начался раздрай в руководстве - при полной нагрузке получалось тысяч 20-25. сейчас только в вузе и частные студенты, по деньгам меньше, но мне сейчас так спокойнее. еще если вы на Севере, то у нас активно развивается школа Happy Studies, может быть, у них есть вакансии. я как раз работала с утра и днем, варианты были и много)

frogilina
03.09.2010, 11:48
курсов множество, я в Эдуке работала, пока у них не начался раздрай в руководстве - при полной нагрузке получалось тысяч 20-25. сейчас только в вузе и частные студенты, по деньгам меньше, но мне сейчас так спокойнее. еще если вы на Севере, то у нас активно развивается школа Happy Studies, может быть, у них есть вакансии. я как раз работала с утра и днем, варианты были и много)

я на юге, но если прижмет, то и на север поеду:))

скажите про ВУЗ - как Вы туда попали, и нужна ли степень? у меня нет ((

Bulo4ka
03.09.2010, 12:29
я на юге, но если прижмет, то и на север поеду:))

скажите про ВУЗ - как Вы туда попали, и нужна ли степень? у меня нет ((

у меня пока тоже нет, я через год защищаюсь. в один вуз пришла через коллегу, в другой, где сейчас работаю - через научного руководителя.
посмотрите еще курсы в центре, на Невском, Восстания их было куча. я работала когда-то в Мастер Класс, офис напротив Московского вокзала, корпоративные курсы вела.

ЕленаВ
05.09.2010, 11:07
для вуза степень и только она, без нее теперь никто не нужен

bjorkana
10.09.2010, 02:34
Работаю в Международном центре "Парабола" с 2005 года.
Нагрузка разная в зависимости от сезона, но с сентября по май работы хватает!
Если интересно - задавайте вопросы.
Вроде как вакансии есть. Ну, или неделю назад точно были!

Кофе и шоколад
10.09.2010, 16:16
Много вакансий в Британской школе - меня звали активно, но я пока думаю... правда, у них офисы не только в СПБ, но и в Сестрорецке и Кронштадте.... ездить не хочется... еще приглашают в Хелен Дорон, но не говорят, какая зарплата (отвечают "по договоренности...") Кто-нибудь работает там? Какая там зарплата? Очень нужна информация.

frogilina
10.09.2010, 16:41
а какой у преподавателей обычно график - только вечер? мне пока попадается только вечер и то одна, две группы в неделю...что, конечно мало ((

Нектарина
10.09.2010, 18:49
для вуза степень и только она, без нее теперь никто не нужен
Это не для всех ВУЗов справедливо ;)

В Хелен Дорон при полной загрузке не более 30 получается, была у них как-то, не захотелось работать.

li-zard
10.09.2010, 19:27
в частных компаниях многие преподают. У мужа на работе с 10 до 2-х два раза в неделю.

Bulo4ka
10.09.2010, 20:17
а какой у преподавателей обычно график - только вечер? мне пока попадается только вечер и то одна, две группы в неделю...что, конечно мало ((

у меня было много утренних групп. а репетиторством-то не хотите? у меня сейчас 4 ученицы и плюс одна по скайпу, итого пять - вполне хороший заработок при свободном графике.

пс. читаю вашу параллельную темку, не знаю, что советовать - для меня работа секретарем самая ужасная в мире, никакого развития:( сама пробовала - выдержала три дня...

Кофе и шоколад
10.09.2010, 22:54

по-моему, у них серьезная нехватка преподов. мне предлагали прямо в день собеседования начать. в выходные группы есть, в вечер тоже, насчет утра не рассматривала. обычно преподаватель под группу подстраивается, во всяком случае, у меня сейчас так. 1-2 группы это несерьезно, конечно.

Кофе и шоколад
10.09.2010, 23:00
расскажите, почему не захотелось?? я сегодня с ними разговаривала по телефону, мне вот тоже не хочется теперь ехать на собеседование - требуют за 1 вечер приготовить презентацию из ничего для 4-хлеток. я уж молчу о том, что до школы вообще против ин.языка...

frogilina
11.09.2010, 19:07
у меня было много утренних групп. а репетиторством-то не хотите? у меня сейчас 4 ученицы и плюс одна по скайпу, итого пять - вполне хороший заработок при свободном графике.

пс. читаю вашу параллельную темку, не знаю, что советовать - для меня работа секретарем самая ужасная в мире, никакого развития:( сама пробовала - выдержала три дня...

вот...и я не знаю:(

Bulo4ka
11.09.2010, 21:21
вот...и я не знаю:(

ну вы смотрите по своему характеру - если вас не коробит, что к вам обращаются не по имени-отчеству и может, даже на "Ты", от всяких там сделать кофе-чай, подай-принеси... попробуйте. но что-то мне подсказывает, что язык там будет ну оооочень ограниченно востребован:(

frogilina
12.09.2010, 01:00
ну вы смотрите по своему характеру - если вас не коробит, что к вам обращаются не по имени-отчеству и может, даже на "Ты", от всяких там сделать кофе-чай, подай-принеси... попробуйте. но что-то мне подсказывает, что язык там будет ну оооочень ограниченно востребован:(

да, нет меня не коробит от чая и кофе, я работала одно время помощником- это было интересно, т. к. ген дир был очень крут...его все боялись и ко мне тоже было очень уважительное отношение, подай-пренеси и в помине не было, это я еще вся цу давала, но там был язык (но ну шибко много), и даже командировки с америкосами на завод...преподавать я люблю, но все равно чувствую, что не развивается язык в перподавании у меня - очень востребованы всегда низкие уровни, и мне всегда их дают, говорят, хорошо получается, и еще дети (тут только как педагог развиваешься), а хочется чего-то большего...побыть частью делового мира что ли...я два года уже только преподаю, раньше совмещала, а то мне тут один студент говорит - не помню, уже, что я объясняла, я говорю, надо говорить так-то, а он - это вы откуда узнали из фильма??? и так недоверчиво смотрит на меня (намекая на то, что у меня мало опыта общения с носителями....) я ему говорю, нет из реальной жизни...и чувствую, поверил:))
..

Bulo4ka
12.09.2010, 21:20
да, нет меня не коробит от чая и кофе, я работала одно время помощником- это было интересно, т. к. ген дир был очень крут...его все боялись и ко мне тоже было очень уважительное отношение, подай-пренеси и в помине не было, это я еще вся цу давала, но там был язык (но ну шибко много), и даже командировки с америкосами на завод...преподавать я люблю, но все равно чувствую, что не развивается язык в перподавании у меня - очень востребованы всегда низкие уровни, и мне всегда их дают, говорят, хорошо получается, и еще дети (тут только как педагог развиваешься), а хочется чего-то большего...побыть частью делового мира что ли...я два года уже только преподаю, раньше совмещала, а то мне тут один студент говорит - не помню, уже, что я объясняла, я говорю, надо говорить так-то, а он - это вы откуда узнали из фильма??? и так недоверчиво смотрит на меня (намекая на то, что у меня мало опыта общения с носителями....) я ему говорю, нет из реальной жизни...и чувствую, поверил:))
..

ну тогда попробуйте, не понравится - уйдете, да и все. а насчет развития языка - мы с коллегами решили эту проблему, общаясь между собой только на языке. со студентами, конечно, приходится "грейдиться". кстати, в тему - вчера в пабе за соседним столом сидела компания американцев, муж меня подбил с ними познакомиться, а они оказались учителями русского:) взаимный обмен получился, так сказать:)