Просмотр полной версии : Где ушки проколоть ?
Расскажите о своём опыте, пожалуйста, где можно на Юго-Западе (или не обязательно на ЮЗе, можно и доехать) ушки ребёнке проколоть ? Нам 7 лет, давно просит серёжки, а где это сделать пока не нашли. Хочется чтобы безопасно, небольно, ну и чего ещё от этой процедуры хотеть.
Подруга дочке на Трефолева в салоне АННА проколола.350 руб.вместе с серёжками.тел 7472439
На Гороховой, клиника Бейби
прокалывает хирург с местной анестезией
А у нас (по крайней мере год назад) лор в детской поликлинике прокалывал. Услуга платная была.
Дочке прокалывала в ближайшем косметическом салоне. Пистолетом, доча сама сережки выбрала. Единственное, эти сережки пришлось поменять через 3 недели на золотые - начали портиться. Помня про гигиенические сережки моего детства, которые можно было носить не снимая годами, была в шоке, когда промывая уши в очередной раз увидела начинающую зеленеть серьгу.
А в Бэби они серёжки свои предлагают ?
А у нас (по крайней мере год назад) лор в детской поликлинике прокалывал. Услуга платная была.
Дочке прокалывала в ближайшем косметическом салоне. Пистолетом, доча сама сережки выбрала. Единственное, эти сережки пришлось поменять через 3 недели на золотые - начали портиться. Помня про гигиенические сережки моего детства, которые можно было носить не снимая годами, была в шоке, когда промывая уши в очередной раз увидела начинающую зеленеть серьгу.
Хорошо что Вы заметили и поменяли. Я вот и опасаюсь в случайном месте нарваться на некачественный продукт, а как определить качественно или нет, не понимаю.
А в Бэби они серёжки свои предлагают ?
в Бейби надо приезжать со своими серьгами.
Советские гигиенические сережки тоже прекрасно зеленели. У меня такие были.
Моя тоже созрела на сережки. мне вот кажется лучше сразу золотые одеть, потому как помню сама как больно было именно переодевать. вроде и зажило все, а вставлять другие больно было.
Т.е. в Бэйби они прокалывают не пистолетом, а по старинке иголкой?
Советские гигиенические сережки тоже прекрасно зеленели. У меня такие были.
Моя тоже созрела на сережки. мне вот кажется лучше сразу золотые одеть, потому как помню сама как больно было именно переодевать. вроде и зажило все, а вставлять другие больно было.
Т.е. в Бэйби они прокалывают не пистолетом, а по старинке иголкой?
Посмотрели сейчас на сайте Бэйби там только стоимость 1000 р, без комментариев как делают.
Интересно сразу золотые можно?
Eva Luna
04.09.2010, 10:49
А у нас нигде не прокалывают в Питере как в Америке: одновременно оба уха, один мастер одно ухо, другой - другое? Боюсь моя после первого уха не согласится на второе, хоть и просит сережки и говорит что будет терпеть:001:
Нам бы очень хотелось одновременно оба уха, подружка в Америке дочке проколола, так у них 2 одновременно делают.
Посмотрели сейчас на сайте Бэйби там только стоимость 1000 р, без комментариев как делают.
в Бейби дочерям сразу золото вставляла, серьги естественно наши :))
Можно!
В Бейби колет хирург иглой.
Авантюристка
04.09.2010, 12:13
в Адаманте-Кураж прокалывают 600 руб. вместе с сережками и каким-то гелем для ухода за ушками.
Расскажите о своём опыте, пожалуйста, где можно на Юго-Западе (или не обязательно на ЮЗе, можно и доехать) ушки ребёнке проколоть ? Нам 7 лет, давно просит серёжки, а где это сделать пока не нашли. Хочется чтобы безопасно, небольно, ну и чего ещё от этой процедуры хотеть.
Чтобы было безопасно, следите за действиями мастера. Чтобы стерильно, в перчатках. Серьги должны быть в индивидуальной стерильной упаковке. Это если пистолетом.
По поводу обезболивания. Анестезирующие крема и гели не всегда эффективны.
Главное настрой, чтобы мастер мог ребенка отвлечь и никакой спешки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.