Просмотр полной версии : Виадук на Гражданском проспекте? Непокоренных открыто?
Подскажите пожалуйста Непокоренных от Гражданского проспекта в сторону Бутлерова и обратно перекрыты или нет? А то spbprobki показывает, что закрыт, а в новостях ничего нет((( Про виадук на Гражданском (Кушелевская дорога), что закрыт знаю. Только, что в ужасной пробке отстояла ехала через Политехническую в сторону Лесной, до Непокоренных не доехала. А вот как домой ехать подскажите!!!!!!!!!!!!! Плиз:support:. Что всетаки с Непокоренных? Заранее спасибо:flower:.
Red Bilberry
03.09.2010, 12:15
Предполагаю, что закрыт. Т.к. движения по Гражданскому и Кушелевской дороге через виадук нет, то навряд ли оно есть по Непокоренных – там перекресток ремонтируют. Гражданский сегодня кирпичем перед ним заканчивался.
Непокоренных от Гражданского проспекта в сторону Бутлерова и обратно перекрыты или нет?От Бутлерова к Гражданскому утром было закрыто точно. А вот в обратную сторону точно не могу сказать, но вроде тоже закрыто было.
спасибо!!!!!!!!!!! вроде нашла закрыт перекресток, то есть по Непокоренных не переехать Гражданиский пр. http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&map=4, но как-то по показаниям не очень сходиться (((((((( вот интересно, если я вечером съеду с Шафировского виадука и поеду по Непокоренных, я на Бутлерова на право поверну??????????????? Просто вечером за ребенком в сад, я всегда еду в притык, а если будет как сегодня утром, то моего ребенка сдадут в детскую комнату милиции, потому что его мама из садика не забрала в 19.00:001:
nezabvennaya
03.09.2010, 12:25
Перекресток Непокоренных-Гражданский полностью закрыт. По всему району талички повесили.
nezabvennaya
03.09.2010, 12:26
На Бутлерова повернете без проблем.
Перекресток Непокоренных-Гражданский полностью закрыт. По всему району талички повесили.
Спаибо :support:
а я вот почему то не одной не увидела, хоть и езжу каждый день((((((((( вчера правда по Науке ехала. Живу на Пионерской, так конечно сообщений нет:))
Вечером наверное все по Бутлерова поедут, будет наверно как утром на 1/2:001:. чтоб придумать:009:
Да, на Бутлерова повернёте конечно.... Только учитывайте, что туда поворачивают ВСЕ .. даже те кто планировал ехать дальше прямо :)) , ведь ехать то им некуда из за закрытия, .... и поэтому по Бутлерова пробка большая.
Да, на Бутлерова повернёте конечно.... Только учитывайте, что туда поворачивают ВСЕ .. даже те кто планировал ехать дальше прямо :)) , ведь ехать то им некуда из за закрытия, .... и поэтому по Бутлерова пробка большая.
может по Меншиковскому до Верности и потом на Науку? Как думаете? Мозг сломаешь.
А на следующей недели вроде вообще Непокоренных по кускам закрываю аж до 23 сентября:001:. вот где ужас начнеться
Черт его знает..... Народ то тоже не дурак, все хотят малой кровью обойтись, так что про Меншиковский многие могут так же подумать и туда ломануться.
Кусок Непокаренных от Бутлерова к Шафировскому сегодня был весь в ограничениях "40". И правый ряд частично снят асфальт. Так что не удивлюсь если к вечеру его вообще закроют.
Red Bilberry
03.09.2010, 12:55
Они летом движение дважды на виадуке перекрывали - для ремонта сначала одной части виадука, потом другой, и сейчас третий раз - неужели нельзя было в один уложиться и летом, а не когда все с дач и отпусков вернулись. Слов нет!!!
Вчера в 21-00 часов пр.Непокоренных стоял от Бутлерова до Пискаревки ...почему не знаю..обратно ехал в 23-30 часов пробки уже не было...
natali_ia1
03.09.2010, 13:33
Ехала с утра по Непокоренных,висит табличка: Перкресток Непокоренных и Гражданского пр. закрыт, свернула на Бутлерова. Весь путь до ул. Хлопина занял 1ч40 мин.:010: Тоже сижу думаю как ехать домой.:(
Ехала с утра по Непокоренных,висит табличка: Перкресток Непокоренных и Гражданского пр. закрыт, свернула на Бутлерова. Весь путь до ул. Хлопина занял 1ч40 мин.:010: Тоже сижу думаю как ехать домой.:(
ой вы меня пугаете, может мне по кольцевой ехать....
Иришечка
03.09.2010, 14:54
Ох...сегодня еле выехала.....все пробки собрала....сначала повернула на Гидротехников ...на Гжатскую не стала...увидев там ужас....потом плюнула на все и повернула на Обручевых и по Науи выехала на Светлану...(надо было сразу по Науки ехать,а не стоять час в пробке):001: зато на Светлане ахтунг :010:
Автор...Вам не в 36 садик?Если туда,то можем забрать Вашу детку:) (если уж совсем будете опаздывать).Если нужна будет помощь...пишите в личку:)
natali_ia1
03.09.2010, 14:59
ой вы меня пугаете, может мне по кольцевой ехать....
не пугаю, а просто говорю как есть. Сама сижу и думаю, ехать домой на машине, или ехать на метро а машину завтра забрать с утра.
Ох...сегодня еле выехала.....все пробки собрала....сначала повернула на Гидротехников ...на Гжатскую не стала...увидев там ужас....потом плюнула на все и повернула на Обручевых и по Науи выехала на Светлану...(надо было сразу по Науки ехать,а не стоять час в пробке):001: зато на Светлане ахтунг :010:
Автор...Вам не в 36 садик?Если туда,то можем забрать Вашу детку:) (если уж совсем будете опаздывать).Если нужна будет помощь...пишите в личку:)
нет не 36. ну все равно спасибо:flower:. да прогнозы не утешительные. как ехать не знаю. с Ладожской на Пионерскую. наверное объездная и пробка на Энгельса лучше чем все здесь описаное, как думаете;)
вот оказываецца пчму такая Ж утром творилась и из района не выехать было :015: :015: :015:
Red Bilberry
03.09.2010, 16:20
вот оказываецца пчму такая Ж утром творилась и из района не выехать было :015: :015: :015:
Сегодня в него еще и не въехать будет:)) Сижу в размышлениях как ехать домой:001:
сейчас по новостям показывают, ужас там что....там массовый ремонт, угол непокоренных и гражданского, убирают коллейность, обещают доделать в понедельник в 5.30 утра.....из-за этого все стоит, и типа не объехать приходится ждать......
в понедельник лучше не станет закроют кусок Непокоренных до Гражданского и от Гражданского до Бутлерова. Правда перекресток откроют. Вот и посмотрим, что лучше:001:
закроют кусок Непокоренных до Гражданского и от Гражданского до Бутлерова. Так он и сегодня уже был закрыт :005:
зато кааааак шикарно сегодня было ехать по Блюхера! красотень :-)
Мне бы в Ехо
03.09.2010, 19:01
ппц. как ехать? а? сегодня с Большеохтинского до Комендани 2 часа ехала
ппц. как ехать? а? сегодня с Большеохтинского до Комендани 2 часа ехала
эээ.... а в чем проблема-то? вам же как раз поперек ехать - по Металлистам (к примеру) до кондратьевского. там переставляетесь на совершенно свободный сегодня Брюхера - перед кантемировским мостом - на набережную - и до планерной. вообще, вроде как никаких проблем по пути быть не должно. а где вы застряли-то?
ХрЮшА2010
03.09.2010, 21:31
Я вот тоже на маршрутке 131 фиг знает куда выехала!!!! - на Энгельса....:010:
А едет он до лесной - петроградской....
a-nadezhda
03.09.2010, 21:40
Перекрыт, перекрыт:015:
SveticSal
04.09.2010, 21:28
Точно. Сегодня все закрыто: Непокоренных - до Бутлерова, Гражданский от виадука до Максидома. Пробирались по Хлопина и Фаворского.
No problem
17.09.2010, 18:49
Лююююди, подскажите:091:, Непокоренных открыт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.