Просмотр полной версии : Где купить учебники?
Искристый иней
03.09.2010, 15:25
Очень нужны учебники по французскому для детей?Куда лучше поеxать?На Крупу или еще куда?Или на ОЗОНЕ дешевле?
Можно и здесь посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=263308
У меня есть Синяя птица для 6 кл.
Вот здесь можно купить, предварительно позвонив и узнав о наличии
http://www.prosv-spb.ru/shop/
По интернету можно еще в Лабиринте заказать, там обычно дешевле, чем на Озоне. Можно еще на сайте Буквоеда посмотреть наличие и купить в Буквоеде. Я вот сейчас туда и собираюсь, мой английский, вроде бы, в наличии в ближайшем магазине.
Марленчик
12.05.2011, 16:28
В магазине на Смоленской, 1. Там есть все учебники. Если нет - под заказ. Я заказывала по телефону 746-82-42. Все выполнили, даже скидку дали.
Марленчик
12.05.2011, 18:54
http://vkontakte.ru/id2539471#/club19707056
В магазине на Смоленской, 1. Там есть все учебники. Если нет - под заказ. Я заказывала по телефону 746-82-42. Все выполнили, даже скидку дали.
тоже нежно люблю этот магазин, раньше для школы всегда там покупали
У меня тоже с этим магазином всегда все складывалось. Практически всегда есть все что нужно в наличии.
Марленчик
13.05.2011, 10:40
Там сейчас скидки обалденные. 20 % на все до конца мая вроде бы. Даже на канцелярку. И распродажа книг по школьной программе. Я накупила всяких развивалок на отпуск.
В магазине Британия на Марата 10 очень хороший выбор учебников иностранных языков
ВОПРОС СРОЧНО
мы первоклассники 2011
нам выдали список учебников, покупать самим, деньги не собирает РК, его нет пока и вообще школа все свалила на нас где хотите, там и берите
21 век программа (не 2100, а именно 21 век)
где покупать учебники нового поколения?
В Буквоеде можно? какие там цены?
В Буквоеде очень дорого.
а где же купить? что б ещё втрое поколение было. И на сколько дорого? в 2 раза дороже?
куда ехать? подскажите
На крупе не была никогда. там реально купить? или ерунда это. Хочется все сразу купить и рабочие тетради. Или где заказать?
А тут кто покупал? как цены? что-то насчитала 1 класс на сумму... больше, чем думала
http://www.labirint.ru/books/
а скажите Виноградова окружающий мир 1 класс одна часть или 2?
anastassy
10.06.2011, 23:59
В Лас-Книгас скидки на все 50%. Распродают склад, учебники тоже есть. Сказали, что до конца лета.
все решила тут заказать, тут и курьер есть http://my-shop.ru/my/cart
HELEN 75
11.06.2011, 01:28
ВОПРОС СРОЧНО
мы первоклассники 2011
нам выдали список учебников, покупать самим, деньги не собирает РК, его нет пока и вообще школа все свалила на нас где хотите, там и берите
интернет магазин Школьная книга
arkadevaa
14.06.2011, 23:16
магазин школьная книга ,есть сайт..
а вообще на крупе самое то....
ВОПРОС СРОЧНО
мы первоклассники 2011
Почти каждый год покупала на Крупской,мы именно по этой программе занимаемся.
Магазин "Дрофа", пр. Культуры. 12 корп1:support:
Магазин "Дрофа", пр. Культуры. 12 корп1:support:
Там что учебная лит-ра? И как с ценами,дешевле чем в буквоеде например???
Там учебная, детская литература и канцелярские товары:008: Цены подешевле:ded: Можно звонить и спрашивать по тел. 558-16-95:flower:
Марленчик
11.07.2011, 13:20
Позвоните на Смоленскую. Там цены точно дешевле, чем в Буквоеде и всегда все есть. тел 746-76-37. Это оч. известный магазин. Специализируется на продаже Уебников. Там и канцелярию можно купить.
ВОПРОС СРОЧНО
мы первоклассники 2011
у нас программа начальная "школа 21 век" и учебники 2011 издания. Мамочка из нашей школы ходила на крупу, часть учебников купила, а часть еще даже были не изданы, так ей сказали..
Марленчик
11.07.2011, 16:08
у нас программа начальная "школа 21 век" и учебники 2011 издания. Мамочка из нашей школы ходила на крупу, часть учебников купила, а часть еще даже были не изданы, так ей сказали..
Возможно ждут переиздания. В плане издательства уже заявлено, а еще не напечатали.
Возможно ждут переиздания. В плане издательства уже заявлено, а еще не напечатали.
вот точно не могу сказать, написала, то что рассказали, по этой причине мы и не торопимся пока их покупать
Praskovja
11.07.2011, 16:21
Я обычно покупаю на Ломоносовской, недалеко от Пяти углов.
Наверное, на Ломоносова?:046:
Марленчик
11.07.2011, 16:34
Да, там есть магазин большой, в здании АППО. Учебная литература. Ломоносова, 11. Там помомо учебников еще куча всякой методики и развивалок. Я там недавно кучу всяких папочек с заданиями по возрасту купила, рублей по 20, кажется. Летом занимаемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.