Просмотр полной версии : Геморрой. Куда бежать, что делать?
Во время беременности начались проблемы, после родов все продолжается. После каждого похода в туалет рыдаю на плече у мужа. Из консультации отправили в он-клиник нева, но начитавшись отзывов уже не знаю стоит ли туда идти? Подскажите, пожалуйста, кто как спасался. Худо-бедно помогает мазь и свечи релиф-адванс, но хочется уже вылечить и забыть!
Мариамна
03.09.2010, 21:16
Идите к Гайворонской Софии Станиславовне, даже не сомневайтесь.О ней узнала здесь на форуме.Я к ней ходила весной, тоже ревела перед приемом.Но настолько она аккуратна, обходительна... Проще всего к ней попасть в клинику доктора Войта, еще она принимет в больнице 9 на Крестовском
Мази и свечи Релиф - разрекламированный бренд. На самом деле фуфел, там мне сказал проктолог.
К тому же, ежели вы рыдаете, то консервативное лечение, имхо, уже неэффективно.
Идите, как и сказали, в 9-ю.
proctologspb.ru
Меня они спасают за счет того, что в составе бензокаин, а от обычных действительно толку нет.
Инга&Кирюша
03.09.2010, 23:54
Мази и свечи Релиф - разрекламированный бренд. На самом деле фуфел, там мне сказал проктолог.
К тому же, ежели вы рыдаете, то консервативное лечение, имхо, уже неэффективно.
Идите, как и сказали, в 9-ю.
proctologspb.ru
Поддержу мнение о 9-ке, сама оперировалась там 2 года назад - все отлично
philipinka
04.09.2010, 01:36
мой муж спать не мог.сидеть..крючило от боли неделю......пошёл на приём...оказалось вовсе не геморрой..а трещина внутренняя ....
выписал серьёзное лечение почасовое.. ..включая таблетки..свечи..мази...клизмы.....операцию пока исключил
Идите к Гайворонской Софии Станиславовне, даже не сомневайтесь.О ней узнала здесь на форуме.Я к ней ходила весной, тоже ревела перед приемом.Но настолько она аккуратна, обходительна... Проще всего к ней попасть в клинику доктора Войта, еще она принимет в больнице 9 на Крестовском
...Идите, как и сказали, в 9-ю.
proctologspb.ru
Довольно актуальная тема!
И всё-таки скажите, в чем состоит лечение?
таблетки, мази, иные способы? и разнятся ли услуги на прием врача в гб 9 и в клинике?:008:
Довольно актуальная тема!
И всё-таки скажите, в чем состоит лечение?
таблетки, мази, иные способы? и разнятся ли услуги на прием врача в гб 9 и в клинике?:008:
Девушка, мы откуда же мы знаем что там, извините, у вас за проблема и как ее будут лечить :) Это уж вам доктор расскажет, что да как. Процедуры али операции, в стационаре али амбулаторно.
К доктору, к доктору идите.
Цены, имхо, можете посмотреть в инете, только вы же не знаете, что именно вам надо будет делать.
Ой, ясно, сам не знаю, но всех туда отправляю...там хорошо, я где-то слышал... такое вот впечатление складывается:))
Ой, ясно, сам не знаю, но всех туда отправляю...там хорошо, я где-то слышал... такое вот впечатление складывается:))
Ну, в больнице, по-умолчанию, не может быть хорошо :)) Хотя там довольно все чисто, ремонтик и все такое. Вам, видимо, на третий этаж. Хотя может и на другой. Звоните, короче.
Здоровья.
rauta2005
05.09.2010, 20:06
В Клинику доктора Войта-Гайворонская София Станиславовна. Человеческое отношение и как спец отменный..Цены вполне демократичные. Мне процедура обошлась в 11500р. В он клиник нева за это же попросили 29000!!!...Очень милая врачиха.Советую!
Катюся! Я оперировалась в больнице в Сестрорецке, на проктологическом отделении, прошло уже лет 17-18, родила после этого ребенка и про эту напасть не вспоминаю. Знаю, что и сейчас там всё также. Зав.отделением - Семаков - доктор от бога, года два назад еще оперировал. Съездите туда на консультацию. К тому же операцию можно сделать бесплатно, по направлению из поликлиники. А вообще надо бы побывать у нескольких специалистов, а потом уже решать. Удачи!
twinkling
07.09.2010, 01:50
В Сестрорецкой больнице нет проктологического отделения.
В Сестрорецкой больнице нет проктологического отделения.
Нет есть.
http://www.gb40.ru/clinic/cat2/folder-5/index.html
Извините за глупый вопрос, а если узел вылез, побаливает, но не особо, он от мазей и свечей может сам пройти?:008: Или только хирургическим путем его можно убрать?:001:
Извините за глупый вопрос, а если узел вылез, побаливает, но не особо, он от мазей и свечей может сам пройти?:008: Или только хирургическим путем его можно убрать?:001:
На этот вопрос вам ответит проктолог на осмотре.
Аааа, т.е. в некоторых случаях он все-таки сам проходит!:) Вы меня порадовали:flower: К Гайворонской пойду. Тут про нее вычитала:)
Аааа, т.е. в некоторых случаях он все-таки сам проходит!:) Вы меня порадовали:flower: К Гайворонской пойду. Тут про нее вычитала:)
Нет, если геморрой появился, то сам он уже ну никак не пройдет. Его надо лечить, а как - вам расскажет врач. Скорее всего, имхо, вам предложат лигирование. Что это такое - наберите в поисковике и все узнаете.
Просветите плз, операция и послеоперационный период очень затяжной и болезненный?
Просветите плз, операция и послеоперационный период очень затяжной и болезненный?
Неужели вы хотите получить однозначный ответ?
если говорить именно об операционном стационарном лечении
операция незатяжная и болезненная
послеоперационный период 1-ая неделя очень болезненная, НО через месяц забудете ВСЕ как страшный сон
Нет, если геморрой появился, то сам он уже ну никак не пройдет. Его надо лечить, а как - вам расскажет врач. Скорее всего, имхо, вам предложат лигирование. Что это такое - наберите в поисковике и все узнаете.
Набрала. Узнала:001::(:010:
если говорить именно об операционном стационарном лечении
операция незатяжная и болезненная
послеоперационный период 1-ая неделя очень болезненная, НО через месяц забудете ВСЕ как страшный сон
Спасибо большое за информацию.
Кх, пропустить бы первую неделю с самой операцией :)
Интересно, а больничный только на время стационара дают при такой операции или еще дадут дома отлежаться какое то время?
Неужели вы хотите получить однозначный ответ?
Нет, всего лишь ориентировочный, примерно такой как мне дали выше :)
Набрала. Узнала:001::(:010:
Не, все совсем не так. Хотя чувство страха в первый раз все равно трудно побороть :))
по-моему дадут еще неделю больничного после стационара.
было так
1-ый день поступление, операция+5 дней стационар+5 дней больничный
но могу попутать, та как ВСЕ забывается как страшный сон:)
и остается чувство ОБЛЕГЧЕНИЯ:)
знающие люди меня поймут
Сходила на прием к Гайворонской! Ну очень приятная врач, отнеслась с пониманием. К сожалению, лекарствами уже не помочь:( Через неделю будет операция, но благодаря её хорошему отношению идти не так страшно. Так что тоже советую к ней идти!!!!
Инга&Кирюша
11.09.2010, 21:39
Сходила на прием к Гайворонской! Ну очень приятная врач, отнеслась с пониманием. К сожалению, лекарствами уже не помочь:( Через неделю будет операция, но благодаря её хорошему отношению идти не так страшно. Так что тоже советую к ней идти!!!!
Удачи! У меня операция была почти 3 года назад, стало просто В РАЗЫ легче жить. Но послеоперационный период не легкий, не бойтесь просить обезболивание :ded:.
Удачи!
А я вот растягиваю удовольствие, и боюсь, не могу на операцию себя настроить.
Понимаю, что надо, а страшно.
Обезболивание не для меня:( Я кормлю грудью сыночка, так что придется терпеть:(
Инга&Кирюша
13.09.2010, 08:29
Обезболивание не для меня:( Я кормлю грудью сыночка, так что придется терпеть:(
А как Вас оперировать будут без обезболивания???? Такие операции же не делают без наркоза
На операцию я прерву на 2 суток кормление. Я имела ввиду боль после операции.
Удачи! Я сама сейчас убираю геморрой у Гайворонской. Только я немогу лечь в больницу и делаю поэтапно амбулаторно. Поэтапно - почти без боли все обходиться. Мне тоже была показана операция, но не с кем ребенка оставить. Гайворонская сказала, что так даже полегче будет все.
Вот тут рассказывала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041476
Сколько у вас узелков? У меня было 3 внутренних, 2 наружных - может и вам можно сделать амбулаторно все? Совсем без боли практичеки обходиться. )
У меня помимо узелков 2 трещины, да и сил терпеть уже нет:(
Инга&Кирюша
17.09.2010, 00:40
Сколько у вас узелков? У меня было 3 внутренних, 2 наружных - может и вам можно сделать амбулаторно все? Совсем без боли практичеки обходиться. )
К сожалению, в нашей семье негативный опыт амбулаторного лигирования. Мама делала 2 раза - оба раза результата хватило на немногим более полугода. Я все таки сделала выбор в пользу операции - живу спокойно уже 4 год, а мучилась с 10 лет :(
Хотя, технология могла и измениться за эти годы...
К сожалению, в нашей семье негативный опыт амбулаторного лигирования. Мама делала 2 раза - оба раза результата хватило на немногим более полугода. Я все таки сделала выбор в пользу операции - живу спокойно уже 4 год, а мучилась с 10 лет :(
Так лигирование не означает то, что рецидивов не будет. Они очень даже возможны при несоблюдении определенных правил. Врачи этого не скрывают.
Так лигирование не означает то, что рецидивов не будет. Они очень даже возможны при несоблюдении определенных правил. Врачи этого не скрывают.
А разве не может быть рецедивов после операционного лечения?
Там речь про лигирование шла, про него и написал. Имхо рецидивы могут быть в любой варианте.
Там речь про лигирование шла, про него и написал. Имхо рецидивы могут быть в любой варианте.
Тот узелок, который убран, уже никогда не появиться, что лигирование, что операция. Метод разный, но результат один - после лигирования тоже остаеться небольшая раневая поверхность, т.к. узелок, так сказать, просто отваливаеться от того, что было прекращено его кровоснабжение.
Вариант - неправильно сделанное лигирование - когда неправильно одето кольцо и оно как бы соскальзывает с узелка в течении примерно 2-3 дней после проведенного лигирования. В норме кольцо выходит вместе с узелком через 7-9 дней.
Метод думаю, не поменялся, может у врачей сейчас опыта побольше стало?
Рецидив - это если у вас опять появиться геморрой. Но узелки уже будут новые. От этого никто не застрахован, как и от просто появления геморроя.
У меня помимо узелков 2 трещины, да и сил терпеть уже нет:(
Ох, можно себе представить, как больно(( . Главное - решиться убрать всю эту бяку - после операции точно станет лучше!!!:flower:
Урра! Вчера была операция. Боль от укола терпима, а дома у кого есть возможность пить обезболивающее вообще все нормально будет. Выпила кетанов только вечером и утром-больше не буду-хочу снова кормить сынулю грудью:) Страшно было идти в туалет, но утром выпила дюфалак и вообще все шикарно! Так что как выяснилось-бояться не надо!!!! Лучше сразу все сделать и не мучаться!
Боль до операции была намного сильнее чем весь этот отходняк!!!!!!!!!
Мариамна
18.09.2010, 23:23
Урра! Вчера была операция. Боль от укола терпима, а дома у кого есть возможность пить обезболивающее вообще все нормально будет. Выпила кетанов только вечером и утром-больше не буду-хочу снова кормить сынулю грудью:) Страшно было идти в туалет, но утром выпила дюфалак и вообще все шикарно! Так что как выяснилось-бояться не надо!!!! Лучше сразу все сделать и не мучаться!
ваш отзыв обнадеживает:)) вам сейчас лигирование делали или трещины иссекали?
трещины и наружные узлы:) лигирование будет делать когда закончу кормить сына:) главное, чтобы день-два кто-то с ребенком побыл, так намного легче.
Жена льва
19.09.2010, 13:58
Во время беременности начались проблемы, после родов все продолжается. После каждого похода в туалет рыдаю на плече у мужа. Из консультации отправили в он-клиник нева, но начитавшись отзывов уже не знаю стоит ли туда идти? Подскажите, пожалуйста, кто как спасался. Худо-бедно помогает мазь и свечи релиф-адванс, но хочется уже вылечить и забыть!
В он клиник плохие врачи ????:010:
может не тот врач попался..я была у Натальи Сергеевны,(фамилию не помню,найду если нужно)
удивительная,чуткая,очень корректная женщина..спасибо ей огромное!!!
у меня был выбор,или в 9 ку под нож,на неделю,или ездить раз внеделю в эту клинику..и я выбрала второе.да,за все заплатила 30 тыс..но очнеь довольна.Врачу можно позвонить влюбое время,задать любой вопрос. так что я осталась очень довольна похождением и лечением..за 1,5 месяца я его вылечила..ну сейчас все заживает...еще..
одним словом,как говорят,надо искать не клинику,а врача толкового.
хоть в платной,хоть в бесплатной медицине....
Поздравляю!!!!!
Здорово, что все-таки сделали амбулаторно - дома и стены помогают!!!)))
Miriam777
04.10.2010, 22:46
Ну вот и я сходила к Гайворонской ... думала, она меня по скорой в больницу отправит:), до того узел внешний раздулся, совсем дело плохо было, передумала черт знает что ...:001: оказалось - тромбоз, правда сильный очень. И вообще все запущено, поможет только операция в стационаре. Ее я тоже боюсь, конечно, но деваться некуда. И СС ободряет, говорит, что все на самом деле терпимо, больнее чем сейчас уже вряд ли будет .... Очень хороший доктор с золотыми руками. Сделала мне ректороманоскопию так, что я вообще ничего не чувствовала!!! И это несмотря на тромбоз наружного узла (+без всякой подготовки клизмами и слабительными), она сказала, что если у человека был стул утром - РМС делать вполне можно. Вобщем, и оперироваться конечно у нее!
Ничего не бойтесь! Такой боли уж точно не будет!!!!!
mariyagen
24.10.2010, 12:00
поздравляю!:flower:
а Вы где именно делали,в 9-ке?
Во сколько всё вместе обошлось,если не секрет?
У меня мама загибается совсем,а к врачу идти не хочет.:015:
пытаюсь собрать информацию,чтобы было чем её переубедить...:005:
Miriam777
03.11.2010, 16:41
поздравляю!:flower:
а Вы где именно делали,в 9-ке?
Во сколько всё вместе обошлось,если не секрет?
У меня мама загибается совсем,а к врачу идти не хочет.:015:
пытаюсь собрать информацию,чтобы было чем её переубедить...:005:
Вот тут мой отзыв об операции в 9-ке, по свежим следам:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041476&page=10
Если по направлению из районной поликлиники - операция бесплатная, палата на 5-6 человек бесплатная, на 2-х - 500р. в сутки, на 1-1000 р. в сутки
posjulial
27.11.2010, 17:49
кто знает, беременным операции делают? уже нет больше сил всё это терпеть!!!
Инга&Кирюша
27.11.2010, 17:55
кто знает, беременным операции делают? уже нет больше сил всё это терпеть!!!
Боюсь придется терпеть, во-первых наркоз нельзя, а во-вторых в родах все может вернуться обратно. Потерпите - сделайте после родов операцию.
posjulial
27.11.2010, 18:05
А подскажите ещё пожалуйста кто дает направление в проктол центр на консультацию или операцию по ОМС(бесплатно)? я была у хирурга, ничего не дал,даже не предложил
Инга&Кирюша
27.11.2010, 18:16
А подскажите ещё пожалуйста кто дает направление в проктол центр на консультацию или операцию по ОМС(бесплатно)? я была у хирурга, ничего не дал,даже не предложил
Проктолог дает. Вы можете просто придти в 9-ку, чтобы Вас осмотрел местный хирург и получить туда же направление. Подозреваю, что полностью сделать операцию по ДМС не получится :( При мне люди платили за операцию, несмотря не ОМС. У меня был полис ДМС, по нему все бесплатно.
posjulial
27.11.2010, 18:34
Проктолог дает. Вы можете просто придти в 9-ку, чтобы Вас осмотрел местный хирург и получить туда же направление. Подозреваю, что полностью сделать операцию по ДМС не получится :( При мне люди платили за операцию, несмотря не ОМС. У меня был полис ДМС, по нему все бесплатно.
а местный хирург платно или бесплатно осматривает?
Инга&Кирюша
27.11.2010, 19:55
а местный хирург платно или бесплатно осматривает?
Я по ДМС ходила... Подозреваю, что платно :(
Начиталась отзывов на ЛВ ,лучшие рекомендации у Гайворонской,Шерстобитовой и Недозимованного.Девочки подскажите к кому лучше все таки обратиться?
Королевна
10.05.2011, 22:39
А где Гайворонская сейчас принимает?
Miriam777
10.05.2011, 23:22
В 9-й больнице и в Скандинавии на Гагарина, насколько я осведомлена.
ребята,подскажите пож-та.Свекр лег на операцию к Гайворонской .цену ему она не назвала,сказала сколько сами дадите,вот теперь вопрос А ск-ко в 9 дают?Операция по поводу геморроя,под общим наркозом минут на 40,с её слов. так понимаю,что будет убирать узлы.За наркоз попросили 1500-2000.,ск-ко платить за операцию?подскажите пож-та знающие ребята.
Средиземная мама
18.05.2011, 00:47
Пардон влезу. Я не так давно решила попробовать те самые китайские тампоны и прокладки. (подруга живет в китае и мне посоветовала) После родов мучалась геморроем, с ужасом каждый раз ожидала похода в туалет. Было очень много узелков, сама даже нащупывала. Девушки, я уже 3 неделю ненарадуюсь.... мало того что по женской линии у меня от туда вышла ТАКОЕ, и прошла молочница, так и узелки почти пропали. Кто боится тампонов - попробуйте прокладки. Моя подруга своему мужу тоже купила. Тот гад сопротивлялся, чтоб в трусы ему чего-то пихали, но сдался. Через 2 недели ему значительно стало лучше, подруга говорит у него болеть перестало и кровить.
mariyagen
18.05.2011, 00:56
что-то упустила...:(
это что за прокладки и тампоны?
Средиземная мама
18.05.2011, 01:06
что-то упустила...:(
это что за прокладки и тампоны?
В свое время я сама наткнулась на тему в ЛВ про них, кто-то хвалил, кто-то ругал, кто-то напаролся на подделку, кто-то явно рекламировал. Вообщем была в топе свалка. Но я заинтересовалась и попросила подругу, которая живет в китае, рассказать. Она поведала что китаянки очень часто пользуются тампонами этими - только 100% настоящими, и прокладками. И я добыла их и попробовала. Купила и дневные и ночные для менструаций ( еффект холода в трусах, крайне актуально тем кто прыщиками покрывается и кому жарко летом там), и ежедневки (особо радуют. Лучше еще не встречала!) и лечебные тампоны. Мне всё понравилось и как эфект - у меня внутри как у девочки теперь. Врач даже моя заметила и муж. Его отдельно порадовало :)) И геморрой пропал :065:
mariyagen
18.05.2011, 01:33
классно!
а их как-то достать возможно?
Miriam777
18.05.2011, 11:41
В свое время я сама наткнулась на тему в ЛВ про них, кто-то хвалил, кто-то ругал, кто-то напаролся на подделку, кто-то явно рекламировал. Вообщем была в топе свалка. Но я заинтересовалась и попросила подругу, которая живет в китае, рассказать. Она поведала что китаянки очень часто пользуются тампонами этими - только 100% настоящими, и прокладками. И я добыла их и попробовала. Купила и дневные и ночные для менструаций ( еффект холода в трусах, крайне актуально тем кто прыщиками покрывается и кому жарко летом там), и ежедневки (особо радуют. Лучше еще не встречала!) и лечебные тампоны. Мне всё понравилось и как эфект - у меня внутри как у девочки теперь. Врач даже моя заметила и муж. Его отдельно порадовало :)) И геморрой пропал :065:
Средиземная мама, так это гинекологические тампоны? (В смысле - вставлять!:))
Средиземная мама
18.05.2011, 14:44
Средиземная мама, так это гинекологические тампоны? (В смысле - вставлять!:))
Всмысле да, гинекологические, вставлять ))
Miriam777
18.05.2011, 15:29
А в каких аптеках лучше покупать, чтобы не напороться на подделку?
Мамасита
18.05.2011, 16:41
Всмысле да, гинекологические, вставлять ))
У этой продукции есть какое-нибудь название? :008:
Средиземная мама
18.05.2011, 21:23
А в каких аптеках лучше покупать, чтобы не напороться на подделку?
ЭЭЭЭ, не знаю - я покупала в оптовой фирме по человеческой цене, а не по той, что в аптеках. Они выглядят так , последнее это лечебные прокладки.
И вот описание: Китайские лечебные тампоны Beautiful Life (Clean Point) призваны бороться с омертвевшими клетками, которые собираются в множественных складках матки и влагалища, при определенной температуре и влажности создающими благоприятную почву для размножения многочисленных вирусов и бактерий.
Они способны колонизироваться и вызывать такие заболевания как воспаление внутренней оболочки шейки матки, эрозии шейки, воспаление в области таза, воспаление придатков и т.д.
Показания к применению китайских лечебных тампонов:
- профилактическая очистка организма естественным путем;
- воспаление внутренней оболочки матки;
- эрозия шейки матки;
- воспаление в области таза;
- воспаление придатков;
- молочница;
- геморрой;
- недержание мочи, цистит и др.
Miriam777
18.05.2011, 22:28
Спасибо вам большое!!!!:flower::flower::flower:
Мамасита
18.05.2011, 22:50
ЭЭЭЭ, не знаю - я покупала в оптовой фирме по человеческой цене, а не по той, что в аптеках. Они выглядят так , последнее это лечебные прокладки.
И вот описание: Китайские лечебные тампоны Beautiful Life (Clean Point) призваны бороться с омертвевшими клетками, которые собираются в множественных складках матки и влагалища, при определенной температуре и влажности создающими благоприятную почву для размножения многочисленных вирусов и бактерий.
Они способны колонизироваться и вызывать такие заболевания как воспаление внутренней оболочки шейки матки, эрозии шейки, воспаление в области таза, воспаление придатков и т.д.
Показания к применению китайских лечебных тампонов:
- профилактическая очистка организма естественным путем;
- воспаление внутренней оболочки матки;
- эрозия шейки матки;
- воспаление в области таза;
- воспаление придатков;
- молочница;
- геморрой;
- недержание мочи, цистит и др.
Интересно, на основе чего они сделаны, что даёт очищающий эффект? :016:
Средиземная мама
18.05.2011, 23:26
Интересно, на основе чего они сделаны, что даёт очищающий эффект? :016:
Как и вся китайская медицина - травы. Там комплекс трав особых.
Кстати есть даже типа "травяной антибиотик", концентрат из трав в маленьких ампулках. Можно пить, мазать, капать. Маме мы убрали гайморит за пару раз, а я сама приняла при жуткой инфекционной диареи.
Мамасита
18.05.2011, 23:29
Кстати есть даже типа "травяной антибиотик", концентрат из трав в маленьких ампулках. Можно пить, мазать, капать. Маме мы убрали гайморит за пару раз, а я сама приняла при жуткой инфекционной диареи.
Круто!!! Осталось только узнать, где это волшебство можно купить :)) У Вас нет такой информации? :008:
Средиземная мама
18.05.2011, 23:39
Круто!!! Осталось только узнать, где это волшебство можно купить :)) У Вас нет такой информации? :008:
Да в аптеках можно, но там дорого. Я взяла в оптовой фирме по 380 р за пачку. На Елизаровской. Они из Китая поставляют косметику сделанную на европу, заодно и такие вещи привозят.
Мамасита
18.05.2011, 23:56
Да в аптеках можно, но там дорого. Я взяла в оптовой фирме по 380 р за пачку. На Елизаровской. Они из Китая поставляют косметику сделанную на европу, заодно и такие вещи привозят.
А поточнее координаты можете дать?:008: с паролями, явками и телефонами, если есть... (Можно в личку) Очень уж заинтересовась :))
Средиземная мама
19.05.2011, 00:04
скинула
А можно мне тоже координатики, если не сложно:flower:
:)):)):))
Гайморит - это в носу. В нос вставляли тампоны, что ли?
П.С. Конечно, понятно, что опечатался автор :)
:)):)):))
Гайморит - это в носу. В нос вставляли тампоны, что ли?
П.С. Конечно, понятно, что опечатался автор :)
:))
svetlanochka82
02.06.2011, 11:25
Скажите а к какому врачу обратиться с подозрением на геморрой?
Madshadow
07.08.2011, 20:34
А можно и мне координаты аптеки в личку??? Уж больно надо!!!!
тень моей тени
08.08.2011, 00:17
Скажите а к какому врачу обратиться с подозрением на геморрой?
К проктологу!
ma-rusya
08.08.2011, 18:03
Люди, подскажите, а как снять боль, ну или облегчить хотя-бы? При походе в туалет вылезает узелок, иногда кровит, и боольно. К Гайворонской записалась только на 30-е, как бы дожить-то?
Очень неплохо помогают свечи с облепиховым маслом- на ночь и после дефекации.Со свечами можно поэкспериментировать-анузол, постеризан. Что пойдет. Мне помогали с облепихой. Плюс мазью пользоваться, их много, неплох проктоседил. На ночь поливать больное место холодной водой, сняв рожок с душа, 10 мин. Если кровит, принимать детралекс по схеме в инструкции. На нач. стадиях помогает. Но все равно не обойтись без операции.
Скиньте и мне в личку координаты, пожалуйста
Напишу, как я спаслась, может кому пригодится.
На 38 неделе выскочил этот геморрой, мучилась ужасно.
Было больно ходить и сидеть, про сходить в туалет вообще молчу.
Спросила у гинеколога что делать, каждые полчаса проводила разные мероприятия: свечи, мази, примочки.
Но ничего не помогало. Промучилась так почти 2 недели, думаю все, капец, рожать скоро, пойду к проктологу и будь что будет. Думала, разрежут.
Начиталась тут на ЛВ всякого про это дело, думала в родах меня вообще разорвет.
Спросила у своей акушерки, не посоветует ли проктолога. Она посоветовала сходить не к проктологу, а к остеопату.
Мне бы и в голову не пришло с такой бедой к остеопату. За месяц до этого я была у остеопата по другой причине.
Я бегом к остеопату.
О, чудо!
Помогло сразу же. Ребенок передавил вену и поэтому появился геморрой. Остеопат как бы передвинула ребенка, устранив причину.
После этого пошли в ход все мази-свечи-примочки, на этот раз они стали помогать.
Родила я в 41 неделю, все хорошо. После родов через пару недель я забыла про геморой вообще.
Свечки мне особо не помогали, только сначала ((( у меня была анальная трещина. помог гель от геморроя Гемостоп. Я сначала совмещала его с облепиховым маслом, потом только гемостоп. прошло )))
Анна Смит
12.02.2012, 12:12
Написала подробный отчет об операции в Центре амбулаторной проктологии (сайт prokto точка ru)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75533549#post75533549
Идите к врачу - не бойтесь!
Попасть бесплатно можно по направлению от участкового или хирурга, это в Приморском районе, т.к. у нас в поликлиннике нет проктолога. По другим районам не знаю.
annasilina
12.02.2012, 20:24
судя по симптомам вам на операцию.лежу сейчас в 9 больнице.прооперировали в пятницу.не бойтесь,после операции хоть и долгая адаптация,зато человеком себя почуствуете.кстати врачи здесь все супер.меня оперировпл доктор—дудка.операция по полюсу безплатная.делают всем одинаково,деньги ни чего не решают.
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.02.2012, 23:15
Девочки подскажите, утром проснулась какое-то неприятное жжение, даже не поняла что, сейчас сходила в душ и тут меня осенило- что-то лишние бугорки появились. Вчера сильно понервничала, может что за 1 нервяк геморой вылез?
2 беременности, 2 родов и никакого гемороя, у тут на тебе неприятность. Я в шоке, може свечку какую поставить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.