Вход

Просмотр полной версии : Утеряна сумка с документами

И это пройдет...
03.09.2010, 10:58
Вчера (2.09) в районе Карусели на Карбышева папа потерял рюкзачок с документами и деньгами :001:
Паспорт, права, пенсионное удостоверение, печати фирмы и деньги :(
Вдруг кто-нибудь нашел? Верните, пожалуйста, за вознаграждение!!!!!!!! Хотя бы документы!!!!!
тел. +7 921 304-20-04

ТигрОля
03.09.2010, 11:59
Подниму.
Пусть найдутся документы!

Ляськи Масяськи
03.09.2010, 12:08
Пусть найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@

My Cherry
03.09.2010, 12:16
up

И это пройдет...
03.09.2010, 12:20
спасибо большое за поддержку, папа очень переживает - там ВСЕ его документы :(

Кахетия
03.09.2010, 12:45
Мог потерять именно в Карусели?
Тогда обязательно звоните туда, многие отдают на стол информации, если что-то находят
Удачи!

И это пройдет...
03.09.2010, 13:38
Звонили, и даже ездили, нету :(
сегодня обратились в милицию, будут поднимать записи видеокамер, которые в Карусели есть...

mary-l
03.09.2010, 14:31
А, если кто-то найдет, то самого папу найти реально? Ну, в Инете, например.
В сотый раз повторю историю, когда мы нашли чужой паспорт (без прописки, так что адреса этого человека у нас не было), то очень быстро нашли владельца через Контакт. Свою страницу он почти не посещал, но мы обратились к его друзьям, один из друзей связался с ним, и уже на утро он забрал у нас свой паспорт.

ТигрОля
03.09.2010, 17:31
Действительно- зерегистрируйте папу в соц.сетях ;)
Главное что бы были данные Фамилия, имя, дата рождения, место рождения, город. Ну и страница открытая, что бы была возм-сть написать сообщение.
Если бы я нашла док-ты то первое бы куда я полезла- вкон-те и однокл.

И это пройдет...
03.09.2010, 17:38
Да, он ВКонтакте есть, спасибо большое за совет...

А еще представляете, брат дал объявление о пропаже где-то в интернете вчера, сегодня в 7 утра позвонили, сказали приехать к Карусели, типа парень с девушкой нашли рюкзак. Брат туда поехал, никого нет.

Тут ему звонят и говорят, чтобы положил 1000 рублей им на телефон, тогда вернут документы. Он ответил, что готов положить сколько потребуется денег, если они назовут номер паспорта, который нашли. Они тут же повесили трубку.

Ну как можно, нелюди просто. Пожилой человек, потерял документы, а они пытаются еще из него деньги вытрясти. Увидели объявление в интернете - и вперед... Достали со своими разводками про "положи деньги на телефон"...

♥ LOlik ♥
03.09.2010, 17:47
пусть найдется @@@@@@@@

Sweetness
03.09.2010, 18:57
Да, он ВКонтакте есть, спасибо большое за совет...

А еще представляете, брат дал объявление о пропаже где-то в интернете вчера, сегодня в 7 утра позвонили, сказали приехать к Карусели, типа парень с девушкой нашли рюкзак. Брат туда поехал, никого нет.

Тут ему звонят и говорят, чтобы положил 1000 рублей им на телефон, тогда вернут документы. Он ответил, что готов положить сколько потребуется денег, если они назовут номер паспорта, который нашли. Они тут же повесили трубку.

Ну как можно, нелюди просто. Пожилой человек, потерял документы, а они пытаются еще из него деньги вытрясти. Увидели объявление в интернете - и вперед... Достали со своими разводками про "положи деньги на телефон"...
У нас такая же ситуация была недавно и тоже звонили посреди ночи. Маловероятно, что найдутся документы. Лучше начинать делать новые. Хотя надежда, как говорится, умирает последней.

Xelya
03.09.2010, 19:53
а мне наоборот кажется, что доки найдутся. У меня было такое, доки принесли, но я подстраховалась - паспорт все равно новый заказала. Мне принесли через 5 дней.
Надеюсь, что и у Вас найдутся!