Просмотр полной версии : После постинора
Девочки, помогите! У меня ровно неделю назад закончились месячные, а несколько дней назад пришлось принять постинор. Сегодня кровь пошла снова. Я в панике, ко врачу раньше понедельника не попаду и не знаю что мне делать! До этого по циклу можно было часы сверять, все было просто идеально :(
У кого-нибудь уже такая ситуация была?
Масянечка76
03.09.2010, 14:06
Ну так от постинора так и должно быть. Другое дело, что он цикл выбивает напрочь (но по мне аборт хуже).
Я до этого как-то его принимала, и ничего похожего не было. Поэтому я немного в шоке!
Но в любом случае, спасибо за ответ!
постинор цикл сбивает напрочь! не переживайте, это нормальная реакция организма на прием такого рода препарата.
Светик_7цветик
05.09.2010, 16:10
Здравствуйте. Постинор- очень радикальное средство, если один раз цикл не сбился, это не значит, что в другой раз все пройдет также. Просто Ваш организм отреагировал по-другому. Не волнуйтесь, после постинора такая реакция нормальна. Но, насколько мне говорила моя гинеколог, лучше вместо постинора сразу обратиться к врачу, где для предупреждения беременности они подберут Вам препарат и дозировку (например, необычная дозировка противозачаточных таблеток.) Ну это так сказали мне. Потому как в 1 таблетке постинора содержится чуть ли не то количество гормонов, которое содержится аж в целой пачке противозачаточных. Хотя, может, меня и напугали в свое время такими словами, чтоб постинор- ни-ни!=) Будьте здоровы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.