PDA

Просмотр полной версии : Очень плохо вылечили зуб

неб
03.09.2010, 15:26
Может кто сталкивался с ситуацией, подскажите пожалуйста что делать?

Ребенку 3 года. Лечили в ДУНКАНЕ под общим наркозом 4 зуба + 2 удаляли. Через неделю заметила на одном из вылеченных зубов черное пятно. Пошли в районную поликлиннику. Оказалось КАРИЕС !!!
Съездили еще к одному хорошему специалисту - КАРИЕС !!!
ПРОСТО БЫЛ ЧЕМ - ТО ЗАЛЕПЛЕН !!! Зуб небыл обработан !
В ДУНКАНЕ то говорят, что воздух попал в пломбу, то говорят, что, может ребенок что-то черное съел. Вообщем, несут полный бред и никаких заключений не дают.
Что делать, куда обращаться, подскажите !!!

lika&liza
03.09.2010, 18:40
а первичный осмотр был? этот зуб был отмечен? и на лечение зубов обычно гарантия дается

неб
03.09.2010, 22:47
Да, в карточке он значится как вылеченный пульпит. И якобы все 4 вылеченных зуба у нас были на 2/3 разрушены! Так написано в карточке! (это нам читают теперь врачи, нам не разобоать там ничего). На самом деле там были простые кариесы.
Они там, оказывается, почти всем ставят пульпиты, судя по отзывам про эту шарашку.
А мне врач перед лечением говорил, что нужно вылечить наши кариесы как пульпиты ввиду тонкой пульпитной стенки у детских зубов. Теперь он категорически отрицает свои слова.
Вообщем полный бардак!!! Врач врет !!! Ставит заранее ему известные неправильные диагнозы в карточку !!! Очень хочется подать в суд. Но с чего начать ? С экспертизы зуба ? Где ее можно сделать ?

P.S. кстати, этот ДУНКАН находится на Ленинском проспекте. Не советую никому туда обращаться! 99% у вас найдут ужасные пульпиты!

lika&liza
04.09.2010, 14:48
я думаю, обратитесь в отдел здравоохранения, по коммерческим организациям они тоже что-то решают и подскажут
и где-то тут были темы про судебные дела с роддомом и еще чем-то, поищите, найдете там нужную информацию

Настеньк@
04.09.2010, 14:52
а первичный осмотр был? этот зуб был отмечен? и на лечение зубов обычно гарантия дается

+1 гарантия 1 год:ded::ded::ded:

неб
04.09.2010, 16:38
+1 гарантия 1 год:ded::ded::ded:

Гарантии нет, т.к. зубы (якобы) были разрушены на 2/3. Вот так все хитро у них делается :073:
Главное в катрочке написать, чтоб никто ничего не понял. А такие лопухи как я и попадаются.