Просмотр полной версии : Подставка для коляски для 4-х летки?
Подскажите мамы двух малышей с разницей примерно в 4 года. Нужна ли подставка для коляски для 4-х летки. Если скажем намечаются частые походы в парк 30 минут пешком туда там часа 2 на площадке, ну и так походить и 30 минут обратно пешком. Или и так дотопает. Просто так боюсь нытья обратно, типа устала мама понеси меня и все такое. Или для 4-х летки уже это не актуально и бойко дойдет сама. у кого есть опыт подкажите
У нас 4 с небольшим уже очень давно мы наматываем километраж огромный...
Если честно даже уже необычно слышать такой вопрос.
Хотя может все от родителей зависит, как поставили...
Сыну 4 года с небольшим - последние полгода ходит вполне прилично и далеко, хотя по природе - нытик.
У нас 4 с небольшим уже очень давно мы наматываем километраж огромный...
Если честно даже уже необычно слышать такой вопрос.
Хотя может все от родителей зависит, как поставили...
моей сейчас 3,5 так сейчас может начать ныть в любой момент типа устала, особенно с папой:001:. А папе же тоже гулять. Боюсь что все закончиться, как обычно папа с коляской и с барышней на шее, папу жалко:(. Хотя может за пол года все изменится;)
Машина мама
03.09.2010, 18:22
Моя (поскольку по характеру очень даже нытик), если ходила с папой, то часто просила, чтобы он нес ее на плечах. И даже сейчас в 6 лет она может к нему залезть на плечи. А со мной преспокойно себе гуляла подолгу, и не говорила, что устала. Она понимала, что я ее нести никак не смогу. Но вот, например, в Финляндии я довольно часто видела больших детей в колясках. Если это удобно родителям, если спешишь куда-то, не вижу в этом ничего страшного. Хотя моя, например, сама довольно рано стала отказываться от коляски, и не заставить было.
Вот и у нас таже ситуация. Если со мной то со скандалом, но дойдет. Так как я точно на руках не понесу. А папа наш таит - поэтому носит, носит и носит. Вот и думаю с одной стороны папу жалко, а сдругой думаю может она через пол года станет совсем большая, и покупка подставки не оправдается, и будет она стоять и пылиться.
Daryna2525
03.09.2010, 18:38
Скажите,а как выглядит эта подставка и она на все коляки подходит??
да вроде да. Выглядит вот так http://www.detimame.ru/ и так http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2164
http://www.papa-joy.ru/podnozhki-dlya-kolyasok.html
Подскажите мамы двух малышей с разницей примерно в 4 года. Нужна ли подставка для коляски для 4-х летки. Если скажем намечаются частые походы в парк 30 минут пешком туда там часа 2 на площадке, ну и так походить и 30 минут обратно пешком. Или и так дотопает. Просто так боюсь нытья обратно, типа устала мама понеси меня и все такое. Или для 4-х летки уже это не актуально и бойко дойдет сама. у кого есть опыт подкажите
Для 4х летки ..нет, не нужна.
Это не 2 и не 3 летка...уже большой ребёнок, который вполне может пройди до дома 2-3 км.
Или вы уходите так далеко...что и не вернуться?
soldatik
03.09.2010, 19:42
Мы гуляем по 3-4 часа, старшему - 4 года, ходит хорошо и без нытья. В коляску бы не сел, ходить и бегать интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.