PDA

Просмотр полной версии : Балетная обувь для ребенка. Нужен совет

alsunlion
03.09.2010, 17:02
Поступили мы (в смысле деть) в этом году в школу искусств на отделение хореографии. Для занятий требуются балетки (чешки нельзя). Знаю, что раньше в начале Невского пр. был магазин "Маска", в котором они продавались. Сейчас его нету. Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить балетки и сколько они стоят. Если у кого-то остались в хорошем состоянии 31р.(~20-21см) с удовольствием купила бы. :008:

Джур
03.09.2010, 17:22
На Гороховой улице есть магазин "Гришко", какие сейчас там цены, к сожалению не знаю
(было в районе до 300 рублей)
Вчера сама покупала дочери балетки за 220 рублей на проспекте Ветеранов (но Вам далековато будет ехать(

olly_sun
03.09.2010, 17:24
;) уже опередили!!
так Вам в Гришко на Садовую надо. там и балетки, и мягкая классика есть.
http://grishko.ru/rupiter
странно, что Вам на занятиях не сказали, где и что купить

alsunlion
03.09.2010, 17:25
спасибо большое, в субботу съездим на Гороховую )).

alsunlion
03.09.2010, 17:27
странно, что Вам на занятиях не сказали, где и что купить

собрание было быстрое и скомканое )) Попугали нагрузками и отпустили,т.к. следующее собрание начиналось ))

Linas
03.09.2010, 17:30
еще на Жуковского есть магазин, ближе к Литейному, там дешевле чем в Гришко всегда было

сапфировая кошка
03.09.2010, 17:31
На Гороховой улице есть магазин "Гришко", какие сейчас там цены, к сожалению не знаю
(было в районе до 300 рублей)
Вчера сама покупала дочери балетки за 220 рублей на проспекте Ветеранов (но Вам далековато будет ехать(
а где на Ветеранов? Мы занимаемся недалеко, удобнее там покупать, чем в Гришко.

olly_sun
03.09.2010, 17:37
еще на Жуковского есть магазин, ближе к Литейному, там дешевле чем в Гришко всегда было

да... было что-то на углу Чехова и Жуковского, но мне как-то не везло, то они закрыты, то ремонт...
а в Гришко звонишь и едешь.
еще видели их товары в ТОШ, но вот там цены не гуманные совсем.

mamanya2003
03.09.2010, 17:38
в ДК на Нарвсокй в 1м подъезде танцевальный магазин. Там все есть и балетки и пуанты :)).

А вообще балетки более качетсвенные в Гришко чем в магазе на ул. Жуковского

Mama Sasha
03.09.2010, 17:49

Вот и мы там затариваемся ужо 3-й год и балетками и юбочками и купальниками и кичками)))) :080:

Наталья 75
03.09.2010, 19:56
В этом году всё проще-балетки есть во всех Океях и чёрные и белые по 344 руб.Гришковские между прочим.)))

alsunlion
03.09.2010, 23:21
В этом году всё проще-балетки есть во всех Океях и чёрные и белые по 344 руб.Гришковские между прочим.)))

О, как )). Каждый день хожу в окей и даже в голову не приходило там посмотреть )). Спасибо огромное за информацию, гляну, может и не придется на Гороховую ехать.

Мама Викуса
03.09.2010, 23:59
Я, кажется, в СпортМастере видела. Там же и физкультурную форму покупала для своей первоклассницы.
А еще у нас на Рубинштейна было ателье "Классика" по пошиву театральных костюмов и профессиональной танцевальной обуви, он год как переехал в район Лиговка\Обводный). Воронежская ул, 26/28.
http://www.008.ru/company/1960/

Джур
04.09.2010, 23:18
а где на Ветеранов? Мы занимаемся недалеко, удобнее там покупать, чем в Гришко.

На проспекте Ветеранов, дом 140. Это здание, где магазин "Пловдив", с правой стороны магазина вывеска "Ярмарка", внутри поднимаетесь на второй этаж, среди прочих магазинчиков есть небольшой отдел детской одежды, там и танцевальности всякие) Балетки, джазовки, кички, купальники...
Описание, конечно, звучит как секретный план на секретный объект)))) ;)
Может быть Вам будет ближе в Красном Селе? У нас здесь в "Культтоварах" есть балетки, но только маленьких размеров сейчас - до 28, кажется.

kato
04.09.2010, 23:38
На проспекте Ветеранов, дом 140. Это здание, где магазин "Пловдив", с правой стороны магазина вывеска "Ярмарка", внутри поднимаетесь на второй этаж, среди прочих магазинчиков есть небольшой отдел детской одежды, там и танцевальности всякие) Балетки, джазовки, кички, купальники...
Описание, конечно, звучит как секретный план на секретный объект)))) ;)
Может быть Вам будет ближе в Красном Селе? У нас здесь в "Культтоварах" есть балетки, но только маленьких размеров сейчас - до 28, кажется.
Спасибо, воспользуемся ...

сапфировая кошка
06.09.2010, 14:55

Limerick
06.09.2010, 15:58
А мы на Северном рынке покупаем, там есть заветная тетечка с балетками (сейчас по 200 рэ). Есть с кожаными носочками, есть - без. Если надо, координаты есть.

alsunlion
06.09.2010, 19:37
Всем пасиб. Купили блетки в Окее за 344р. Деть уже обновил ))

Наталья 75
07.09.2010, 18:27
Поделюсь,вдруг не все знают.
1.Балетки (фирмы Гришко точно) надо брать на 2 размера больше.
2.Для того ,что бы балетки служили долго и не пронашивались,ткань,соприкасающуюся с полом промазывают клеем Момент прозрачным.
3.Для того ,что бы лучше держались на ноге,пришиваются две резинки крест-накрест,если за Вас это не сделал поизводитель))).

kristi.03
07.09.2010, 18:39
Я, кажется, в СпортМастере видела. Там же и физкультурную форму покупала для своей первоклассницы.
А еще у нас на Рубинштейна было ателье "Классика" по пошиву театральных костюмов и профессиональной танцевальной обуви, он год как переехал в район Лиговка\Обводный). Воронежская ул, 26/28.
http://www.008.ru/company/1960/
Да, в СпортМастере есть балетки, мы неделю назад там купили.

toa
08.09.2010, 01:20

А мы на Северном рынке покупаем, там есть заветная тетечка с балетками (сейчас по 200 рэ). Есть с кожаными носочками, есть - без. Если надо, координаты есть.

Спасибо за информацию про Окей, :flower: я бы даже не догадалась в нем искать, чешки помню видела, а вот балетки ни разу.

И про заветную тетечку мне в нашем центре тоже рассказали, если в Окее не найдем, поедем к ней.