PDA

Просмотр полной версии : Ищу компанию для сына, чтобы вместе ходить из школы в музыкалку

InnaK
03.09.2010, 12:41
У нас проблема.
Школа (ходим во 2 класс) и музыкалка (идем в 1 класс) находятся на приличном расстоянии, нужно переходить дорогу. Боюсь отпускать одного. Вот ищу компанию сыну, если вдвоем, то как-то спокойнее, или если старшеклассник учиться в той же школе и в той же музыкалке, то проводил бы.
Мамы, у вас нет такой проблемы? Как вы справляетесь?

Школа общ. в Красногвардейском районе - 265 лицей на Белорусской 10
Музыкалка - 41 музыкальная школа на Косыгина

Помогите, пожалуйста, или посоветуйте что-нибудь

Kitty Cat
03.09.2010, 13:09
А так он домой один ходит после школы? У нас пока всех встречают (родители, бабушки/дедушки, няни). Соответсвенно и на занятия отводят. Если возможности встречать нет, дети на продленке, ждут прихода родителей с работы. Одного ребенка у нас и не отпустят из школы. По крайней мере в прошлом году так было (1 класс), в этом году во второй пошли, но думаю ничего пока не изменится. Все же они еще очень маленькие.

InnaK
03.09.2010, 14:10
Домой его дедушка забирает, но он может после 16. Если в музыкалку не надо, то он на продленке сидит.
Насчет того, что из школы одного не пустят, я как-то не подумала... Если с кем-то, то наверное пустят. Отпускают же детей, которые рядом живут

InnaK
03.09.2010, 14:46
Я тоже думаю что пустят.
Очень хотелось бы найти попутчика ребенку. Эта музыкальная школа единственная по-моему в Красногвардейском районе. И наша школа большая.
Может объявление на школе повесить?