Просмотр полной версии : СС и безопастность
Муся-2504
03.09.2010, 15:52
Спросила в другой теме, но не ответили.
Девочки поделитесь у кого СС и кто спит на обычной тахте. Что можно поставить чтоб дитё не свалилось. У нас тахта по середине комнаты, со стороны дочи стоит кровать-манеж, но она стала уползать во сне. Стулом хотела, но они у нас все без спинок ((((
Сегодня скрутила одеяло в рулон и запихала под простынь по краю, не помогло ((
Меламори Блимм
03.09.2010, 16:00
Сын спит между мной и мужем. После того как 5!!! раз упал. Я его кормила и засыпала...:wife:
Теперь кормлю и правой и левой грудью, повернувшись к мужу. (надеюсь понятно объяснила)
А когда сын спит один, то я подушки кладу на пол, на всякий случай и вокруг него подушки и скрученное одеяло. Пока ТТТ больше не падал, не успевает подползти к краю- я блЮдЮ.
Муся-2504
03.09.2010, 16:12
Подушки на пол тоже идея, надо попробовать, спасибо.
как стала уползать-кладу между мной и мужем-которому строго настрого запрещено дергаться во сне
Сын спит между мной и мужем. После того как 5!!! раз упал. Я его кормила и засыпала...:wife:
Теперь кормлю и правой и левой грудью, повернувшись к мужу. (надеюсь понятно объяснила)
А когда сын спит один, то я подушки кладу на пол, на всякий случай и вокруг него подушки и скрученное одеяло. Пока ТТТ больше не падал, не успевает подползти к краю- я блЮдЮ.
А может хватит уже экспериментировать? :005:
Муся-2504
03.09.2010, 16:20
как стала уползать-кладу между мной и мужем-которому строго настрого запрещено дергаться во сне
Для нас не вариант, спим с дочей в основном одни.
Светуляღ
03.09.2010, 16:32
с самого начала СС спит между нами,и у нас одна сторона кровати предвинута к стене
Меламори Блимм
03.09.2010, 16:57
А может хватит уже экспериментировать? :005:
Предлагаете ни чего по дому не делать? Я это могу только когда ребенок спит!
Для нас не вариант, спим с дочей в основном одни.
у если так то есть же в продаже бортики специальные для крепления на взрослую кровать
Mama_Maksa
03.09.2010, 17:27
думаю, поможет только перестановка мебели) Лучший вариант - предвинуть одну сторону тахты к стене.
Если такой возможности нет - запаситесь валиками и подушками, ну или манеж/стол подставьте пока малыш спит...
Наш уже 2 раза во сне упал. Сейчас предвинули кровать к стене - проблема исчезла.
А детской кроватки у вас нет? Может днем ребенка в нее класть, пока вы дела делаете по дому. Мы тоже ночью вместе спим, а днем я ее кладу в детскую кровать, если мне уйти надо, ну или вместе днем спим. А во взрослой кровати обкладываю ее валиками из одеяла, подушками, игрушками, целый забор вокруг нее делаю :))
Melamori Blimm
03.09.2010, 18:13
думаю, поможет только перестановка мебели) Лучший вариант - предвинуть одну сторону тахты к стене.
Если такой возможности нет - запаситесь валиками и подушками, ну или манеж/стол подставьте пока малыш спит...
Наш уже 2 раза во сне упал. Сейчас предвинули кровать к стене - проблема исчезла.
+100
Предлагаете ни чего по дому не делать? Я это могу только когда ребенок спит!
Не поняла причем тут работа по дому, когда ребенок спит, если вы спите вместе?
на тахту- матрас и поставить бортики, которые под матрас крепятся
если у тахты есть внешние борта - то другие бортики, которые " привинчиваются" к бортам кровати
Затратный вариант, но будет вам щастье, пока ребенок на ноги вставать не начнет
Меламори Блимм
03.09.2010, 19:49
Не поняла причем тут работа по дому, когда ребенок спит, если вы спите вместе?
Ну днем то он спит один!! Вот я пасу его, чтоб не проснулся и не пополз... в низ головой:010:. В своей кровати спать не хочет. Засыпает только у груди.
diorella
03.09.2010, 19:53
а у нас подушки из гречичной лузги- -они тяжелые. днем по бокам от мелкого кладу, а ночью с той стороны, где край.
Olgittka
03.09.2010, 20:01
Как вариант - снять бортик с кроватки и придвинуть вплотную. И так же кормить лежа. И места больше )))
Олька_33
03.09.2010, 20:17
а я в 7,5 месяцев СС по этой причине свернула. Один раз головой вниз чебурахнулся - с меня хватило:001:
Муся-2504
04.09.2010, 02:50
а у нас подушки из гречичной лузги- -они тяжелые. днем по бокам от мелкого кладу, а ночью с той стороны, где край.
Не подскажите, где такие подушки подаются?
Я тож сплю на тахте, раньше была спинка, потом е сняли (еще до рождения дочки) теперь там сбоку стоит стол который складывается, т.е. столешница складываетс, в общем вот, дочку клала спать к столу-не палада ни разу)
у нас тоже наступает период переворачиваний, так завтра поедем в Икеа бортик покупать, а на пол что-нибудь мягкое кидать будем
Подкладывание подушек на саму кровать - временное решение, только на то время, когда деть еще учится ползать.
Через месяц-полтора, когда он освоит ползание, то будет пытаться сознателно перелезть через них. А падать с тахты+подушки - это выше чем просто с тахты.
Поэтому я днем засыпания у сиськи постаралас скорее отменить и перевела дневной сон на балкон (ну или просто в комнате в коляске с пристегнутыми ремешками)
Ну днем то он спит один!! Вот я пасу его, чтоб не проснулся и не пополз... в низ головой:010:. В своей кровати спать не хочет. Засыпает только у груди.
:005: оставить спать на кровати одного... В вопросах безопасности слова "в своей кровати спать не хочет" ничтожны
куча подушек и одеял на полу с двух сторон, плюс ящики с одеждой из шкафа)))) подставлены
ну и радионяня, конечно, если я отлучаюсь, она реагирует на любой шорох, тут же прибегаю
Но вообще, домашние дела делаю вместе с детем, он в колясочке рядом, периодически меняю предмет в руках на новый!
А когда он спит, тоже старюсь отдохнуть, или хотя бы в инете повисеть в своё удовольствие.
О, забыла - ещё заборы из подушек по краям самой кровати построены...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.