Просмотр полной версии : Операция "Кубышка" продолжается. Есть куда сплавить ненужную мелочь!
Wendolene
03.09.2010, 20:04
Дорогие форумчане, после летних отпусков снова приглашаем вас поучаствовать в акции Операция "Кубышка"!
Ссылка на нашу тему в "Помощи": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120
Собираем ненужную мелочь и передаем ее фонду "Адвита" для детей, больных онкологическими заболеваниями. Пожалуйста, внимательно прочтите нижеследующие инструкции.
Акция не имеет временных ограничений, будем собирать мелочь, пока ее у нас берут.
ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ СДАТЬ МЕЛОЧЬ
1. Принимаются российские монеты любого достоинства
2. Если у вас набирается (условно) менее поллитровой банки мелочи, пожалуйста, подкопите еще или объедините капиталлы с друзьями или коллегами по работе.
3.Сортировать и считать мелочь не надо! Теперь у нас есть специальная машинка.
4.Если у вас нет особых вопросов, то о своем желании сдать мелочь, пожалуйста, пишите сразу в личку сборщику соответствующего района с указанием своего телефона и места, где вам удобно встретиться (список сборщиков см. ниже).
5. Если у вас нет залежей мелочи, но очень хочется поучаствовать, возьмем купюры, не побрезгуем!
ЗА ПРОШЛУЮ АКЦИЮ НА СЧЕТ ФОНДА "АДВИТА" ПОСТУПИЛО: 59 408,04 рублей
Обнулили...
С ОКТЯБРЯ 2010 В ФОНД "АДВИТА" ПЕРЕЧИСЛЕНО: 63 382,78 рублей
СПИСОК СБОРЩИКОВ ПО РАЙОНАМ
Wendolene (http://forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=1658) - м. Черная речка, м. Петроградская, м. Пионерская, иногда - Богатырский 52
Кариока (http://forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=12731) - ЮЗ, Калининский р-н, Купчино
Донна Вера (http://forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=1798) - Невский р-н (правый берег), Калининский р-н
Хелен (http://forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=24884) - старое Купчино, Сенная пл.
Personality (http://forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=25807) - м. Озерки
natan (http://forum.littleone.ru/member.php?u=9925) - Васильевский остров
xmm (http://forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=8513) - Московский район, Колпино, Пушкин, Купчино
Спасибо всем, кто участвует и помогает в этом добром деле!
УРАААААА!
наконец-то я дождалась!
Попробую рассортировать монетки!
Snegnaja
03.09.2010, 20:55
да!да!
Littlemama
03.09.2010, 21:10
ура ! поллитра , вроде , наберется :))
пошла сортировать
девочка и море
03.09.2010, 22:15
Урра! И у нас накопилось)). Очень рады поучаствовать!
Lamborghini
03.09.2010, 22:48
Ну наконец стартовали, а то в прошлый раз у меня было (как сказали на ЛВ) мало, но с тех пор подкопилось :)
marilandi
03.09.2010, 23:41
ну вот, а я все лето нервировала тетушек в метро, покупая жетоны на 10-50 копеечные монеты, чтобы сбыть наконец эту банку жести :( Спасибо за тему! Подпишусь
Wendolene
04.09.2010, 13:56
Спасибо за поддержку! Подписаться лучше, наверное, на нашу тему в "Помощи" (ссылка в первом посте), т.к. эта тема быстро сойдет на нет, а там она постоянно активна.
Малявкина
04.09.2010, 14:04
в который раз я с мольбой:091: можно я отдам кому нибудь свою мелочь, но считать и сортировать ее нет у меня терпения:((ненавижу считать деньги:(мешочка 3 соберется( на пол литровую банку хватит)
Wendolene
04.09.2010, 14:06
Можно. Только в личку соответствующему вашему району сборщику бросьте координаты свои. Все ссылки - в первом посте.
Весной еще мелочь собирала, но не успела. Рада, что вновь проводится эта акция!!! :flower:
Hasta_la_vista
04.10.2010, 03:24
участвую
♥ Янушка ♥
04.10.2010, 03:42
Участвую!
А можно как-то срочно отдать денежку? Буквально сегодня-завтра, т.к. потом я уеду...
пожалуйста, пишите в личку сборщикам по вашим районам. Это будет намного быстрее
♥ Янушка ♥
04.10.2010, 19:11
ап
Zakuraeva
04.10.2010, 19:16
в который раз я с мольбой:091: можно я отдам кому нибудь свою мелочь, но считать и сортировать ее нет у меня терпения:((ненавижу считать деньги:(мешочка 3 соберется( на пол литровую банку хватит)
есть мешочек в Купчино, сортировать не могу, может к кому-то присоединиться можно?:091:(меньше, чем поллитра)
Есть монетки,но меньше чем поллитра наверно или около того.Может к кому-то можно приклеиться?
Есть монетки,но меньше чем поллитра наверно или около того.Может к кому-то можно приклеиться?
Тоже хочу приклеиться!!! :support:
Vanilla Sky
04.10.2010, 20:28
Тоже хочу приклеиться!!! :support:
вы с какого района?:)готова приклеиться тоже:))
ykarymba
04.10.2010, 23:32
Хочу отдать денежку, наверное литровая банка получится, что-то рассортировано, что-то нет. В личку не могу написать. Заберите пожалуйста!!!
Здорово! И я сдам литр копеек!!
отлично! спасибо ВАМ!
попробую рассортировать свои 2 литра)
HeartleSS
20.10.2010, 12:30
Участвую!
Спасибо!
Собирала-собирала, вроде больше пол литра набирается :)
вечерком пересчитаю еще
до какого числа длится акция?
заберите у меня мелочь скоре же:080:
Wendolene
21.10.2010, 23:56
до какого числа длится акция?
до бесконечности :))
заберите у меня мелочь скоре же
Пожалуйста, прочитайте внимательно первый пост на первой странице. Там есть вся информация и ссылки на личку всех сборщиков. Лучше сразу обращаться к сборщику вашего района, так быстрее и удобнее!
Спасибо всем за участие :flower:
Сдали огромный чемодан мелочи в отделение УралСиба на Инженерной. Получилось 19155 рублей. Здорово! Спасибо всем участникам!
Девы, не могу связаться с Personality, чтобы она забрала мелочь на Гражданке (((
У меня все таки поллитровая банка так и не накопилась, с кем объединиться можно? А 1-копеечные еще принимате, правда их мало всего 35 шт, больше всего 10-копеечных.
Полосатые Гольфы
18.01.2011, 23:38
У меня все таки поллитровая банка так и не накопилась, с кем объединиться можно? А 1-копеечные еще принимате, правда их мало всего 35 шт, больше всего 10-копеечных.
Со мной!!! Я тоже на ЮЗЕ.Пошла трясти копилки
Только рассортировывать надо
Олеся,у меня тоже есть мелочь-пойду рассортирую.
Потом напишу тебе или позвоню.
Rafaello4ka
18.01.2011, 23:48
я уже наверное год не могу рассортировать, нет времени, дети работа...кому бы отдать? мелочи много
Со мной!!! Я тоже на ЮЗЕ.Пошла трясти копилки
Только рассортировывать надо
Олеся,у меня тоже есть мелочь-пойду рассортирую.
Потом напишу тебе или позвоню.
ОК, было бы здорово :flower:
я уже наверное год не могу рассортировать, нет времени, дети работа...кому бы отдать? мелочи много
Ну тут многих так, у меня тоже работа без выходных, дети, и учеба, сортировка заняла 15 минут:)) Привозите, рассортирую за вас.
Rafaello4ka
19.01.2011, 15:38
ОК, было бы здорово :flower:
Ну тут многих так, у меня тоже работа без выходных, дети, и учеба, сортировка заняла 15 минут:)) Привозите, рассортирую за вас.
Далековато....Да и много монет, дочку буду уговаривать рассортировать...
Девочки с ЮЗ, ну что??? У меня еще больше накопилось!
И конечно вопрос, "Кубышка" еще в работе???:008:
1-копеечные принимаете?:008:
Девочки мелочь еще кто то собирает-принимает?
мне сотрудники нанесли, дети летом копили.
или уже закончили?
собираем :)
к кому стучаться? чтобы в метро(или около) где нибудь встретиться?
ТюмеНОЧКА
06.09.2011, 19:53
Как бы у нас в Тюмени такое дело организовать:016: Дело хорошее!
девочка,я бы тоже с радостью поучаствовала..но поллитра не будет у меня мелочи, можно я кому-нить передам,а?!
Лелик с Ромашкой
07.09.2011, 00:05
ой, и у меня есть мелочь, но не пол литра... девочки в Приморском - давайте скооперируемся!
Я полгода назад хотела мелочь отдать, все рассортировала, но у меня тоже не было "пол литра", так никто и не отозвался :(:(:( скооперировался, валялись, валялись, а потом куда-то потерялись:009:
А у меня так и копится мелочь... Кто б забрал. Завтра сяду подсчитаю.
Наталия 84
07.09.2011, 11:22
ой, и у меня есть мелочь, но не пол литра... девочки в Приморском - давайте скооперируемся!
У меня чуть больше половины банки от принглс, можно скооперироваться.
А у меня половина 700-граммовой банки. Тоже могу скооперироваться с кем-то.
к кому стучаться? чтобы в метро(или около) где нибудь встретиться?
смотря какой район :)
У меня чуть больше половины банки от принглс, можно скооперироваться.
А у меня половина 700-граммовой банки. Тоже могу скооперироваться с кем-то.
у меня тоже есть чуток, работаю на Мужества, может кто заберет, для передачи главному по-району:flower:
все сборщики по районам действующие?
в прошлый раз у меня не было поллитра, но все равно девушки с удовольствием все взяли. я так понимаю - главное рассортировать и посчитать:)
А у меня так и копится мелочь... Кто б забрал. Завтра сяду подсчитаю.
на просвете могу завтра забрать.
Накопила мелочь. Не знаю, наберется там половина банки или чуть не хватает, но нужно от нее в ближайшее время избавиться.
Кому можно отдать на севере?
Я правильно поняла, что теперь сортировать мелочь не надо?
Хорошая новость: В связи с приобретением машинки для счета мелочи, сортировать и считать ммонеты больше не надо!!! УРААА!
не плохо бы,хотя у меня уже все посчитано и посортировано.
люди приносят еще,добавляю просто по мешочкам. сижу на этих деньгах-мешках ужо все лето:))
кто может привезти к станции метро или встретиться в метро внизу(что конечно лучше) по маршруту м."Крестовский остров"-"сенная/садовая"-м."звездная" - могу забрать и потом общей кучкой сдать.
люди приносят еще,добавляю просто по мешочкам. сижу на этих деньгах-мешках ужо все лето:))
кто может привезти к станции метро или встретиться в метро внизу(что конечно лучше) по маршруту м."Крестовский остров"-"сенная/садовая"-м."звездная" - могу забрать и потом общей кучкой сдать.
так надо сортировать или нет? у меня дите, если увидет сей процесс, все с воплями изымет:001:
не надо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120&page=27
Zakuraeva
09.09.2011, 15:56
девочки, Купчино, кто хочет объединиться? у меня меньше поллитровой банки:005:
Вертихвостики
09.09.2011, 16:08
девочки, Купчино, кто хочет объединиться? у меня меньше поллитровой банки:005:
Живу на Звездной, давайте объединимся :) В Купчино могу подъехать.
Только у меня не рассортировано, никак руки не доходят. Но как я поняла, и не нужно теперь.
Давайте.
вы мне или я вам? :)
Вертихвостики
09.09.2011, 16:19
Давайте.
вы мне или я вам? :)
Лучше я вам :) Мне на север не выбраться :(
Вертихвостики
09.09.2011, 16:20
Но если я могу кому-то передать в пределах Московского р-на и Купчино, то можно и мне :)
Но если я могу кому-то передать в пределах Московского р-на и Купчино, то можно и мне :)
в первом посте - сборщики по районам есть
Вертихвостики
09.09.2011, 17:39
в первом посте - сборщики по районам есть
Задала сборщику по Московскому р-ну вопрос в личку, ждемс :)
Задала сборщику по Московскому р-ну вопрос в личку, ждемс :)
напишу вам в личку свой телефон.
только у меня "деньги" на работе лежат,основной склад так сказать:), дома совсем маленько. так что если будем встречаться - то давайте на следущей неделе.
Лелик с Ромашкой
14.09.2011, 22:31
Я "ограбила" соседнее кафе и теперь весы с миской с мелочью показывают 4 кг... у Комендантского бывают добровольцы? или как договориться?
Я "ограбила" соседнее кафе и теперь весы с миской с мелочью показывают 4 кг... у Комендантского бывают добровольцы? или как договориться?
После 18 сентября на Комендань приедет доброволец, пришлите, пожалуйста, свои координаты в личку.
Wendolene
15.09.2011, 00:47
Извините за молчание: не заметила, что тема ожила. СОРТИРОВАТЬ И СЧИТАТЬ МЕЛОЧЬ НЕ НАДО!
Список сборщиков - действующий.
Заходите в наш топик в "помощи": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120&page=53
Snegnaja
15.09.2011, 20:43
отдала:036:
У меня меньше поллитровой банки, кто-нибудь с Комендана или Пионерской есть, чтобы объеденить капиталлы?:065:
Я с Комендани!!! Давайте объединим!
Я с Комендани!!! Давайте объединим!
:016: как нам встретиться?
Сегодня отвезла в Адвиту штук 6 не сильно подъемных мешков...
Готова снова коллекционировать
В четверг (24 ноября) ок. 2 часов буду на Дундича, в воскресенье (20 ноября) поеду на ЮЗ.
Завтра (19 ноября) (вероятней всего) буду на Ржевке.
2 раза в неделю бываю на Петроградке.
завтра могу отдать на Ржевке.
телефон в личку скиньте, плиз - я позвоню завтра, договоримся.
Wendolene
18.11.2011, 23:42
телефон в личку скиньте, плиз - я позвоню завтра, договоримся.
Настя! На Ржевке еще был ряд желающих избавиться от лишних денег, может вы всех сразу охватите, если будете в том районе. В нашем топике в "Помощи". Если не трудно, напишите им всем в личку, вдруг они в топик не зайдут до вашего отъезда.
Сегодня утром буду на Дундича
Завтра во 2 половине дня - тоже.
У кого забрать мелочь в том районе - звоните.
l20021965
23.11.2011, 13:13
У меня тоже целая шкатулка мелочи и с радостью с ней расстанусь, вот только живу далековато от метро в Уткиной Заводи.
Сотофа Х
23.11.2011, 13:40
У меня есть мелочи 2/3 пол литровой банки, но у меня пока дочка болеет и я выбраться ни куда не могу.
Невский район (правый берег).
l20021965
24.11.2011, 12:03
У меня есть мелочи 2/3 пол литровой банки, но у меня пока дочка болеет и я выбраться ни куда не могу.
Невский район (правый берег).
Можем с Вами объединить мелочь! У одного забирать легче.
Сотофа Х
24.11.2011, 12:24
Можем с Вами объединить мелочь! У одного забирать легче.
Я не против объединения,просто у меня сейчас ситуация что я ни куда не выбираюсь, а сижу с дочкой дома.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.