Просмотр полной версии : Как часто детки ходят на горшок?
mamaStasa
03.09.2010, 14:02
Сегодня забирала сына из яслей и воспитатель сказала,что он за 2часа ни разу не пописал,все попытки не увенчались успехом.Когда я ответила,что это нормально,он писает в среднем часа через 3-4(если много не пьет),она была удивлена.Я никогда об этом не задумывалась.:005:А что это ненормально?Как часто ваши детки писают?
По-разному. Может и 4 часа не писать, может каждый час ходить. Зависит от температуры воздуха, от того сколько выпьет, от того насколько увлечена играми....
По-разному. Может и 4 часа не писать, может каждый час ходить. Зависит от температуры воздуха, от того сколько выпьет, от того насколько увлечена играми....
мы тож такие
ниче страшного не вижу
lvenochek2
03.09.2010, 14:12
+1
Марина1982
03.09.2010, 14:15
+1:flower:
hel.bert
03.09.2010, 14:18
Странная воспитательница ... У меня тоже писает через 3-4 часа. Вообще-то я и не засекала ...:005:
mamaStasa
03.09.2010, 14:25
Спасибо,успокоили:support:Я никогда и не задумывалась вообще над этим!А тут...
tenerifa
03.09.2010, 15:49
ходим на горшок только после дневного сна, если не успеем лужу в кровать сделать )))
mama_Mila2
03.09.2010, 16:16
Мы в первое время в садике ни писяли, ни какали - пока дочка привыкала к тамошнему туалету и горшку. Недельки через 3 к горшку привыкла, теперь пытается выдавить из себя хоть 3 капельки, но чтобы как все! Их за походы на горшок очень хвалят, а за мокрые штанишки говорят "ай-яй-яй".
Сегодня забирала сына из яслей и воспитатель сказала,что он за 2часа ни разу не пописал,все попытки не увенчались успехом.Когда я ответила,что это нормально,он писает в среднем часа через 3-4(если много не пьет),она была удивлена.Я никогда об этом не задумывалась.:005:А что это ненормально?Как часто ваши детки писают?
Мы два дня отходили по 2 часа+дорога домой,не писали в садике вообще,несли домой , сегодня были до 12 (т.е. 4,5 часа)в туалет не ходил,когда пришли за мелким-сразу же рев и написал в штаны,причем с туалетами у нас проблем нет уже почти год,но ...тут стрессовая ситуация.Воспитатель говорит,что вначале плачет,потом залезает в палатку-машинку и не вылезает оттуда ни за что-ни пить,ни есть,ни писать-просто тупо ждет нас!((((где оставили,на том месте и ждет!Сама ума не приложу,что делать,другие детки уже играют,кушают,а тут...
vredenka
03.09.2010, 17:10
Мы писаем то через пол часа то оди раз в 3-4 часа иногда можем все ночь проспать а утром только пописать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.