Просмотр полной версии : Прошу помощи коллективного разума! 7 месяцев и вдруг срыгиваем!!!
KapriZulj
03.09.2010, 17:53
Начну с того, что как только приедем в город, а это случится в выходные то тут же к врачу, но пока мы на даче и хочется душевного спокойствия, и вот в связи с чем!
Нам практически 7 месяцев, на ГВ, кушаем с утра кашку, в обед овощи, часов в 6 фрукты, в остальное время грудь! После всех приемов пищи грудь, т.к. мы без нее не засыпаем!
И вдруг мы стали то ли срыгивать то ли рвота, не могу понять. Первый раз случилось в субботу утром, я подумала, что переела, т.к. всю ночь на грудь (лезут верхние зубы). Потом таже фигня в понедельник и снова с утра! Потом в среду и снова утро! При этом сильно, не просто две капли!
А последние два дня и после каждого кормления по чуть-чуть! При этом ребенок абсолютно спокоен, насколько он может быть таковым с учетом жуткой шилопопистости:004:
А еще мы пережили стоматит и вроде бы у нас насморк, но ничего не отсасывается, я это списываю на зубы! Но вот срыгивания и такие обильные по утрам, причем мы до этого срыгивали очень редко и очень мало и в глубоком детстве:))
Может кто сталкивался с таким поведением в таком возрасте!!!
Katerinka i Karinka
03.09.2010, 18:54
у нас было пару раз такое пришли к выводу (ес-но с педиатором вместе :) ) что она банально переедала за ночь тк тоже висела на груди ночью
вообще он сказал что если это не постоянное явление то ничего страшного, так бывает
LВасечкина
03.09.2010, 20:38
У нас было всё один в один как у Вас. В 7 месяцев началась рвота. Кормила также , утром каша, потом овощи с мясом, вечером ягоды или фрукты (всё баночное). Рвота каждый день была и только на прикорм. Плюс жара стояла тогда. На грудь ни разу. Я сразу к врачу поехала (с дачи), она сказала, чтобы кормила меньшими порциями, но почаще. И всё равно до сих пор может вырвать ребенка. Раз в неделю точно бывает. Нам уже 9,5. Страх у меня постоянно присутствует. Покормлю и трясусь, что всё сейчас обратно выйдет. На настроении ребенка никак не сказывается, на аппетите тоже.
Мы сейчас вернулись с дачи, в понедельник пойду к другому врачу.
Попробуйте тоже кормить почаще, порции давать поменьше.
Мы тоже такое проходили как раз мес в 7, срыгивала не очень часто, но бывало. Прошло само с возрастом достаточно быстро.
а что неврологи говорят?дело в том что если у вас это с рождения,а сейчас усугубилось,то вряд ли это переедание.Скорее всего вылезают ваши неврологические проблемы.Может внутричерепное давление повыышается....Погода-то какая...Взрослым и то плохо....Не дергайтесь.Малыш-то все чувствует.Сходите к неврологам,обследуйтесь...Сейчас часто минимальные нарушения рассматривают как варианты нормы.Поэтому большинству деток после НСГ говорят что все в норме.Если хотите подробнее напишите в личку-отвечу.
Светуляღ
03.09.2010, 20:51
и на зубы бывает рвота...
а может действительно ночью оч. много насасывает молока!
а что неврологи говорят?дело в том что если у вас это с рождения,а сейчас усугубилось,то вряд ли это переедание.Скорее всего вылезают ваши неврологические проблемы.Может внутричерепное давление повыышается....Погода-то какая...Взрослым и то плохо....Не дергайтесь.Малыш-то все чувствует.Сходите к неврологам,обследуйтесь...Сейчас часто минимальные нарушения рассматривают как варианты нормы.Поэтому большинству деток после НСГ говорят что все в норме.Если хотите подробнее напишите в личку-отвечу.
полность согласна. Вам к неврологу бы сходить.
УЗИ мозга делали? все хорошо было?
LВасечкина
03.09.2010, 21:03
а что неврологи говорят?дело в том что если у вас это с рождения,а сейчас усугубилось,то вряд ли это переедание.Скорее всего вылезают ваши неврологические проблемы.Может внутричерепное давление повыышается....Погода-то какая...Взрослым и то плохо....Не дергайтесь.Малыш-то все чувствует.Сходите к неврологам,обследуйтесь...
Тоже полностью согласна. Детки чувствительны к метеоусловиям, как и пожилые люди. Мы в 7 мес сразу сходили УЗИ сделали, всё в норме было.
у нас тоже срыгивания нам 9 месяцев. у нас оказалось перегиб желчного пузыря. но мы еще к неврологу ходили. невролог сказа, что мы в порядке. пили лекарство. сходите к врачу. не думаю. что что-то страшное. удачи
KapriZulj
05.09.2010, 16:33
УЗИ ГМ показало, что все в норме!
С рождения особо не срыгивали, во всяком случае теперешнее ее поведение вызывает у меня страх, НИКОГДА такого не было, срыгивала иногда, но по чуть чуть и редко.
На неделе иду к педиатру, заодно запишусь на УЗИ ГМ, до этого делали в 3 месяца + к неврологу.
спасибо всем за ответы! надеюсь все обойдется!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.