PDA

Просмотр полной версии : Фибромиома во время беременности

цветочницца
03.09.2010, 14:34
Сегодня была у врача, что то ей не понравилось и отправила она меня на узи. У меня 18 неделя, обнаружили фибромиому в пришеечном отделе 49мм, кошмар! Врач сразу погрустнела, особо пугать не стала, сказав, чуть что- сразу скорую. Мол, эта бяка может спровоцировать выкидыш- раскрытие шейки и все вытекающие из этого последствия...Я , конечно же, загрузилась:(.... Начиталась в интернете всякого разного- лучше бы не читала...Пытаюсь настроить себя на позитив, все будет хорошо!Прошу поддержки!

mu_mu28
03.09.2010, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Maricka
03.09.2010, 22:29
у меня тоже миома была, в том же месте и размер где-то такой же. обнаружили на первом узи в 12 недель (странно, что вашу только в 18 недель обнаружили). много пугали, т.к. на втором узи некроз углядели, слава богу ошиблись. а вообще беременность была очень легкая. вот только прокесарили из-за миомы. кстати, выкидышем не пугали ни разу. наоборот сказали, что при миоме часто очень слабая родовая деятельность. больше боялись некроза, но обошлось..

цветочницца
04.09.2010, 15:16
У меня тоже беременность легко протекает, даже иногда кажется, что и не беременна вовсе)). Спасибо за поддержку, надеюсь только на лучшее

ДиЛюКа
04.09.2010, 20:20
У меня миом штук 6 :(
В первую беременность из-за этого кесарили.
Сейчас 18 неделя чувствую себя хорошо.
Врач в ОТТО правда сказал , что всю беременность будет твердый живот...(угроза), но это не причина не иметь деток.
Вчера медсестра в ЖК при замерах удивилась размерам живота, но врач сказал, а что Вы хотите, у неё же миома.
Чувствую себя хорошо, чего и Вам желаю :)
И не грузитесь лишний раз....сейчас Вам этого не нужно...

**БегущаяВверх**
04.09.2010, 20:49
Все будет хорошо.
В жизни столько разных вещей классных и чудесных происходит, что вам выносить легко беременность - просто раз плюнуть! ;)
Берегите себя :)