Просмотр полной версии : У сынульки мешки под глазами. Недосып или что-то посерьезнее??
MilaShkO
03.09.2010, 15:26
спим так себе............ребенок на ГВ. ночью спим с сиськой.........грешу может много жидкости.организм не справляется.......хотя такой возраст (7 месяцев)..почки вряд ли.........не знаю..можети у кого было такое?...и к кому обращались с подобной проблемой!:091:
Sympathy
03.09.2010, 15:35
Вообще знаю, что мишки под глазами свидетельствуют о проблемах с почками, но лучше за советами, конечно к врачу.
Меламори Блимм
03.09.2010, 16:04
спим так себе............ребенок на ГВ. ночью спим с сиськой.........грешу может много жидкости.организм не справляется.......хотя такой возраст (7 месяцев)..почки вряд ли.........не знаю..можети у кого было такое?...и к кому обращались с подобной проблемой!:091:
Послушаю. У моего сына такая же фиговина, не синяки а именно мешки-отек вобщем. К вечеру проходит. Но утром...:010:
Обратитесь к врачу.Все, что вы говорите указывает на проблемы с почками.
Nadin2105
03.09.2010, 19:34
У нас все проверено. Почки, а так же другие органы в порядке. Но синячки всегда под глазами. Врачи молчат и как проблему не рассматривают. Смотрю по общему состоянию бэйба. Пока все в норме-я не переживаю. Недавно рассматривали детские фотки мужа. Он на них то же с такими вот синячками. Может в него пошел))))))))))))))))))
Про синяки под глазами - у меня они постоянно, консилер - мой лучший со старших классов школы!! У дочки бывают глаза красные, как будто опухшие. Всё время забываю у врача спросить, что это. А вообще правильно написали - проверьте почки. Не болейте!
почки, сердце..может быть масса причин, тут нужен врач.
Oxanochka
03.09.2010, 22:13
Нас с такими глазками педиатр направила на анализ мочи,анализ в норме, врач думал почки,но все хорошо.
Прости,прощай...
03.09.2010, 23:18
Почечные отеки с утра на лице- сердечные вечером на ногах.
обязательно сдайте анализ мочи и сделайте узи почек
может и ничего нет, но лучше перебдеть
У нас все проверено. Почки, а так же другие органы в порядке. Но синячки всегда под глазами. Врачи молчат и как проблему не рассматривают. Смотрю по общему состоянию бэйба. Пока все в норме-я не переживаю. Недавно рассматривали детские фотки мужа. Он на них то же с такими вот синячками. Может в него пошел))))))))))))))))))
у меня старшая дочка уже большая и вот у нее они с рождения, у мужа тоже и у всей его семьи, так что наследственное видимо. у малыша нет, он в меня))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.