PDA

Просмотр полной версии : Любовник уходит от жены! Что делать то?!

Страницы : [1] 2

Kudriavay
03.09.2010, 14:51
прошу удалить эту тему

Свободная
03.09.2010, 14:54
А Вы уверены, что Вы послужили причиной и он ушел, чтобы воссоединиться с Вами? Он может щас свободой наслаждаться начнет, т.ч. не паникуйте раньше времени:).

Привалова
03.09.2010, 14:55
Ситуация такова...
Любовник ушёл из дома и разводится с женой! Что делать-то!?
Я в панике в растерянности, потому как с одной стороны (эгоистичной) безумно рада, а с другой рыдать готова! Не готова я ещё к таким переменам, т.к. меня вполне устраивало его семейное положение, поскольку это служило сдерживающим фактором для меня самой, чтобы не уходить из семьи... а тут вон как оно получается...

Не переживайте раньше времени, возможно в отношениях с Вами ничего не изменится:))

Persona grata
03.09.2010, 14:55
погодите, не торопитесь..решайте вопросы по мере их поступления))) Вам-то он че сказал??

Увлечение
03.09.2010, 14:59
Ситуация такова...
Я в панике в растерянности, потому как с одной стороны (эгоистичной) безумно рада, а с другой рыдать готова! Не готова я ещё к таким переменам, т.к. меня вполне устраивало его семейное положение, поскольку это служило сдерживающим фактором для меня самой, чтобы не уходить из семьи... а тут вон как оно получается...

у меня назревает таже проблемма, буду слушать советы, только мне эта ситуация не нравится ни с одной стороны:(
Чувствую себя хренова, так как может быть я виновата в разрушении семьи? Но я этого - НЕ ХОЧУ!

Мелкий Танк
03.09.2010, 15:00
Ситуация такова...
О, мать, дарова!:flower: Радуйся редкий случай, если не нужен - не тяни резину, скажи об этом, а если любишь, то почему бы и нет.
Вот будет тебе наука впредь, обозначать свои намерения в общении :))

ЗЫ. Мне казалось еще совсем недавно ты писала, что разошлась со своим:009:

f r i d a
03.09.2010, 15:01
Автор, срочно бегите с чемоданами к нему и с криками: "Ванюша, я Ваша навеки".

Возможно это заставит его одуматься :065: :046::046::046:

Cross-Fire
03.09.2010, 15:14
Не парьтесь, автор, пусть валит - еще не факт, что сможет. Обратно вернете легко, как только захотите:)

Свободная
03.09.2010, 15:59
Факт не факт, а уже свалил из семьи!
Блин, может я не правильная, но я хочу быть с ним, но хочу попытаться вернуть его в семью...сама ещё не готова к такого родам переменам
Я так и не поняла с чего Вы решили, что он хочет, чтобы Вы ушли от мужа? Он Вам предложил переехать к нему?

Zakuraeva
03.09.2010, 16:00
Основная причина ухода не я, и славо богу! т.к. изначально у нас был уговор, что ни я ни он из семьи не уходим. Изначально знакомство было с одной целью - секс, которого не хватает обоим в семье, с постоянным партнёром. Со временем появились чувства... теперь как итог, я люблю мужа и поуши влюблина в любовника... восхищаюсь им во всём... меня убивает эта ситуация!
слушайте,объясните, как это возможно?:016:

Zakuraeva
03.09.2010, 16:04
Да вот так! Потому как чётко вижу разницу между любовью и влюблённостью...
а любовнику объяснили что только влюблены, но не любите?:016:

Omela777
03.09.2010, 16:10
Не знаю - по мне , еще до замужества в том числе, мало ли с кем встречалась, и с двумя, с тремя в одно время, не замуж же сразу бежать. И тут, по моему, ничего криминального. Не увидела, что Любовник-то, предлагает жить одним домом?

Свободная
03.09.2010, 16:13
Да, решение за мной... если е не решусь, всё будет как есть...
Ну так и оставьте все как есть, в чем проблема:016:. А на фото в профиле это Вы? Смело, однако, если муж не в курсе:065:.

DianaDeE
03.09.2010, 16:16
а любовник в курсе , что есличё вы тоже готовы рвануть из семьи и создать с ним ячейку общества?

dorofejka
03.09.2010, 16:17
Ну так и оставьте все как есть, в чем проблема:016:. А на фото в профиле это Вы? Смело, однако, если муж не в курсе:065:.

сейчас ваши подружки с ЛВ помугут вам уладить ситуацию с мужем, расскроют глаза бедняжке.

Omela777
03.09.2010, 16:22
Тогда делайте как УДОБНО Вам. Насколько я понимаю, он с Вами не советовался, когда от жены уходил. А Вам, может надо время, чтобы "созреть" уйти или остаться. Хотя ИМХО кажется мне, что Вы уже одной ногой на пути к нему, просто боитесь стремительности...

Небеса
03.09.2010, 16:32
но я всё время пытаюсь как бы выгораживать его жену и объясняю ему, что она не такая уж и плохая. просто она устала и ей тяжело...:010:
ничего себе:010:

Omela777
03.09.2010, 16:35
Пардон, но если бы Вас все устраивало в отношениях с мужем, Вы бы завели б любовную связь?

DianaDeE
03.09.2010, 16:38
что?! мой случай совсем клиника, да?:009:

нет. я, например, просто завидую...:0066:

Сонгриса
03.09.2010, 16:39
Основная причина ухода не я, и славо богу! т.к. изначально у нас был уговор, что ни я ни он из семьи не уходим. Изначально знакомство было с одной целью - секс, которого не хватает обоим в семье, с постоянным партнёром. Со временем появились чувства... теперь как итог, я люблю мужа и поуши влюблина в любовника... восхищаюсь им во всём... меня убивает эта ситуация!

Объясните мне, пожалуйста, я ни коем образом не подначиваю, а вот реально, КАК можно любить двоих сразу??
ну не понимаю хоть тресните... что Вы испытываете??

Увлечение
03.09.2010, 16:41
Объясните мне, пожалуйста, я ни коем образом не подначиваю, а вот реально, КАК можно любить двоих сразу??

а мужчины на востоке могут иметь до 4х жен и всех любить - это Вас не удивляет???????

Небеса
03.09.2010, 16:42
что?! мой случай совсем клиника, да?:009:
Ну , честно скажу, вы меня очень удивили:)
Вы завели либовника, потому как секс с мужем вас не устраивает, но при этом любите мужа:065: Я вот этого совсем понять не могу. А ничего, что своим поступком вы предали любимого человека?
Второй момент, вы не хотите никаких серьезных отношений с любовником, но не говорите ему об этом открыто, а пытаетесь воозвать к его совести и полюбить жену?:009:

pingvin31
03.09.2010, 16:42
Ага и мне интересно,что испытываете,а больше всего,как это все утаивается,ужины,втречи)))ой и правда завидно,а еще какой адреналин!!!!ну неужели нет проколов?я своего сразу раскулила,даже и полшага не сделал,у женщин видимо все подругому):001::010::010:

pingvin31
03.09.2010, 16:46
Жизнь показывает,что можно предавать любимого(ую) и любить!!но я не по себе сужу,не смогу никогда!!!Автор,жизнь она сама как-то расставит все по своим местам я думаю!!!часто мы напрасно себя в угол загоняем!

pingvin31
03.09.2010, 16:53
:flower:Супер,спасибо за ответ!!!наверно-это прекрасное чувство!!!ну что ж,очень хочу Вам пожелать,вот этого настоящего жеского счастья!!!

истеричка
03.09.2010, 17:00
ВОТ БЫ МНЕ ТАК!!!!!

Небеса
03.09.2010, 17:00
Печально все это. И меня это никак не восхищает.
Но не важно.
Просто тяжело все это будет для всех вас.

Jannic
03.09.2010, 17:22
Автор, не в том разделе Вы тему завели, эхх сейчас Вам заклеймят словами "предательство" и тд и тп.
Увы, даже не знаю что и сказать, сделаете- может не сложиться, встречи -это одно , а совместный быт - другое.
не сделаете- тоже можете пожалеть... о том что могла бы быть и не случилось.
сложно все это, кроме как плыть по течению, пока, ничего на ум не приходит.

Твиксик
03.09.2010, 17:26
Расслабиться и все пустить на самотек. Время покажет и расставит все по местам. Но все равно какое то не радостное ощущение от прочитанного.

Sky.
03.09.2010, 17:41
... с собой завёт...

Вас? Куда?:o

ммм...бубрики
03.09.2010, 17:41
ну вот... уезжает он завтра с родителями жены разговаривать, точнее ставить в известность о своих намерениях... с собой завёт...
Надеюсь, зовет не к ним прийти? :001: А просто с ним в другой город съездить?

КотяЯ
03.09.2010, 17:43
с собой завёт...

:001:зачем??

ммм...бубрики
03.09.2010, 17:59
ну да... просто поддержать его.. дорога-то не близкая, 2е суток на машине...
Не, ну на юга - это одно. А мне все же непонятно, при чем тут родители жены и почему надо лично их обо всем ставить в известность, да еще ему самому?:009: Если хочется быть таким честным, можно и позвонить. А тут к ним ехать - :001: Это какая-то маниакальная честность. Либо у нее родители очень...хм...своеобразные

Небеса
03.09.2010, 20:14
пустить всё на самотёк, и время покажет...время всё должно решить...
И как вы себе представляете?
Тут не время все решит, а другие люди. В данном ваш любовник уже принимает за вас решение:(

Китайцы™
03.09.2010, 20:18
Какие вы тетки злые:046::046:
Ну все сочли своим долгом сказать автору "Да не парься, это он не из-за тебя":)):)):))

ТатаZzzz
03.09.2010, 20:18
ищите теперь нового любовника, этот уже никуда не годится

Злюка_Вредина
04.09.2010, 01:45
ищите теперь нового любовника, этот уже никуда не годится

В точку!!!! Хотела то же самое предложить ))))))

Летучая Кош
04.09.2010, 02:41
Походу флуд начался... жаль.
Автор, очень вас понимаю и сама на грани точно такой же ситуации.Т.е. любимый еще не ушел из семьи, но был на вполне готов. и я не знаю, может и сейчас сдернуть, а я замужем и 2-е детей... И люблю его невозможно(уже больше10-ти лет) и уйти никак( муж тоже дорог). В качестве совета- трезво оцените ситуацию. Мужик, ушедший из семьи часто бросается не к любовнице, а во все тяжкие- надо же почувствовать себя холостым! А там, через какое-то время уже и посмотрите по обстоятельствам.
ЗЫ. коряво объяснила,знаю. Главное- не гнать коней!

Полонца
04.09.2010, 12:16
Ситуация такова...
Любовник ушёл из дома и разводится с женой! ...
:001::001: Какой ужас!:)

Полонца
04.09.2010, 12:19
...
душа и сердце сейчас на части разрываются...
Но по первому Вашему посту этого точно не скажешь. Написано так, как будто Вы не жалуетесь, а хвастаетесь. :)

Полонца
04.09.2010, 12:29
первое мнение ошибочное...
у меня эта новость вызвала ужас... и даже не тихий...:(
как я уже гворила это не входило в мои планы, по крайней мере сейчас, а тут так всё резко и неожиданно:010:
Ну честное слово, я обычно встаю на сторону жалобщиков, По крайней мере, во многом их понимаю, но мне кажется, что Вы прикалываетесь. :) Неожиданно... А сразу Вы этого никак предположить не могли? Не верю. :)

Полонца
04.09.2010, 12:45
Извините, но если вы внимательно читали, я где-то уже писала. что изначально был уговор о том, что никто из семей не уходит и всех всё устраивает кроме интима...
Вы еще договорились бы, чтобы погода всегда была плюс 25... Тот же успех бы был. Если Вас и его все устраивало, то это не значит, что его жену, например, устраивало бы Ваше существование. И тому подобные вариации...

Натура
04.09.2010, 13:05
А может он не сам ушел, а его жена ушла, и велела самому с родителями обьясняться, если хочет детей видеть...

Натура
04.09.2010, 13:18
Да нет... сам ушёл...
причины по которым она его не уйдёт:
1) 3е детей самому старшему почти 6 лет младшему 1 год, соответственно сидит дома и не работает.
2) Она из другого города и родных кроме мужа и его родных здесь никого нет.
3) Она полностью от него зависит, в плоть до того, что он в обед приезжает домой, чтобы погулять с детьми
4) Живут они в его квартире
5) В связях порочащих его замечен супругой небыл!

в общем все проблемы, на мой взгляд, высасаны из пальца, всё крутится вокруг бытовухи злосчастной!

Мда... Самая большая ошибка женщины - оказаться в ситуации, когда она настолько зависима от мужа. ДевАчки, срочно все на работу.

Небеса
04.09.2010, 13:37
я не перестаю поражаться его честности и благородности...
...
И жена наверное тоже.
Просто удивительно из-за секса разрушить жизнь стольких людей!

Привалова
04.09.2010, 13:41
Самое ужастное в это мто, что многим девушкам оказавшимся в данной ситуации это нравится!

Откуда Вы знаете, что они чувствуют, эти девушки?

Небеса
04.09.2010, 13:42
что-то я не пойму... :009:вы мне сейчас пытаетесь привить чувство вины?! не получится... здесь моей вины нет совершенно...

Вы знаете, я наверное просто не могу понять такой ситуации. Ну вот воспитана я так, что есть в моей голове понятие верности. Я не пытаюсь вас в чем то обвинить, каждый живет по своим принципам.
Просто мне по человечески жаль всех в этой ситуации, ведь не важно, кто виноват, важен результат.

Привалова
04.09.2010, 13:42
что-то я не пойму... :009:вы мне сейчас пытаетесь привить чувство вины?! не получится... здесь моей вины нет совершенно...

То есть виновата жена?

Kudriavay
04.09.2010, 13:53
Был у меня разговор с такой девушкой. и не с одной... и большинство так и говорят... тем более что бы им не нравилось в этом. сидят дома, живут, по сути, в своё удовольствие, благо семейный бюджет это позволяет и покрывает с лихвой)))
одна мне так и сказала в открытую: "а я ребёнка родила из расчёта на то, что буду сидеть дома и работать больше никогда не пойду! Если понадобится рожу и второго, и третьего, и четвёртого..."
от такого я была просто в шоке!

ЗЫ. Я могла бы подробно описать ситуацию в их семье, но я не знаю естьли его жена на ЛВ...

Kudriavay
04.09.2010, 13:57
Вы знаете, я наверное просто не могу понять такой ситуации. Ну вот воспитана я так, что есть в моей голове понятие верности. Я не пытаюсь вас в чем то обвинить, каждый живет по своим принципам.
Просто мне по человечески жаль всех в этой ситуации, ведь не важно, кто виноват, важен результат.

знаете у меня тоже долгое время было такое понятие, понятие верности... а потом в один прекрасный момент в нутри всё рухнуло... ведь с пустого места и без причины не появляются любовники и любовницы...
да уж... результат... я уже и подумать боюсь и предполжить каким он может быть...:001:

Натура
04.09.2010, 13:58
Не надо описывать - уважение никто не отменял.

А вообще этл ужасно, когда женщина не может честно ответить на вопрос, почему она остается с мужем. Себе самой не может ответить, потому что нет "чистоты эксперимента". Когда нет никской финансовой зависимости и взвешиваешь тольео и исключительно отношение к мужчине.

Kudriavay
04.09.2010, 13:59
То есть виновата жена?

скорее не жена... а бытовуха... имхо
ЗЫ. но честно говоря, хоть я её и защищаю в его глазах и пытаюсь оправдывать, сама нахожусь в шоке от этой дамочки...:005:

Kudriavay
04.09.2010, 14:02
Не надо описывать - уважение никто не отменял.

А вообще этл ужасно, когда женщина не может честно ответить на вопрос, почему она остается с мужем. Себе самой не может ответить, потому что нет "чистоты эксперимента". Когда нет никской финансовой зависимости и взвешиваешь тольео и исключительно отношение к мужчине.

Вы знаете, по себе могу сказать одно, что в один прекрасный момент. когда мы с мужем пытались разойтись и жили отдельно, мы оба поняли, что кислород нам перекрыли, оказавшись на расстоянии... я даже не могу понять что это было... любовь, привязанность, привычка или что-то другое... но было понятно одно, что мы одно целое и по отдельности мы зачахним...

Привалова
04.09.2010, 14:05
скорее не жена... а бытовуха... имхо
ЗЫ. но честно говоря, хоть я её и защищаю в его глазах и пытаюсь оправдывать, сама нахожусь в шоке от этой дамочки...:005:

Бытовуха или не бытовуха, но матерью 3-их детей она стала не без его участия.

Привалова
04.09.2010, 14:07
Вы знаете, по себе могу сказать одно, что в один прекрасный момент. когда мы с мужем пытались разойтись и жили отдельно, мы оба поняли, что кислород нам перекрыли, оказавшись на расстоянии... я даже не могу понять что это было... любовь, привязанность, привычка или что-то другое... но было понятно одно, что мы одно целое и по отдельности мы зачахним...

Тогда зачем Вам что-то менять и уходить от мужа?

Kudriavay
04.09.2010, 14:10
ой..ой..ой... не хочу её обсуждать... а то сейчас Остапа понесёт...
не без его и этого никто не отрицает... у меня вообще слжилось впечатление, что любви в этой семье нет, любви мужчины и женщины... есть любовь, но она другая... в общем мучаются там все...

Koktel
04.09.2010, 14:11
Тогда зачем Вам что-то менять и уходить от мужа?

я весь топ не читала...расскажи вкратце...неужели Кудрявая от мужа уходит:010:

Привалова
04.09.2010, 14:12
не без его и этого никто не отрицает... у меня вообще слжилось впечатление, что любви в этой семье нет, любви мужчины и женщины... есть любовь, но она другая... в общем мучаются там все...

Любовнице трудно быть объективной, мне так кажется. Или Вы с его женой тоже общались?

Привалова
04.09.2010, 14:13
я весь топ не читала...расскажи вкратце...неужели Кудрявая от мужа уходит:010:

Нет конечно

Привалова
04.09.2010, 14:15
Вот! в этом то и вся соль!
Нужно принять решение, сделать я этого не могу... как ни ыталась не могу! люблю обоих, плохо как без одного так и без второго...:love:
я так уже подозреваю, что пора мне мозг вправлять иначе точно рехнусь...:0019::033:

Стоп! Вам не надо принимать никаких решений, еще ничего в Вашей жизни не произошло. Пусть любовник решает свои проблемы сам.

Koktel
04.09.2010, 14:16

ммм...у меня много вопросов:016:
а какая другая...почему мучаются...и что такое любовь мужчины и женщины???

Koktel
04.09.2010, 14:17
Стоп! Вам не надо принимать никаких решений, еще ничего в Вашей жизни не произошло. Пусть любовник решает свои проблемы сам.

Гениаааально:091:

Привалова
04.09.2010, 14:19
Трудно, но понимая это уже по другому смотришь на рассказы о проблемах семьи и уже адекватно оцениваешь ситуацию...
Что Вы! Что Вы! Упаси боже! я даже порог дома их категорическ отказалась переступать! Семейный очаг это святое!

Тогда позвольте мне усомниться в том, что Вы знаете истинное положение дел в его семье.

Привалова
04.09.2010, 14:19
Дубль ...
Произошло, ждут моего решения...

Если Вы скажите "нет", ваши отношения в качестве любовников прекратятся?

Привалова
04.09.2010, 14:22
мне сложно это объяснить... у них отношения как буд-то они не 5 лет женаты, а все 25... уже как близкие друзья, родственники... ну нет у них искры по отношению друг к другу...

5 лет женаты и уже 3-е детей? Дык конечно бытовуха, когда жене быть женщиной, а не только мамой?

Koktel
04.09.2010, 14:24
мне сложно это объяснить... у них отношения как буд-то они не 5 лет женаты, а все 25... уже как близкие друзья, родственники... ну нет у них искры по отношению друг к другу...

а когда им быть искрам...она с детьми...он у любовницы:016:

Привалова
04.09.2010, 14:30
Нет... они будут продолжаться...
но тут просыпается моё собственическое "я", мой эгоизм... я превращаюсь в "собаку на сене"... по мне уж лучше бы он с женой остался, и я продолжала бы оставаться в роли любимой женщины... поскольку может появиться угроза со стороны... какая-то 3я фигурантка в данном деле... такие мужчины на дороге не валяются. тем более свободные...:fifa:
ЗЫ. Блин... столько мыслей в голове которые выразить сложно... потому так коряво всё получается:008:

Да нет, все понятно, жены и мужья обычно не рассматриваются как конкуренты, в случае связи между несвободными любовниками. А когда один свободен, а другой нет, баланс сил меняется.

Только вот сейчас попробуйте подумать трезво, что Вы имеете своего мужа, отца Вашего ребенка, без которого Вы оказалось жить не можете и человека, у которого за плечами брак, 3-е детей( не сбрасывайте это со счетов), с которым Вы бытовуху еще не делили. Вы уверены, что при ближайшем рассмотрении принц не окажется ни таким уж идеальным?

Koktel
04.09.2010, 14:31
Нет... они будут продолжаться...
но тут просыпается моё собственическое "я", мой эгоизм... я превращаюсь в "собаку на сене"... по мне уж лучше бы он с женой остался, и я продолжала бы оставаться в роли любимой женщины... поскольку может появиться угроза со стороны... какая-то 3я фигурантка в данном деле... такие мужчины на дороге не валяются. тем более свободные...:fifa:
ЗЫ. Блин... столько мыслей в голове которые выразить сложно... потому так коряво всё получается:008:

да нет Кудрявая...ты все понятно говоришь....
ну взвешивай....плюсы минусы...входы выходы...
секс...понимание...близость духовную.....не верю что прям с двоими все одинаково

Привалова
04.09.2010, 14:31
аха... 5 лет женаты, старшему их сыну 6 лет... напрашивается вопрос: что послужило причиной заключения брака, и была ли вообще любовь?:008:

А дети они ведь от любви рождаются;)

Koktel
04.09.2010, 14:34
Да нет, все понятно, жены и мужья обычно не рассматриваются как конкуренты, в случае связи между несвободными любовниками. А когда один свободен, а другой нет, баланс сил меняется.

?

вообще париться сейчас не стоит...будет ли третий обект...не будет...
когда будет тогда и разберется...
а новый баланс сил даже удобнее:016: потому что времени больше свободного...и рассмотреть любимого можно лучше:))

Привалова
04.09.2010, 14:34
:010: вот это один из страхов который тормозит решение...

Да? Тогда поговорили бы с его женой, узнали многое интересное о нем:))
Простите, но я не верю в то, что человек живет 7 лет (если начнем считать от момента зачатия старшего ребенка) с женщиной, не любит ее. но регулярно строгает детей.

Свободная
04.09.2010, 14:35
... в общем мучаются там все...
В муках трех детей сделали, ага;). Младшему год всего... Так это честно и благородно оставить жену именно сейчас. У него не все дома, если он к родителям жены объясняться собрался:009:. Мой папа спустил бы его с лестницы в такой ситуации, кмк.

Koktel
04.09.2010, 14:36
А дети они ведь от любви рождаются;)

:))тоооочно...неопровержимое доказательство любви:020:

Привалова
04.09.2010, 14:36
. Мой папа спустил бы его с лестницы в такой ситуации, кмк.

+ мульон

Привалова
04.09.2010, 14:37
хм... тогда получается, что любовник ближе...:009: мы с ним очень похожи и родные по духу люди, а вот с мужем полные противоположности, как огонь и вода, как земля и воздух... но при этом мы составляем единое целое...
ЗЫ. может к психологу сходить, чтобы он помог мне расставить все по местам в голове...

Вы просто с ним не жили вместе:)):)):))

Привалова
04.09.2010, 14:37
иногда страсть принимают за любовь...:008:

7 лет страстей?:010:

Привалова
04.09.2010, 14:42
ну он же от них не отказывается, просто будут жить отдельно... они в его квартире, он себе другую купит... будет так же продолжать содержать их... просто уже не выносимо жить под одной крышей с человеком который постоянно сем не доволен, прививает хроническое чувство вины, круглосуточно пилит мозг и никакого секса...

Это он Вам так говорит?:))

Свободная
04.09.2010, 14:47
ну он же от них не отказывается, просто будут жить отдельно... .
Конечно, никто и никогда при разводе от детей не отказывается. Спросите у любой разведенной больше года назад женщины много ли ей помощи от БМ. Одно дело когда муж каждый день приходит домой и имеет возможность помогать жене, другое - когда он превращается в воскресного папу. Вы только представьте как тяжело этой женщине... Трое малолетних детей:ded:.

Привалова
04.09.2010, 14:49
Я сама неоднократно была свидетелем этого (ну кроме секса, конечно же) хотя я точно знаю, что спят они в разных комнатах...
я понимаю что сейчас я уже больше становлюсь похожей на наивную дуру с ушами полными лапши...

ТО есть он с Вами, извините, придается любовным утехам, а тут эта нехорошая женщина звонит ему и начинает почему-то его бедного пилить, что домой не идет, а ей одной тяжело, потому что самый маленький маленький, и в магазин ей одной не сходить, и вообще она устала. Действительно, бедный мужик:065:
Про "точно знаю" в бинокль подглядывали?:073:

Привалова
04.09.2010, 14:52
Она с ними даже гулять не ходит если папы дома нет! устала, блин! вот этого я точно понять не могу!

А Вы гуляли с тремя разновозрастными детьми одновременно? Пока ты топаешь с малышастиком годовалым, 3-хлетка вполне может навернуться с горки.

Привалова
04.09.2010, 14:56
Мы не только любовным утехам придаёмся! Мы ведём активную социальную жизнь... да и просто поговорить за обедом, почти каждый день... магазин... она спокойно оставляет детей одних дома когда ей за шмотками надо ... всё! не хочу её обсуждать...
"точно знаю" в биноколь не подглядывала, но по роду деятельности пришлось работать мне с планировкой их немаленькой кваритрки...;)

Не обсуждайте, уходите от мужа к любовнику, пусть и Вам, как его жене, улыбнется счастье:065:

Привалова
04.09.2010, 14:59
Да))) сын и 2 племяника разного возраста... да и мы с вместе с детьми гуляем периодически... он со своими тремя и я со своим... так что там детишки очень хорошие и послушные:fifa:

Мама их хорошо воспитала видимо:))
А Вы для его детей кто?

Привалова
04.09.2010, 15:04
зато какие страсти! какие эмоции! только я не его жена ( я имею ввиду характер) со мной такие финты не пройдут...
для справки... сама была на месте его жены (*сидела дома в декрете, кричала как я с ребёнком дома устала, а ты паразит такой на работе целый день прохлаждаешься и по дому мне не помогаешь. забыла что я женщина и всегда должна выглядет привлекательной в первую очередь для мужа)... но когда вспомнила о том, что я женщина. все отальные дамочки отвалились...

Ну у Вас то 1 ребенок, а она родила троих, ей пока некогда было вспоминать, что она женщина.
Ладно, Бог с ней. Вы же не с ней, а с ним думаете жить:))

Привалова
04.09.2010, 15:04
Просто сначала знакомая, а потом стала мамой их друга... у меня сын примерно их возраста

Интересно, как они отреагируют, когда узнают, что папа ушел к маме их друга?

Привалова
04.09.2010, 15:11
Я ничего говорить не буду никому, он тоже, а если его жена мудрая женщина, то она не будет их тарвмировать такой новостью...

:046:
То есть она должна быть мудрой? Смешно

Привалова
04.09.2010, 15:13
я не против, только за, но мне кажется, что это не очень разумно...:008:

Извините, я свой пост потерла, на который Вы сейчас ответили.

Свободная
04.09.2010, 15:28
Отправляйте любовника домой. К жене и детям. Сделайте это ради себя, потому что если он и правда порядочный, то не сможете вы жить спокойно. Он Вам впоследствии за свою же подлость мстить будет. Я не против разводов в принципе и верю, что в повторном браке можно жить долго и счастливо, но не тогда, когда бросаешь жену в такой ситуации - с тремя малолетними детьми. Пусть вырастит младшего хотя бы до трех лет и подождет, пока жена на ноги встанет, а потом уходит (если четвертого случайно не народит).

Натура
04.09.2010, 16:21
ну он же от них не отказывается, просто будут жить отдельно... они в его квартире, он себе другую купит... будет так же продолжать содержать их... просто уже не выносимо жить под одной крышей с человеком который постоянно сем не доволен, прививает хроническое чувство вины, круглосуточно пилит мозг и никакого секса...

Я ни на чью сторону не встаю.
Но вы будьте умнее. Рассудите: как никакого секса, если младшему год? Это даже не смешно. Мужчине верить не надо в такой ситуации.
Не будет же он вам говорить: мы с ней трахаемся как кролики, но она меня задолбала в быту - капризная и права качает.

Натура
04.09.2010, 16:35
ну может вы и правы, а я как наивная верю...

может.
Не отключайте голову. Пожалуйста.

LenochkaN
04.09.2010, 16:40
Автор, представьте себе ситуацию. Вы бросаете мужа. Уходите к любовнику. Допустим, всё у Вас хорошо складывается. Но вдруг что-то, не дай Бог, конечно, случается с его женой. Или она просто бросает детей и уезжает на ПМЖ на юг к родителям. Что будет с тремя маленькими детьми? Ваш любовник возьмёт детей к себе. Вы готовы стать мамой для ещё троих малышей? Подумайте об этом очень серьёзно на досуге.

По поводу Ваших страхов, касаемо того, что на Вашего любовника очень быстро найдутся охотницы, если он будет свободен, скажу, что на Вашего мужа охотницы найдутся гораздо быстрее. Кого выберет большинство женщин: мужчину с одним ребёнком, которого бросила неверная жена, или мужчину, который бросил жену с тремя маленькими детьми ради любовницы?

LenochkaN
04.09.2010, 16:53
1) я уже очень много думала об этом и готова воспитывать 4х детей.
2) я своего ребёнка бросать не собралась
3) он ушёл из семьи не из-за меня, я здесь абсолютно не при чём

1. Тогда Бог в помощь, как говорится:support:.
2. Я этого не говорила. Вы меня не поняли.
3. Какая Вы наивная. Вы действительно верите, что Вы здесь ну абсолютно ни при чём?:065:

Полонца
04.09.2010, 19:29
(если четвертого случайно не народит).
Стопудово народит...
а что не плохая идея:fifa:
видимо вы не так поняли меня... изначально были расставлены все точки над "i", дабы в последствии избежат никому не нужных проблем... никто никому ничего не обещал, поделились кто чего ждёт и хочет от этих отношений...
Я поняла, я уже писала, что хотеть можно чего угодно, но варианты развития событий в случае любовных связей одни и те же, кто бы что ни говорил и не хотел...

Полонца
04.09.2010, 19:36
Автор, не в том разделе Вы тему завели....
Интересно, в каком же ее заводить - в ВВ что ли? :)

Свободная
04.09.2010, 20:11
я это и пытаюсь сделать! я об этом уже говорила! я всегда пытаюсь показать ему его жену с хорошей стороны! что не всё так плохо как он себе это представляет, и что дома всё равно лучше!
Да не лучше ему дома, иначе бы не ушел. Только помимо собственного комфорта, у человека есть определенные обязательства, которые он добровольно взял на себя. Родил трех детей, будь добр неси за них ответственность - воспитывай их, а не сваливай эту обязанность на жену, мотивируя отсутствием секса, новой любовью и т.п. Т.ч. взывайте к его чувству долга по отношению к детям, если имеете на него влияние, а не рассказывайте как ему хорошо с женой.

Полонца
04.09.2010, 20:17
...Только помимо собственного комфорта, у человека есть определенные обязательства, которые он добровольно взял на себя. ....
Когда жены сваливают слишком много обязанностей на супруга (выгула детей и решения бытовых проблем обычно уже достаточно вдобавок к работе), то мужья тут же находят себе ту, с которой захочется наконец отдохнуть от этих обязанностей. :ded:

Лерчита
04.09.2010, 21:02

объяснить невозможно. Это можно только чувствовать.

Лерчита
04.09.2010, 21:07
знаете у меня тоже долгое время было такое понятие, понятие верности... а потом в один прекрасный момент в нутри всё рухнуло... ведь с пустого места и без причины не появляются любовники и любовницы...
да уж... результат... я уже и подумать боюсь и предполжить каким он может быть...:001:

любовники без причины не появляются.
Но.
Но ухудшение отношений в своей семье, нежелание их налаживать - это в равной степени ответственность обоих - мужа и жены.
могу предложить вариант с женой встретиться. Если она вас сразу не убьет, то можете узнать много интересного и придумать новые варианты развития событий.

Лерчита
04.09.2010, 21:09
1. Тогда Бог в помощь, как говорится:support:.
2. Я этого не говорила. Вы меня не поняли.
3. Какая Вы наивная. Вы действительно верите, что Вы здесь ну абсолютно ни при чём?:065:

если готовы воспитывать - то идите к жене...
с п 3 согласна.
все всегда причем там, где они оказываются.

Ninchik
04.09.2010, 21:09
Автор, чето мне противно с вас, правда.

Не потому что у вас есть любовник - это вообще дело житейское. А потому что вы врете себе. ВРЕТЕ. Вы действительно хотите к любовнику, а нам тут рассказываете байки. Эт раз.

Два, осуждение его жены - это настолько мерзко, что даже не представить как. Поскольку трех детей настрогал - значит не на пустом месте. А родить трех один за одним - да, представьте себе - УСТАНЕШЬ. Погуляла она с племянниками. Ага, пару раз. А каждый день когда мозги заняты тремя детьми? У мужа активная социальная жизнь, любовница, и проч проч. - а у нее то что?
Герой, блин, с годовалым ребенком жену оставлять. Тоже мне - красавчег. Не хотел третьего? Зачем сделал?

Но это ладно, для мужчины в норме вещей лапшу любовницам на уши вешать....но вот взрослой женщине так как вы рассуждать - совсем не к лицу.

К тому же, в байки про "люблю не могу" и мужа и любовника нормальные люди не верят. Приберегите для кого нибудь еще. Тут скорее всего - с мужем безопасно, а что с любовником - неизвестно. А так чтобы "зад оторвал - место потерял" - не хочется. Хочется попробовать пожить с любовником без риска, а если чо - то опять обратно к мужу. Только вот надо ли это мужу - большой вопрос.

Все таки мужчины намного честнее в подобных делах. Они могут трахать полгорода, при этом ИСКРЕННЕ любить жену, и никогда даже не думтаь из семьи уйти. Потому как любовь и секс четко разделяют хотя бы для себя. Да, врать могут, любовницам в основном (про то что дада, жена плохая, уйду к тебе дорогая), но никогда не врут СЕБЕ. А вы врете именно себе.

Лерчита
04.09.2010, 21:12
я это и пытаюсь сделать! я об этом уже говорила! я всегда пытаюсь показать ему его жену с хорошей стороны! что не всё так плохо как он себе это представляет, и что дома всё равно лучше!

значит - исчезайте. Залегайте на дно и не показывайтесь. Если вам действительно важно, что там у них...
Хотя бы на время.
"мысли должны отлежаться" - это самые золотые слова "нашей" любовницы. Мысли отлежались. Муж не ушел,хотя и собирался ( от 4-х детей). а что было дальше - это совсем другая история:)))