PDA

Просмотр полной версии : Ультразвук

Tara_Meisy
03.09.2010, 14:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, где можно на севере или в центре сделать платно физиотерпевтический ультразвук на молочные железы без дополнительных консультаций физиотерапевтов или кого бы то ни было? Ибо уже была на приёме у маммолога, который настоятельно рекомендовал, а ждать неделю до консультации физиотерапевта нет ни сил, ни желания...

em14
03.09.2010, 14:23
была на приёме у маммолога, который настоятельно рекомендовал, а ждать неделю до консультации физиотерапевта нет ни сил, ни желания...
"Меня терзают смутные сомнения" (с) Вы уверены в качестве маммолога, который это рекомендовал?

Даша-Петя
03.09.2010, 14:52
"Меня терзают смутные сомнения" (с) Вы уверены в качестве маммолога, который это рекомендовал?
имеется, вероятно, в виду УЗ при лактостазе... обычно в роддомах делают.

em14
03.09.2010, 15:12
имеется, вероятно, в виду УЗ при лактостазе... обычно в роддомах делают.
А, ну точно. Посмотрел на подпись автора, вопрос снимается, автору мои поздравления:flower: По сути к сожалению не подскажу :(

Натура
04.09.2010, 00:26
Ультразвуком лечила рецидивирующие лактостазы раз 10 за полгода. Обычно 4 сеансов достаточно.
На Пионерской приезжала в любую поликлиннику - которая работала в день обострения лактостаза и платила прямо там в руки. Все были довольны.

Tara_Meisy
04.09.2010, 13:16
Ультразвуком лечила рецидивирующие лактостазы раз 10 за полгода. Обычно 4 сеансов достаточно.
На Пионерской приезжала в любую поликлиннику - которая работала в день обострения лактостаза и платила прямо там в руки. Все были довольны.

Спасибо огромное! Т.е. прямо в кабинет физиотерапии и там договориться?.. Попробую... ибо другие методы нге помогают, никак не расцедить грудь...

Натура
04.09.2010, 13:20
Да, прямо в кабинет и денежкой пошуршать.

Я так много раз делала. Потому что с температурой 40 в очереди сидеть некомфортно.
Удачи

Tara_Meisy
04.09.2010, 14:37
Спасибо ещё раз огромное,а то куда ни позвоню-везде про физиотерапета толдычут,особенно в платных структурах.:flower:
А ещё можно вопросик?По одной процедуре в день?И сколько,хотя бы примерно,денюжек за одну,в каком диапазоне?

Натура
04.09.2010, 16:14
Я платила три года назад по 50-100 рупий за раз. Обычно хватает 4-5 сеансов.

Маруча
22.12.2010, 14:47
подскажите, а как процедура наз-ся - просто ультразвук???? мне сейчас тоже актуально...
делала 3 года назад со старшим, уже все забыла...

Tara_Meisy
25.12.2010, 13:49
Ультразвук или фонофорез. Вообще, если просто в ФТ кабинете скажете про ультразвук и в чём, собсна, проблема, там поймут:flower: