Просмотр полной версии : Просрочена прививка....
Есть ли такие как мы и как к этому относитесь вы, мамочки?
Нам почти восемь, а сделано всего прививки ,кот в три месяца и в четыре с половиной. Та ,что в шесть, никак не можем ее сделать: сначала уехали, потом поболели, а вот сейчас все кровь что то не хорошая (уже в какой то темке писала, просто все не могу успокоиться, очень переживаю). Перерыв между прививками(имеется ввиду АКДС, от полиомелита) должен быть 45 дней, а мы уже просрочили третью на два месяца и не известно. когда вообще. Во вторник на прием.
Девочки, это плохо? Смысл первых прививок теряется?Наша врач нам ничего не говорит, пойдем с мужем, он пусть разбирается. Успокойте, плиз...
Вихторовна
03.09.2010, 16:17
между прививками должно быть минимум 45 дней....у нас между прививками 4 месяца промежуток был...
Ludmillka
03.09.2010, 16:19
Вроде допускается перерыв до 6мес., слышала, но не уверена на 100% в достоверности информации.
Мама Тигрёнка
03.09.2010, 16:22
всё нормально, в идеале конечно должно быть 45 дней, но не страшно, если побольше
у нас разный промежуток между прививками, так как в разъездах всегда...
на этой неделе сделели третью АКДС и полиомиелит, а нам уже 7,5 месяцев :)
Katerinka i Karinka
03.09.2010, 16:46
мы первые прививки поставили в 5 мес, вторые только неделю назад 8 мес уже тк нельзя было и ничего сказали минимум 45 дней, а там и 3 месяца можно разрыв
Лёлька ЩастьЕ))
03.09.2010, 16:48
У нас тоже самое прививку, которая в 6 месяцев до сих пор поставить не можем, врач сказала не чего страшного.
Как нам врач сказала между импортными прививками может быть промежуток от 45 дней до полугода.
Мы тоже делали с ьольшими перерывами. Сказали все ОК.
Mama_Maksa
03.09.2010, 17:30
У нас медотвод вообще от прививок был. 1-вую от полеомелита сделали в 9 месяцев!
Минимальный промежуток между прививками должен быть 45 дней, если больше - не страшно!
У нас между 1-вой и 2-ой прививкой получилось 3 месяца, так как малыш болел. всё ок, не переживайте, но по возможности не сильно затягивайте, хотя бы не больше 4-ёх мес.
Konfetka-86
03.09.2010, 18:37
мы делали АКДС в 3 мес, щас доче 9 и 2ю мы еще не сделали
Олька_33
03.09.2010, 20:27
допускается перерыв до полугода
zakk1979
03.09.2010, 22:46
В иделе перерыв НЕ МЕНЬШЕ 45 дней.Все что после этого срока-можно.Спокойно допускается перерыв до двух-трех недель.Если есть плохие анализы-то лечитесь,а потом прививки.
Еще бы знать от чего лечиться...(((( Врач загоняла по анализам - все в норме.
а от гепатипа, не знаете сколько максимальный перерыв? мы делали в 4.5 мес., в 6 мес. сделали первую АКДС и полимелит. В поликлиннике врач говорит, что от гепатита надо будет через 3 мес. делать, вместе со второй АКДС и полимелит, а я не хочу 3 прививки разом делать, нагрузка такая на организм. Вот и думаю, от гепатита от прививки отказаться (она у нас третья будет)?
kosmostars
04.09.2010, 00:09
Есть ли такие как мы и как к этому относитесь вы, мамочки?
Нам почти восемь, а сделано всего прививки ,кот в три месяца и в четыре с половиной. Та ,что в шесть, никак не можем ее сделать: сначала уехали, потом поболели, а вот сейчас все кровь что то не хорошая (уже в какой то темке писала, просто все не могу успокоиться, очень переживаю). Перерыв между прививками(имеется ввиду АКДС, от полиомелита) должен быть 45 дней, а мы уже просрочили третью на два месяца и не известно. когда вообще. Во вторник на прием.
Девочки, это плохо? Смысл первых прививок теряется?Наша врач нам ничего не говорит, пойдем с мужем, он пусть разбирается. Успокойте, плиз...
В ЕВЦ говорят что главное чтоб не на год была просрочена,а так-нормуль;)
не переживайте! у нас тоже 1 и 2 прививки были сделаны вовремя, а потом мы уехали, жара была, поболели-мед отвод еще дали и вот буквально во вторник сделали 3ю прививку и врач ничего не сказала, не ругалась. Теперь до годы мы свободны, до следующей прививки. Т.е между 2 и 3 прививкой прошло 4 месяца.
kalendula
04.09.2010, 17:07
Я у невролога спрашивала (этому неврологу на все 100 доверяю)-допускается перерыв до 6 мес!
у нас перерыв между второй прививкой и третьей был почти два месяца - ничего не пропало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.