PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться!!!

ksunia
03.09.2010, 15:02
Собираемся делать прививки,хотели делать Пентаксим-это наша первая прививка долго были отводы!А я прочитала,что хиб инфекцию после 12 месяцев вводят однократно,тоесть получается Пентаксим один раз,а второй и третий это либо Инфанрикс либо наша АКДС???Я запуталась помогите!!!Стоит ли тогда начинать колоть Пентаксим???

ksunia
03.09.2010, 15:19
Дело еще в том,что у нас аллергия,я бы не хотела колоть лишние прививки или переходить с одной выкцины на другую!Хотелось бы остановиться на чем то одном!

electra
03.09.2010, 15:26
у нас до года тоже не было прививок начали с инфанрикса и довольны уже 2 прививки сделали реакции не было только втрой раз немного ножка болела медсестра безрукая попалась пришлось 2 дня троксивазином мазать а в остальном все хорошо без температуры и тд даже не плакал в конце месяца пойдем 3ю делать а пентаксим только ввели его еще мало изучили и возможно могут снять с производства лучше что то проверенное.и аллергики мы были тоже до года

lavriki
03.09.2010, 15:27
Мы делали пентаксим до года, тогда ХИБ вводится 3 раза, в 1,5 будет ревакцинация уже без ХИБ. На сколько я понимаю тогда этот компонент просто в пентаксим не добавляется.

ksunia
03.09.2010, 15:29
А я слышала что Инфанрикс тоже дает осложнения и его тоже снимают с производства,мы узнавали его уже много где не колят,не знаю может слухи!

Васёна
03.09.2010, 15:40
После года Пентаксим вводят один раз, следующие вакцинации или Пентаксимом без разведения во флаконе той части, которая от гемофильной инфекции, либо Инфанрикс+Имовакс (ну или другие вакцины АКДС и от полиомиелита).

*RedFox*
03.09.2010, 15:45
Собираемся делать прививки,хотели делать Пентаксим-это наша первая прививка долго были отводы!А я прочитала,что хиб инфекцию после 12 месяцев вводят однократно,тоесть получается Пентаксим один раз,а второй и третий это либо Инфанрикс либо наша АКДС???Я запуталась помогите!!!Стоит ли тогда начинать колоть Пентаксим???

Какие проблемы?
2 варианта:
Первый:
1я вакцинация Пентаксим, 2 и 3-я - тот же Пентаксим, только ХИБ-компонент не добавляют.
Второй:
1я вакцинация Пентаксим, 2 и 3 Инфанрикс + Имовакс полио (исключительно из экономических соображений)

Мы прививались по второму варианту. Иммунолог одобрила. Переносятся все вакцины хорошо.

мама-ания
03.09.2010, 15:53
Делали прививку первую в год и месяц Пентаксим, затем 2 раза инфанрикс, делали в поликлиническом комплексе пентаксим, а потом в поликлинике нашей пошла к заведующей она нам написала направление на инфанрикс и нам ее сделали бесплатно, мотивировали что таким болючим деткам только такую прививку можно) вот так сумбурно написала

Корица♥
03.09.2010, 23:09
Делали три раза Пентаксим. Один раз до года с гемофильной. Второй раз уже после года (с гемофильной), третий раз чистый Пентаксим. Вам могут ввести все три раза Пентаксим (но только единыжды с гемофильной). Вообще позвоните в Европейский Центр Вакцинации и все Вам расскажут))