Просмотр полной версии : ищу отзывы о шк. №90 Выборгского р-на
romamama
03.09.2010, 13:59
ищу отзывы о шк. №90 Выборгского р-на!!!
прочла, что она с гумманит-м , политехн-м и хим- биологич. профилем.
скажите пожалуста, какие там учителя, по каким программан идет обучение и вообще атмосфера школы интересна....
заранее спасибо за отзывы.:flower:
romamama
09.04.2011, 19:34
:support:
annajanna
09.04.2011, 20:21
Я ее окончила. Дело, правда, было больше 10 лет назад. Зашла сейчас к ним на сайт, оказалось, учителя некоторые до сих пор там работают, в том числе мой классный руководитель. И кружки те же. Слышала отзывы, что сейчас у них все не очень хорошо. А тогда было здорово. Мне учителя вообще все нравились. Проблем с поступлением вроде бы ни у кого не возникло после школы. Медицинский класс имел какие-то связи с 1 или 2 Медом. Мат.класс в Политех без проблем поступал.
Но это было давно, боюсь, мой отзыв не поможет.
Ничего хорошего в этой школе не было и нет ,наверное. Тоже когда-то давным-давно ее оканчивала ,но я училась там только старшие классы -кошмар. Мне было с чем сравнить. Поищите поиском - тут были отзывы (в том числе в обсуждениях школ на севере) . Контингент (сори за слово) очень специфичный - не все , конечно, и отношение к учебе соответствующее. Для своего ребенка ее вообще не рассматриваю. Лучше возить "за трицевядь земель", но только не туда.
Предыдущий отзыв удивил - какой мат класс -там с математикой все очень печально было... Еще советую подойти к школе и посмотреть на поведение детей и послушать их "язык" :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.