PDA

Просмотр полной версии : Комбезы фирмы ОЛДОС

Матюшина мама
03.09.2010, 16:39
Дорогие мамочки,кто покупал комбезы ОЛДОС?Как они по теплоте и по качеству?Не мёрзли детки?

Woolfy
03.09.2010, 17:43
Мы покупали на весну, еще сейчас осенью доносим. Обычный комбез на какой-то вариации синтепона, ткань влагонепроницаемая, внутри х/б подкладка. К нему чуньки еще прилагались. Носили в среднем при 0, -5, теплый, ребенок в нем ни разу не замерз (мы еще не ходячие были).
Но я от него не в восторге - под молнией предусмотрены 2 кусочка грудь и шею закрывать - они ни на кнопках, ни на липучках - просто складываются, ну и потом, соответственно разъезжаются, капюшон просто на резиночке, руками не отрегулировать - неудобно. Ну и за такую цену (в ОЗ брала) можно найти комбез поинтереснее и удобнее.

пингу - шоу
03.09.2010, 22:25
Носили, очень понравился, хорошее качество и дизайн.

DODOLA
04.09.2010, 01:31
У нас олдос, носили весной и сейчас курточку от него донашиваем. Но мне он не понравился, больше никогда не возьму. Ладно, простенький, синтепоновый. Но у куртки рукава длиннющие настолько, что как ни подворачиваю, все-равно огромные, хотя куртка впритык. Молния постоянно ткань цепляет и каждый раз проблема расстегнуть, хотя и стараюсь аккуратно застегивать, ребенку самому с курткой не справится разумеется. Еще меня раздражает капюшон на кнопках, который постоянно отстегивается, но может это мои тараканы. Качество тоже сомнительное, у нас через несколько носок, на спине по шву разошелся сантиметра на 2 :(

irratis
04.09.2010, 10:12
не в восторге.
подарили комбинезон-трансформер демисезонный, как было написано на этикетке.Но в демисезон в нем жарко, а зимой холодно.. вобщем как-то не поносили как следует, но тем не менее молнии, с помощью которых он трансформируется пришли в негодность(расстегнула-застегнула раз 10)
в виде мешка в ногах дырени такие.. ужас.
хотя ткань неплохая, бегали по лужам - промокает только около молний.

olga1611
04.09.2010, 10:17
Считаю, что качество оставляет желать лучшего. Да и дизайн тоже.

КНЯЖНА
04.09.2010, 10:58
Покупала комбез когда дочке было 7 мес. В коляске зимой не мёрзла. Носили всю зиму и почти всю весну. Стирала 3 раза, был как новый. Ничего нигде не отвалилось.

zvaigzne
04.09.2010, 11:47
Был у нас демисезонный, очень нравился. Симпатичный, удобно надевать за счёт двух молний. Правда, непромокаемым он мне не показался.

краказяблик
04.09.2010, 21:41
У нас демисезонный полукомбинезон, красивые комбезы, достаточно качественные, при условии, что у меня очень активный ребенок ничего не отвалилось, но больно длиноватые рукава, приходится подворачивать и от этого теряется весь красивый вид куртки.