Просмотр полной версии : как вы стираете детские вещи?
cтираю отдельно..набирается достаточно за неделю.если мало белья закидываю светлое взрослое,редко пастельное..но все это не принципиально,просто так завелось и все,надо будет вместе постирать-постираю..
зы ребенку почти 2 года..
Risha_Bush
07.09.2010, 18:30
И я стираю вместе со взрослой одеждой, но в детском порошке! Кстати, очень хорошо отстирывает детский порошок все пятна!
Кузькина мать
07.09.2010, 19:52
Каждому свое.
Эх, и чего мы так стремимся скорее сделать из маленького человечка уже взрослого. А так хочется ,чтоб он еще побыл маленьким.
такое даже на ЛВ нечасто встретишь :)) :065: ребенку пофиг, как стирают его белье
schneemann
07.09.2010, 20:13
Я тоже в детском стираю - обычные для меня слишком сильно пахнут.
schneemann
07.09.2010, 20:13
такое даже на ЛВ нечасто встретишь :)) :065: ребенку пофиг, как стирают его белье
Да я вообще не поняла эту сентенцию :)
Стираю детское отдельно и хоз.мылом
Стираю детское отдельно и хоз.мылом
вручную, я надеюсь?:065:
извините, вырвалось:flower:
ХА-ХА... Сломалась стирка (был большой перепад напряжения во всем доме и у многих крякнула техника)... СТИРАЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ РУЧКАМИ:073: Вспоминаю молодость. Жду, когда хозяйка квартиры (мы снимаем) вызовет мастера... надеюсь на завтра...
А так, наше белье отдельно от детского, конечно:073: и каждый день набирается горка белья постоянно...
ХА-ХА... Сломалась стирка (был большой перепад напряжения во всем доме и у многих крякнула техника)... СТИРАЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ РУЧКАМИ:073: Вспоминаю молодость. Жду, когда хозяйка квартиры (мы снимаем) вызовет мастера... надеюсь на завтра...
А так, наше белье отдельно от детского, конечно:073: и каждый день набирается горка белья постоянно...
:010::010::010: упала встать не могу.......могу только моргать....:010:
:010::010::010: упала встать не могу.......могу только моргать....:010:
:046::046::046::046::046:
Для меня самой это целый ПОДВИГ, если учесть что и посуду у себя дома (в родной квартире) моем в посудомойке...а тут такая напасть прикючилась... и хозяйка, млин ее за ногу (хорошая женщина), вообще не торопится, зная что у нас грудной ребенок:wife:
Вот сегодня сподвигла себя на этот шаг. Муж даже отжал белье, как по старинке:073:
Посуду буду завтра мыть... уже что-то в лом сегодня:065:
тигррренок
08.09.2010, 02:56
Ответила да года, хотя нам еще пока 9 мес. На самом деле наверно буду стирать и дольше отдельно, только потому что его вещи и свои домашние я стираю отдельным порошком.
Марина888
08.09.2010, 03:25
всегда стираю отдельно
missishouse
08.09.2010, 03:31
Могу детское со своими кормительными лифчиками и домашними маечками постирать. А так, за неделю вполне так детского от двоих накапливается. Я не фанатичка, но как-то не могу покласть свои джинсы и розовые бодики - 62 сантиметра в один барабан. Ответила больше 3-х.
Prokofeva
08.09.2010, 15:15
Ребенку много что пофиг, в т.ч. и в грязи валяться. И что теперь? Зато мне непофиг.
Отдельно стираю деское, но подкидываю к нему свои маечки, лифчики, полотенца для ванной и для лица, кухонные тоже, иногда постельное бельё.
светличок
08.09.2010, 15:55
я стираю детским порошком вещи всех детей, но у меня 2 из 4 аллергики.
Светлана Минтаирова
08.09.2010, 16:59
Я тоже в детском стираю - обычные для меня слишком сильно пахнут.
+1
Тоже стираю все гипоаллергенным, он без запаха.
Стираю все вместе, естественно сортирую.
Свои трусы с мужними джинсами ни когда не стирала:073:
NatashaSi
08.09.2010, 19:57
Стираю не я, а машинка, поэтому отдельно + детским порошком. Могу закинуть даже одну пеленку и детские носки)))
+1
Стираю отдельно, иногда свое белье докидываю. Но это не принципиально, а потому что у детя все светлое, а у меня с мужем темное.
kiskal81
08.09.2010, 21:25
Стираю только отдельно, детским порошком.Могу иногда положить свою футболку, в которой дома с детем сижу.До года точно отдельно буду стирать.Считаю что стирать вместе не гигиенично.
marusy1301
08.09.2010, 21:31
Стираю отдельно, в отдельном тазу.Просто каждый день и не коплю)Даже когда был маленький больше 3-х -4-х пеленок(это из крупного) не набиралось + детская одежка, но т.к.все пользуются памперсами тоже не много, 2-4 вещи в день.Копить вещи не умею и не вижу смысла
Простите за офф, но у меня например времени на тазик даже с тремя вещами не хватает. Успеть бы самой вечером помыться :))) У нас бабушек, дедушек нет, надо и ребенку и мужу еду сварганить и ребенка развлечь, и прибрать и погладить, да много всего набирается... а тут ещё и тазик... неееееее это не для нас.
Детские вещи стираю отдельно. Старшей дочке уже 4 года - все равно стираю отдельно и детским порошком...
Frivolitka
09.09.2010, 17:18
Детские вещи стираю отдельно. Старшей дочке уже 4 года - все равно стираю отдельно и детским порошком...
+1 :flower:
слава богу, есть еще в этом мире здравомыслие!:091:
:flower::flower::flower:
а то страшно читать топик- стираю детское со своими трусами, с носками мужа, кухонными полотенцами и прочим :))
а потом те же мамочки создают топы "посоветуйте аллерголога, дерматолога и пр., ну ВАЩЕ не понимаю откуда у ребенка сыпь"
а то страшно читать топик- стираю детское со своими трусами, с носками мужа, кухонными полотенцами и прочим :))
а потом те же мамочки создают топы "посоветуйте аллерголога, дерматолога и пр., ну ВАЩЕ не понимаю откуда у ребенка сыпь"
Конкретно, укажите ТЕХ КТО СТИРАЕТ ВСЕ ВЕЩИ ВМЕСТЕ, А ПОТОМ ПРОСИТ АЛЛЕРГОЛОГА? а то голословно получается..... А что у вашего мужа с ногами и с вашими трусами? Болеете, да?
Solmaraqua
09.09.2010, 17:30
Ну, может и не руками, некоторым лень загружать машинку несколько раз. Так один раз загрузил и забыл. А так надо разбирать детское, взрослое и т.д. Не знаю, это конечно ваше дело как стирать, но мне лично как то не хочется загружать мужнины футболки, носки, джинсы вместе с ребенкиным. Не хочется вдаваться в подробности, но он ведь ходит на работу, вещи все-таки наиболее грязнее, чем у ребенка. Вещи ребенка я кидаю почти чистыми.
+1. надо просто переформулировать вопрос - стираете ли вы брюки, джинсы и белье вместе или отдельно?
schneemann
09.09.2010, 18:05
Примеров, я так поняла, не будет. Ну да, спороть чушь - оно несложно. Подтвердить уже сложнее.
Frivolitka
09.09.2010, 18:07
Конкретно, укажите ТЕХ КТО СТИРАЕТ ВСЕ ВЕЩИ ВМЕСТЕ, А ПОТОМ ПРОСИТ АЛЛЕРГОЛОГА? а то голословно получается..... А что у вашего мужа с ногами и с вашими трусами? Болеете, да?
с ногами,трусами и мозгами все в порядке, не переживайте!:flower:
кроме таких замечательных топов на ЛВ можно еще почитать в интернете про "детскую гигиену", где написано, что .... "Детское белье необходимо стирать отдельно от белья взрослых и с использованием специальных гипоаллергенных моющих средств"
schneemann
09.09.2010, 18:14
кроме таких замечательных топов на ЛВ можно еще почитать в интернете про "детскую гигиену", где написано, что .... "Детское белье необходимо стирать отдельно от белья взрослых и с использованием специальных гипоаллергенных моющих средств"
Вы всему верите, что в Интернете прочтете? Сочувствую.
Не ну я в шоке!!! Прям упала! Тут недалеко в топике про свекровий,совет одной свекрови- что надо бы ребеночка над газом подержать дабы успокоился.... тоже между прочим в книгах писали.....
так, сейчас встану.
А про гипоаллергенные средства, это вообще все бред, тогда уж просто кипятить без порошка и на длительную стирку ставить, это было бы разумнее что ли. Так сказать, наверняка! Но должна вам сообщить, что именно вы и являетесь группой риска по аллергиям.... три тьфу, дабы обошло вас это!
Девочки, а что в топе спор то такой разгорелся!
каждый по своему понимает гигиену и ее отсутствие, дело каждого!
я лично тоже не стираю детское со взрослым, мне не лень запустить лишний раз машину и постирать малышковое детским порошком, а себе и мужу взрослым :)) порошком, хотя никто ни чем и не болеет :)
кидайтесь тапками, но я еще и ГЛАЖУ все белье :))
оффтоп про мужские носки ....
была у меня знакомая, которая видимо так любила своего мужа и его носки, что сначала стирала их в тазике, а потом в ЭТОМ же тазике брусничку варила, и тоже ничего такого в этом не видела :))
Кузькина мать
09.09.2010, 19:46
а если у детей НЕТ аллергии и никогда не было, что делать?
:001::001::001: О ужас! Вы-плохая мать! И отрицаете очевидное!:)) Вы просто ничего не замечаете! А все из за экономии, и не желания стирать вещи раздельно! А во всем виноваты носки вашего мужа, ведь на них МИКРОБЫ!!! И их никакая машинка не отстирывает с носков!:023:
Светко=)
09.09.2010, 20:00
нет, ну я все таки не пойму....ну ведь из машинки все ЧИСТОЕ. и пеленки, и джинсы, и носки)))
объясните же мне, зачем стирать отдельно???
нет, ну я понимаю, когда отдельно белье, отдельно шерсть, отдельно трикотаж, тк разные режимы стирки. но пеленки то и детское постельное можно со своим стирать, а бодики с кофтами и рубашками.
p/s/ а трусы я вообще стираю руками каждый день. жалко мне кружевное белье в машинке гонять.
стираю все вместе:073:, в пределах разумного конечно - мужнину футбольную форму или рабочие штаны не положу:ded:
нет, ну я все таки не пойму....ну ведь из машинки все ЧИСТОЕ. и пеленки, и джинсы, и носки)))
нет, ну я понимаю, когда отдельно белье, отдельно шерсть, отдельно трикотаж, тк разные режимы стирки. но пеленки то и детское постельное можно со своим стирать, а бодики с кофтами и рубашками.
p/s/ а трусы я вообще стираю руками каждый день. жалко мне кружевное белье в машинке гонять.
Не, ну что не понятного то? На носках и полотенцах, даже после машинки останутся микробы и всей толпой переберутся на детские вещи, и у ребенка тут же начнется аллергия!!!!:ded:
Представьте, что кто-то... работает на асфальтоуклдачике.. или на шахте смену в забое отстоял... и принёс, негодяй, :046: совю спецодежду домой... Вот тогда, я думаю, станет жаль даже стиральную машину...:004: Или патологоанатом из секционной принёс жене свою спецодежду "а ля пельменный комбинат" ну, как у хирургов.......:004:
А по большому счёту.. я тоже не понимаю, если никто не болен.. зачем стирать раздельно...:005: Я вещи отбираю по принципу светлое - тёмное, линяет - не линяет... но никак не детское - взрослое.... И носки, трусы и свои и мужа, и даже кухонные полотенца стираю вместе с детским, если это необходимо...:008: всё стираю детским порошком, даже взрослое... он прекрасно отстирывает...:)
Короче, все делают так, как им удобно - это единственный критерий правильности....:008:
Не, ну что не понятного то? На носках и полотенцах, даже после машинки останутся микробы и всей толпой переберутся на детские вещи, и у ребенка тут же начнется аллергия!!!!:ded:
хе-хе-хе-хе :008: Впервые слышу, чтобы от микробов начиналась аллергия...:001: Но я, конечно, не спец в этом....:(
хе-хе-хе-хе :008: Впервые слышу, чтобы от микробов начиналась аллергия...:001: Но я, конечно, не спец в этом....:(
Да ну вас! Больше половины участников топика знают, а вы нет!:))
Кузькина мать
09.09.2010, 20:43
:001::001::001: О ужас! Вы-плохая мать! И отрицаете очевидное!:)) Вы просто ничего не замечаете! А все из за экономии, и не желания стирать вещи раздельно! А во всем виноваты носки вашего мужа, ведь на них МИКРОБЫ!!! И их никакая машинка не отстирывает с носков!:023:
ну знамо дело :028:
кстати, я вот действительно из экономии. каждый запуск огромной американской стиральной машины стоит 1,25 $, надо еще чтоб всегда были монетки, а они кончаются в самый неподходящий момент, да еще идти в прачечную, попу отрывать. так что - если не видно разницы, у детей аллергии нет, муж не работает на шахте, зачем лишний раз шевелиться?
Ну не знаю, может быть на стать ХОРОШЕЙ МАМОЙ? И начать чем то жертвовать ради ребенка? :))
schneemann
09.09.2010, 20:58
ну знамо дело :028:
кстати, я вот действительно из экономии. каждый запуск огромной американской стиральной машины стоит 1,25 $, надо еще чтоб всегда были монетки, а они кончаются в самый неподходящий момент, да еще идти в прачечную, попу отрывать. так что - если не видно разницы, у детей аллергии нет, муж не работает на шахте, зачем лишний раз шевелиться?
Угу. И воду с электричеством экономим :support:
Да ну вас! Больше половины участников топика знают, а вы нет!:))
Ну дык, я пока закончила-то только один университет...:005: Наверное надо больше, тогда уж точно буду стирать все вещи раздельно... и не только детские-взрослые, а стану различать мужские - женские...а то ей богу... не кошерно....тут кто-то аж $1,25 жабит, зажал, панимашь-ли, в потном кулачке....:004:... а ну как микробы навалятся, а их даже больше чем китайцев....:ded:
А по теме.... давайте стирать так как каждому удобно. И всем будет щасье...:)
Prokofeva
10.09.2010, 00:10
Погодите, еще попросят.
Насчет ног я вообще молчу, а проще валяюсь под столом.
Человеческая лень безгранична.
Prokofeva
10.09.2010, 00:13
Примеров, я так поняла, не будет. Ну да, спороть чушь - оно несложно. Подтвердить уже сложнее.
А в чем собственно спор то? Вы стираете вместе, мы стираем отдельно. И что дальше?
Prokofeva
10.09.2010, 00:18
Они не знают что такое личная гигиена. А случайно одежду СОБАК, КОШЕК они вместе c детским не стирают? А чо очень удобно, покидал все что есть в квартире постирать в машинку вместе с детским и сидишь отдыхаешь.
Prokofeva
10.09.2010, 00:22
РАДОВАТЬСЯ!
Натуська К
10.09.2010, 00:22
стираю отдельно детским порошком и кондиционером НЯНЯ
Prokofeva
10.09.2010, 00:35
Слушайте, я вообще не понимаю, ну как можно стирать взрослые носки с бельем ребенка. Еще куда не шло постельное, домашняя одежда, но носки! Я носки и мои и мужнины стираю отдельно от всего или вместе с джинсами. Носки чаще всего черные (у мужа), от них не красится что ли детская одежда, если ребенок конечно не носит черную одежду?
мама китенка
10.09.2010, 01:02
:)мне тоже кажеться что детское это детское,а взрослое это взрослое.Я стирая отдельно
Светко=)
10.09.2010, 01:11
Слушайте, я вообще не понимаю, ну как можно стирать взрослые носки с бельем ребенка. Еще куда не шло постельное, домашняя одежда, но носки! Я носки и мои и мужнины стираю отдельно от всего или вместе с джинсами. Носки чаще всего черные (у мужа), от них не красится что ли детская одежда, если ребенок конечно не носит черную одежду?
ну естественно никто не будет стирать черные носки с белым бельем)) но при чем тут взрослое-детское? или вы детское отдельно стираете, а взрослое не разбирая в одной куче?
Погодите, еще попросят.
Насчет ног я вообще молчу, а проще валяюсь под столом.
Человеческая лень безгранична.
вот и я думаю, что человеческая лень без гранича, лениво наверное лечить венерические заболевания и грибок стопы, легче разложить при стирки вещи :)) А про аллергию детей на их родителей:001: я никогда не слышала.....моет я че не знаю..... а вы ребеночка на пол не будете пускать ползать? там же Ваш муж в тапках, или о ужас :001: босиком ходит! В свою постель тоже ребенка не берете, ведь там лежите Вы в своих трусах!!! и муж с ногами!!!:001: ААААААА как страшно жить то!!! И вообще до какого состояния надо заносить трусы-носки и затереть кухонные полотенца, что бы их нельзя было положить с детским бельем? дык я вам рекомендую менять все это чаще:))
Prokofeva
10.09.2010, 15:07
ну естественно никто не будет стирать черные носки с белым бельем)) но при чем тут взрослое-детское? или вы детское отдельно стираете, а взрослое не разбирая в одной куче?
У меня же написано, что носки и джинсы стираю отдельно от детской и взрослой кучи. Значит, и другая взрослая куча разбирается. Вопрос же не в этом.
вот и я думаю, что человеческая лень без гранича, лениво наверное лечить венерические заболевания и грибок стопы, легче разложить при стирки вещи :)) А про аллергию детей на их родителей:001: я никогда не слышала.....моет я че не знаю..... а вы ребеночка на пол не будете пускать ползать? там же Ваш муж в тапках, или о ужас :001: босиком ходит! В свою постель тоже ребенка не берете, ведь там лежите Вы в своих трусах!!! и муж с ногами!!!:001: ААААААА как страшно жить то!!! И вообще до какого состояния надо заносить трусы-носки и затереть кухонные полотенца, что бы их нельзя было положить с детским бельем? дык я вам рекомендую менять все это чаще:))
:099: вот тоже самое хотела написать!
Prokofeva
10.09.2010, 15:20
Ну прям все умные, диву прям даешься.
Интересно, если бы к вам приехали родственники пожить, вы бы их белье тоже стирали бы вместе с детским? Только не надо писать, что пусть сами стирают и т.п. Если бы вас попросили.
А у кого кошки, собаки, и у них есть одежда, вы то как стираете, тоже вместе?
А про венерические заболевания вы просто атас написали: лениво лечить. Да, мне лениво,неохота и нет желания. А у вас есть такое желание? Первый раз встречаю таких людей, которые бы так говорили.
А про кошек, собак напишите.
Prokofeva
10.09.2010, 15:27
Кстати, у кого дома животные, они ведь тоже ходят по полу, а там ребенок ползает или ходит, значит можно стирать все вместе. Судя по вашим словам.
Моя собака и два кота, ходят раздетыми!!! Представляете!!!
Prokofeva
10.09.2010, 16:13
Моя собака и два кота, ходят раздетыми!!! Представляете!!!
Поздравляю!А если бы одетыми? Хочу ответа на конкретный вопрос.
Светко=)
10.09.2010, 16:18
если бы мои ходили одетыми, то их вещи были бы скорее всего уличные, и я бы их стирала вместе с уличной одеждой. Но наша кошка ходит голая)) и представляете , ходит по тому же полу, где ребенок ползает.
Вещи родственников стираю с нашими, детскими в том числе.
Prokofeva
10.09.2010, 17:27
если бы мои ходили одетыми, то их вещи были бы скорее всего уличные, и я бы их стирала вместе с уличной одеждой. Но наша кошка ходит голая)) и представляете , ходит по тому же полу, где ребенок ползает.
Вещи родственников стираю с нашими, детскими в том числе.
Ну так я и говорю, если все ходят по одному полу, давайте все стирать вместе!
Нет, я не буду засовывать котов и собаку в стиралку, мне их жалко, я их очень люблю, а после кипячения они умрут.
schneemann
10.09.2010, 17:49
А топ-то все еще жив. У меня кот и кошка тоже голые ходят, негигиенично - жуть.
О! До меня только дошло! Вы считаете мужа собакой??? И у него ноги как у собаки грязные, но собаке их моют, а муж только носки меняет и не часто! А домой он приходит и вы спрашиваете:" Где ты шлялся Пес???" А вы целуете ребенка? Ведь в лицо целовать ребенка нельзя! У нас у всех кариес! (даже если вы буквально вчера все зубы сделали) ведь кариес это инфекционно воспалительное заболевание, вдруг заразится!!!
Ладно, не хочу я никого обидеть, все равно каждый останется при своем мнении, время покажет как надо было о здоровье ребенка заботиться.
разделяю всё бельё на две кучки-светлое и тёмное.Детское стираю со светлым,мужнины носки и труселя с тёмным.
а я отдельно детские вещи стираю детским порошком на руной стирке.
и даже когда ребенок станет побольше все равно планирую стирать отдельно. считаю негигиеничным стирать с носками, трусами, кухонными полотенцами и т.д.
l'eau par kenzo
10.09.2010, 18:39
а автора-то забыли!
я потихоньку двигаюсь с совместной стирке, а пока стираю детское со своим домашним, но у меня столько детского, что по 2 недели могу не стирать. и о ужас, все не новое! либо от знакомых детей вещи, либо свекровь секонд-хэнды штурмует. ну и ДО :)
а в экономии ничего плохого нет, это только у нас в стране можно гордится, что не экономишь.
Frivolitka
10.09.2010, 20:00
О! До меня только дошло! Вы считаете мужа собакой??? И у него ноги как у собаки грязные, но собаке их моют, а муж только носки меняет и не часто! А домой он приходит и вы спрашиваете:" Где ты шлялся Пес???" А вы целуете ребенка? Ведь в лицо целовать ребенка нельзя! У нас у всех кариес! (даже если вы буквально вчера все зубы сделали) ведь кариес это инфекционно воспалительное заболевание, вдруг заразится!!!
Ладно, не хочу я никого обидеть, все равно каждый останется при своем мнении, время покажет как надо было о здоровье ребенка заботиться.
ФУ! читать противно, такая чушь! :009:
ФУ! читать противно, такая чушь! :009:
;) не читайте;)
а автора-то забыли!
я потихоньку двигаюсь с совместной стирке, а пока стираю детское со своим домашним, но у меня столько детского, что по 2 недели могу не стирать. и о ужас, все не новое! либо от знакомых детей вещи, либо свекровь секонд-хэнды штурмует. ну и ДО :)
а в экономии ничего плохого нет, это только у нас в стране можно гордится, что не экономишь.
Автор абсолютно разумно размышляет,:flower: ну что может быть еще хуже чем вещи б\у??? Ну не совместная же стирка с родительскими тряпками. А на деле так и получается, все детское, постельное, домашнее оно светлое (да,да и мои и мужнины белые носки и трусы, имеем слабость к белому белью) , а уличное и хозяйственное темное или цветное :)
Prokofeva
11.09.2010, 19:34
Нет, я не буду засовывать котов и собаку в стиралку, мне их жалко, я их очень люблю, а после кипячения они умрут.
Очень смешно.
Когда человек не хочет отвечать на поставленный вопрос, он начинает нести бред.
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами. Бред дифференцируют от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.
Вы понимаете, что вы сейчас сказали? Если вам не смешно, то я вам не могу привить чувство юмора, но тогда возникает другой вопрос у кого из нас двоих возможно заболевание головного мозга...
Но если, вы все же ждете ответа, если бы моя собака ходила в белых трусишках по дому, да я стирала бы все вместе с х\б бельем. Если вы говорите о комбезе для улицы, то да, я стирала бы вместе с другими уличными вещами, просто по тому что они темные.
Prokofeva
11.09.2010, 22:02
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами. Бред дифференцируют от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.
Вы понимаете, что вы сейчас сказали? Если вам не смешно, то я вам не могу привить чувство юмора, но тогда возникает другой вопрос у кого из нас двоих возможно заболевание головного мозга...
Но если, вы все же ждете ответа, если бы моя собака ходила в белых трусишках по дому, да я стирала бы все вместе с х\б бельем. Если вы говорите о комбезе для улицы, то да, я стирала бы вместе с другими уличными вещами, просто по тому что они темные.
Не лень было искать терминологию? Легче было просто ответить на вопрос. Теперь мне все понятно.
А из вышесказанного следует, что если у человека нет чувства юмора, то у него заболевание головного мозга. Забавно.
Юмора расстройства (англ. humour - шутливый нрав). Личностное
свойство, способность человека подмечать комические стороны явлений,
эмоционально на них откликаться. Чувство юмора связано с умением
находить противоречия в окружающей действительности, осмыслять их.
Критерием наличия чувства юмора является понимание человеком шуток,
шаржей, карикатур, комизма ситуации. Отсутствие или недостаточная
выраженность чувства юмора чаще всего свидетельствуют об изменениях в
эмоциональной сфере или недостаточном интеллектуальном развитии. Однако
в ряде случаев недоразвитие чувства юмора является признаком
конституциональным.
Ладно, я так общаться могу много и долго, нет искать не лень, большую часть знаю наизусть. По моему этот топик превратился в нашу с Вами беседу, Вам не кажется? Вы же после нашей беседы не положите в стиралку, загруженную детскими вещами, своё белье? Нет. Ну, а я не выну.;))
Prokofeva
11.09.2010, 22:37
Ну и все, все остались при своем мнении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.