Просмотр полной версии : Девочки помогите!!!
Подскажите кто знает где можно сделать аборт не дорого,или бесплатно но с наркозом
По идее - в жк должны давать бесплатные направления.
Олька_33
03.09.2010, 20:28
ну и раздел вы выбрали!!!!!!!!:005: сейчас вам наговорят:015::015::015
бесплатно по-моему,только по показаниям....... а недорого.... - не знаю........ думаю,что здоровье дороже........:005:
knopka79
03.09.2010, 20:34
Вроде в консультации по месту жительства можно у гинеколога взять направление на аборт.
Катюшик_2010
04.09.2010, 01:41
Ну вы действительно как-то не по адресу. Задумались бы прежде чем писать сюда, раздел мягко говоря не подходящий!
Mama Stiflera
04.09.2010, 02:27
Это тоже часть жизни, к сожалению.
Не экономьте на этом.... Если конечно потом детей хотите...
Это тоже часть жизни, к сожалению.
Не экономьте на этом.... Если конечно потом детей хотите...
+1
бесплатно страшно , могут быть последствия.....
Лежала когда с замершей в 9-ке,врачи ругались только по одному поводу:если идете делать аборт-идите в больницу!!!Сейчас там тоже любой вид делают,не ходите в мед центры,доверьтесь стационару.
Я когда на сохранение поступала в ЦПСиР было куча народа на аборт!я как поняла там бесплатно,но надо узи обязательно
Манюня_Собесовна
04.09.2010, 13:40
не ходите в мед центры,доверьтесь стационару.
+1.
Я лежала на сохранении в Дзержинке. Там привезли девочку после аборта в шараж-монтаж-недорогой клинике с перфорацией матки.
Во-во,у нас аналогичный случай был,вот и ругались...
дроблёночка
07.09.2010, 02:23
Господи, помоги ребёночку выжить !
Катерина, не совершайте того, чему нет оправдания.
Если Вам нужна помощь, лучше ищите и спрашивайте об этом. А тот, кто может помочь, всегда найдётся.
Простите, не осуждаю Вас, просто очень хорошо понимаю, что такое аборт.
mamaMarusi
07.09.2010, 08:58
по-моему, в ЖК дают направление на аборт только до 5-6 недель (чтоб в самой жк делать). а вот наверное в стационар можно попросить... из платных центров советовали когда-то тот, что при больнице 26 на Костюшко.
Гор. больница 28, Декабристов, 1. Вход под арку - гинекологичеакое отделение. Делает врач Валерий Георгиевич. 6500 анализы и собственно....
Но я делала по мед. показаниям, незнаю делают ли они просто по желанию клиента.
Врачу огромное спасибо!!! Благодаря ему и его лечению я избежала осложнений после зб.
В женских консультациях города дают направление в ЦПСиР на Комсомола, 4. Там аборт по направлению врача бесплатный. С собой иметь УЗИ либо там же делают, но платно (около 800р)
Делала аборт по показаниям на Комсомола 6 лет назад. Наркоз мало того, что паршивый, так еще и в середине процесса проснулась. Приятного мало. Отношение то еще. Теперь ни за какие коврижки бесплатно не пойду.
Лучше займите денег
Yegorova
08.09.2010, 23:25
Сама сейчас в раздумьях. С мужем не ладиться, а вот как назло или на радость, еще не поняла.
Делала очень давно на Комсомола, 4, но платно. Была студенткой, но денег насобирала, в том числе у несостоявшегося папы попросила. Платно сделали все хорошо, наркоз замечательный, никакого отходника. Потом отдохнули, покормили очень вкусно. Когда уходила, проходила через бесплатное, по крайней мере бытовые условия и та же кормежка. А наркоз можно отдельно оплатить импортный, даже при беспланой операции.
После этого через годы родила дочу, хотя пугали, что с резусом "- "опасен аборт, боялась.
Если Вам нужна помощь, лучше ищите и спрашивайте об этом. А тот, кто может помочь, всегда найдётся.
.
Я смотрю, вы уже в первых рядах на приданное для ТС собираете? Да?
Оплатила бы сразу, если бы знала, что можно. Но во-первых никто не сказал, что можно другой наркоз, во вторых я была не слишком адекватная, чтобы соображать. Да и не думала, что так может получиться. Вроде как 2004 год был на дворе.
Клименкова
09.09.2010, 11:43
Вроде при РД делают.Правда платно.Зато мне кажется там цены нормальные и врачи.
В консультациях делаю плохо и сплохим наркозом. Давно делала в 26 больнице на Костюшко, платно. Лучше делать мини аборт, менее травматично. раньше мини в консультациях не делали.
В консультациях делаю плохо и сплохим наркозом. Давно делала в 26 больнице на Костюшко, платно. Лучше делать мини аборт, менее травматично. раньше мини в консультациях не делали.
Мини - это медикаментозный чтоль?
Ничем он не лучше, а хуже в плане возможных негативных последствий для организма. Я тоже его сначала хотела, но врач отговорил, сказал, что во-первых только на ранних сроках можно, во-вторых результат (все вышло или не все) виден только через 2 недели. А потом еще через месяц вроде нужно проверятся -нет ли последствий. Если хотите детей в будущем - я бы не рекомендовала....
Katerinka i Karinka
10.09.2010, 23:37
А может не убивать ребеночка:041: там в 2 недельки уже сердечко бьется. Я конечно вашу жизненную ситуацию не знаю, но может подумать как его сохранить. Очень вас прошу.
Я сама тоже не сразу осознала, ЧТО совершила 7лет назад. И не смогу себя простить никогда.
http://www.abortioninstruments.com/about_us.html Не знаю, за это наверно забанят но найдите в себе мужество посмотреть, на то что собираетесь сделать. Простите
я фигею дорогая редакция!!!!! а вас кто то спрашивал??? мне кажется, что совсем не такчично так писать!!! автор спрашивала "где сделать", а не "сделать ли мне" разницу чувствуете???
по теме я делала по показаниям в больнице на крестовском о-ве платно в 2003 году. ничего сказать не могу, но они меня вытащили (у меня сердце остановилось на 4 минуты - такие же доброжелатели говорили может все обойдется ну может оставите...мне итак было совсем нелегко, а тут эти "советчики")
Мамино Счастье
11.09.2010, 00:11
я фигею дорогая редакция!!!!! а вас кто то спрашивал??? мне кажется, что совсем не такчично так писать!!! автор спрашивала "где сделать", а не "сделать ли мне" разницу чувствуете???
по теме я делала по показаниям в больнице на крестовском о-ве платно в 2003 году. ничего сказать не могу, но они меня вытащили (у меня сердце остановилось на 4 минуты - такие же доброжелатели говорили может все обойдется ну может оставите...мне итак было совсем нелегко, а тут эти "советчики")
А я считаю глупостью спрашивать про аборты в разделе "Беременность и роды":011:. Здесь готовятся стать мамами, ЖДУТ И ЛЮБЯТ СВОИХ МАЛЫШЕЙ:0076:!Автор по-моему разделом ошибся. Да, кто-то на ЭКО и на сохранение, а кто-то на аборт.
Простите, никого обидеть не хотела, просто малыша до слёз жалко.
А может не убивать ребеночка:041: там в 2 недельки уже сердечко бьется. Я конечно вашу жизненную ситуацию не знаю, но может подумать как его сохранить. Очень вас прошу.
Я сама тоже не сразу осознала, ЧТО совершила 7лет назад. И не смогу себя простить никогда.
Не знаю, за это наверно забанят но найдите в себе мужество посмотреть, на то что собираетесь сделать. Простите
вы тоже уже автору деньги на безбедное существование собираете?
А я считаю глупостью спрашивать про аборты в разделе "Беременность и роды":011:. Здесь готовятся стать мамами, ЖДУТ И ЛЮБЯТ СВОИХ МАЛЫШЕЙ:0076:!Автор по-моему разделом ошибся. Да, кто-то на ЭКО и на сохранение, а кто-то на аборт.
Простите, никого обидеть не хотела, просто малыша до слёз жалко.
можно указать на то, что человек ошибся разделом. А не лезть с умными советами не по теме
(это не конкретно к Вам, это к умным советчикам)
http://www.abortioninstruments.com/about_us.html Не знаю, за это наверно забанят но найдите в себе мужество посмотреть, на то что собираетесь сделать. Простите
Ключевая фраза здесь: я не знаю вашей жизненной ситуации....
Аборты делают НЕ ТОЛЬКО потому что детей не хотят...к сожалению и когда деток ооочень оооочень хочется - не всегда можно сохранить бер-ть....:(
natal4ik
13.09.2010, 01:36
раздел для вопроса выбран странный, в здоровье бы спросили, я вот уже не беременная, но мне как-то не по себе стало...
Медной горы хозяйка
13.09.2010, 01:46
Да ну прекратите, аборт это чистка матки и неважно жив при этом ребенок или уже нет.
Автор просто спросила где, может замершая на раннем сроке и она решает где еи спокоинее будет и последствии меньше.
Если бы хорошие мед центры делали аборт после 12 недель по показаниям, то я бы никогда в больницу не пошла.
Девочки, извините что поздно ,но спасибо!!!,но все таки решила рожать.СПАСИБО
дроблёночка
25.09.2010, 14:46
Слава Богу!
Катерина,Вы молодец! Всё у Вас будет хорошо. Обязательно! Мне вот через месяц четвёртого рожать, а Господь такие чудеса являет, не оставляет. И БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ мечты сбываются! Хотя известие о 4-ой беременности повергло в шок. Удачи Вам и благополучных родов и здоровенького малыша!
Молодец!Удачи тебе и твоему малышу!:flower:.
Brilliance™
25.09.2010, 16:17
УРА!!! :flower: Так держжать!
Zhenya19841
25.09.2010, 18:17
УРА!!!
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 19:06
главное не делайте в НИИ Скорой Помощи...я там делала платно,причем недешево,в коммерческом отделении,из-за ЗБ на раннем сроке... как вспомню-вздрогну:( они меня вообще в коридоре забыли,пока муж не начал меня искать-только тогда вспомнили и прикатили.....
ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 19:09
как здорово!!!!!Вы молодец!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!! и все получится!!!!!!
Мамино Счастье
26.09.2010, 03:52
Вы сделали правильный выбор! Дай Бог Вам и малышу здоровья, счастья и любви. Я очень за Вас рада!!!:flower:
Вы молодец! Лёгкой вам беременность и родов и здорового малыша!:flower:
Иошка & иошечки...
26.09.2010, 14:25
Удачи!!!!!!!! верю, что вы никогда не пожалеете о своем выборе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.