Просмотр полной версии : Абонементы в детские театры.Где?Какие?Куда?Как купить?
Девочки , может есть такой топик, ткните носом. Интересует выбор абонементов в театры. Где есть инфра о предлагаемых спектаклях,стоимости, времени и дт.Или может от себя посоветуете.
RodrigYou
03.09.2010, 14:20
детские абонементы есть в мариинку, в михайловский, в капеллу, в детскую филармонию, детские абонементы в филармонии, в зазеркалье (театр при МЛД), в зоопарке, в доме архитекторов (был такой)
По-моему в ДЕТСКИХ театрах, кроме как в зазеркалье и детской филармонии абонементов нет. Так ведь?
То, что назвали выше - абонементы для родителей с детьми, посещения по выходным дням. Есть еще абонементы для классов, в первой половине дня по будням - в театре марионеток им. Деммени, в театре на Неве, в Балтийском доме. Раньше были абонементы в Буфф, но не знаю, сохранили ли они эту форму посещения после переезда в новое здание. В Демени в прошлом году абонемент стоил 700 руб., в театре на Неве - 880 руб. В Балтийский дом собирают в этом году по 1500 руб.
Спектакли начинаются с октября - и абонемент выкупается в октябре. Мы покупали абонемент на класс через распространителя, контакты у учительницы. В этом году она еще не занималась этим.
Если Вам нужны именно школьные абонементы, проще всего позвонить в выбранный Вами театр и спросить, что, куда и как.:)
Удачи!
То, что назвали выше - абонементы для родителей с детьми, посещения по выходным дням. Есть еще абонементы для классов, в первой половине дня по будням - в театре марионеток им. Деммени, в театре на Неве, в Балтийском доме. Раньше были абонементы в Буфф, но не знаю, сохранили ли они эту форму посещения после переезда в новое здание. В Демени в прошлом году абонемент стоил 700 руб., в театре на Неве - 880 руб. В Балтийский дом собирают в этом году по 1500 руб.
Спектакли начинаются с октября - и абонемент выкупается в октябре. Мы покупали абонемент на класс через распространителя, контакты у учительницы. В этом году она еще не занималась этим.
Если Вам нужны именно школьные абонементы, проще всего позвонить в выбранный Вами театр и спросить, что, куда и как.:)
Удачи!
Спасибо за ответ. Мне нужен не школьный конечно, нам 4 года. Театр выбрать не могу, имено потому что не могу найти инфру о предлагаемых абонементах театрами и капеллой, то есть какие спектакли, когда и сколько стоят . Хотела найти такую инфру, что бы почитать, выбрать по содержанию и времени так как нужно 2 абонемента в капеллу детскую и один из театров плюс наши занятия, то есть время совместить. Вот думаю как мне быть? То есть иначе как самостоятельно прозвонить все театры узнать о их предложении , выбрать похдодящее и поехать в кассу театра и купить нет вариантов? Может организованно гдето есть? и наглядно по репертуару с отзывами инфра имеется? Заранее спасибо!
детские абонементы есть в мариинку, в михайловский, в капеллу, в детскую филармонию, детские абонементы в филармонии, в зазеркалье (театр при МЛД), в зоопарке, в доме архитекторов (был такой)
По-моему в ДЕТСКИХ театрах, кроме как в зазеркалье и детской филармонии абонементов нет. Так ведь?
А где их берут? в кассах непосредственно ? а по репертуару и датам тоже в кассе:010: нет инфры об этом сводной не где и что бы заказать сразу?
Мама Крошки
04.09.2010, 13:47
Мы были в конце мая в театре сказки на Московском. В кассе висело сообщение об абонементах, ноя не помню тогда уже началась продажа или нет. Абонементы были разные в зависимомти от возраста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.