Просмотр полной версии : 2 месяца, много слюней
аж текут изо рта, или пузырятся.У кого нибудь так было? это нормально? к врачу только через 2 недели
у меня у старшего так было, все было в норме =) слюнявчик наш друг!!!
Светуляღ
03.09.2010, 12:31
у нас с 1,5 мес. так было,потом прошло,не парилась по этому поводу
Нормально - это не то слово:))
Я собственно по виду слюней определяю, когда уже есть хочет, когда по приколу пускает, когда сами тякут:)
oksana040880
03.09.2010, 12:33
У нас также, врач сказал,что с 2-х месяцев начинают активно работать слюные железы. Так что все в норме
У нас также, врач сказал,что с 2-х месяцев начинают активно работать слюные железы. Так что все в норме
Именно так и есть.
А вообще по этому вопросу куча тем была. Можно и поиском воспользоваться.
нормально, слюнные железы заработали, слюни потекли, а глотать их ребенок еще не умеет, у нас также было, сейчас поменьше
амареттка
03.09.2010, 12:49
Все нормально. у нас в 2 месяца тоже много слюней было , думали неужели зубки. Сейчас 6 ни одного зуба, а слюнки текут и текут.И ркуи все время во рту.
у нас с 1.5 мес. слюни просто вытекают изо рта! это все норма..........
И у нас текут. Хожу по дому с бумажными салфетками и постоянно подтираю. Всей семьёй плаваем в слюнях
говорят, слюни к зубам. Только слюни почему-то с двух месяцев, а зубы в шесть не у всех. У нас тоже где-то в полтора месяца потекли обильно, сейчас видимо научился их сглатывать, поскольку не текут :-)
все в норме))) просто у вас открылись слюнные железы)))
Л@сточка
04.09.2010, 10:28
Текут со страшной силой где-то с 2 мес. и когда закончатся непонятно. по-моему, все сильнее и сильнее. Целый полк слюнявчиков наше спасение.
слюней море, потекли в 1,5 мес. Сейчас научился делать губами "брррррр" и слюни в разные стороны :)
Yasha1811
04.09.2010, 12:07
слюней море, потекли в 1,5 мес. Сейчас научился делать губами "брррррр" и слюни в разные стороны :)
+1,ага точно так же :)):)) прямо болдеет,когда делает "брррр":)):))
Albina-mix
04.09.2010, 12:46
у нас вообще в месяц начались слюни, я тоже испугалась, когда " пена" пошла у малыша изо рта)))) ну ничего, у всех вразное время начинаются слюни, это нормально
Solmaraqua
04.09.2010, 13:02
слюни в огромном кол-ве - это нормально, готовьтесь - это может быть надолго!
следите за слюнявчиками, иначе возможно раздражение кожицы на шее и груди.
у нас сегодня начали выделяться обильно слюни. нам без одного дня 2 месяца.педиатр предупреждала,что скоро начнет слюнявить, вот и дождались!!!!
tisolesya
04.09.2010, 14:09
и у нас месяцев с 1,5 активно начало "пузыриться".. я сначала запереживала, но мама объяснила что это - гуд.
даже выработался показатель: ребенок пузыри пускает, когда ему что-то очень приятно, а слюни текут когда делом занят, например, пытается до игрушки дотянуться ))
Светлана Смирнова
04.09.2010, 14:26
да у нас тоже примерно с двух месяцев) а потом периодами, то пропадали, то опять появлялись) видимо зубы дают знать...
$Кински$
05.09.2010, 19:05
нормально, слюнные железы заработали, слюни потекли, а глотать их ребенок еще не умеет, у нас также было, сейчас поменьше
+1
мне педиатр также объяснила
У меня у сына слюни текли с 4 мес и до....не помню до скольки. А вот у дочи вообще слюни не текут......все успевает глотать)))
Так что врачи правильно объясняют, что слюни не всегда означают зубы. И перестают капать нюньки только тогда, когда малыш научится их глотать!
То же самое было. в 5.5 вылезли первые зубки. Врач говорит это десенки к зубам готовятся
Коробчонка
06.09.2010, 02:30
У нас тоже текут, аж пенятся:) с дочей такой не было:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.