PDA

Просмотр полной версии : Геморрой. Куда бежать, что делать?

Катюся
03.09.2010, 20:19
Во время беременности начались проблемы, после родов все продолжается. После каждого похода в туалет рыдаю на плече у мужа. Из консультации отправили в он-клиник нева, но начитавшись отзывов уже не знаю стоит ли туда идти? Подскажите, пожалуйста, кто как спасался. Худо-бедно помогает мазь и свечи релиф-адванс, но хочется уже вылечить и забыть!

Мариамна
03.09.2010, 21:16
Идите к Гайворонской Софии Станиславовне, даже не сомневайтесь.О ней узнала здесь на форуме.Я к ней ходила весной, тоже ревела перед приемом.Но настолько она аккуратна, обходительна... Проще всего к ней попасть в клинику доктора Войта, еще она принимет в больнице 9 на Крестовском

DrMad
03.09.2010, 22:14
Мази и свечи Релиф - разрекламированный бренд. На самом деле фуфел, там мне сказал проктолог.
К тому же, ежели вы рыдаете, то консервативное лечение, имхо, уже неэффективно.
Идите, как и сказали, в 9-ю.
proctologspb.ru

Катюся
03.09.2010, 23:52
Меня они спасают за счет того, что в составе бензокаин, а от обычных действительно толку нет.

Инга&Кирюша
03.09.2010, 23:54
Мази и свечи Релиф - разрекламированный бренд. На самом деле фуфел, там мне сказал проктолог.
К тому же, ежели вы рыдаете, то консервативное лечение, имхо, уже неэффективно.
Идите, как и сказали, в 9-ю.
proctologspb.ru

Поддержу мнение о 9-ке, сама оперировалась там 2 года назад - все отлично

philipinka
04.09.2010, 01:36
мой муж спать не мог.сидеть..крючило от боли неделю......пошёл на приём...оказалось вовсе не геморрой..а трещина внутренняя ....
выписал серьёзное лечение почасовое.. ..включая таблетки..свечи..мази...клизмы.....операцию пока исключил

Ni-Ki
05.09.2010, 18:45
Идите к Гайворонской Софии Станиславовне, даже не сомневайтесь.О ней узнала здесь на форуме.Я к ней ходила весной, тоже ревела перед приемом.Но настолько она аккуратна, обходительна... Проще всего к ней попасть в клинику доктора Войта, еще она принимет в больнице 9 на Крестовском

...Идите, как и сказали, в 9-ю.
proctologspb.ru

Довольно актуальная тема!
И всё-таки скажите, в чем состоит лечение?
таблетки, мази, иные способы? и разнятся ли услуги на прием врача в гб 9 и в клинике?:008:

DrMad
05.09.2010, 19:18
Довольно актуальная тема!
И всё-таки скажите, в чем состоит лечение?
таблетки, мази, иные способы? и разнятся ли услуги на прием врача в гб 9 и в клинике?:008:

Девушка, мы откуда же мы знаем что там, извините, у вас за проблема и как ее будут лечить :) Это уж вам доктор расскажет, что да как. Процедуры али операции, в стационаре али амбулаторно.
К доктору, к доктору идите.
Цены, имхо, можете посмотреть в инете, только вы же не знаете, что именно вам надо будет делать.

Ni-Ki
05.09.2010, 19:56
Ой, ясно, сам не знаю, но всех туда отправляю...там хорошо, я где-то слышал... такое вот впечатление складывается:))

DrMad
05.09.2010, 19:59
Ой, ясно, сам не знаю, но всех туда отправляю...там хорошо, я где-то слышал... такое вот впечатление складывается:))

Ну, в больнице, по-умолчанию, не может быть хорошо :)) Хотя там довольно все чисто, ремонтик и все такое. Вам, видимо, на третий этаж. Хотя может и на другой. Звоните, короче.

Здоровья.

rauta2005
05.09.2010, 20:06
В Клинику доктора Войта-Гайворонская София Станиславовна. Человеческое отношение и как спец отменный..Цены вполне демократичные. Мне процедура обошлась в 11500р. В он клиник нева за это же попросили 29000!!!...Очень милая врачиха.Советую!

Wetla
05.09.2010, 20:34
Катюся! Я оперировалась в больнице в Сестрорецке, на проктологическом отделении, прошло уже лет 17-18, родила после этого ребенка и про эту напасть не вспоминаю. Знаю, что и сейчас там всё также. Зав.отделением - Семаков - доктор от бога, года два назад еще оперировал. Съездите туда на консультацию. К тому же операцию можно сделать бесплатно, по направлению из поликлиники. А вообще надо бы побывать у нескольких специалистов, а потом уже решать. Удачи!

twinkling
07.09.2010, 01:50
В Сестрорецкой больнице нет проктологического отделения.

DrMad
07.09.2010, 01:58
В Сестрорецкой больнице нет проктологического отделения.

Нет есть.
http://www.gb40.ru/clinic/cat2/folder-5/index.html

Saona
07.09.2010, 12:11
Извините за глупый вопрос, а если узел вылез, побаливает, но не особо, он от мазей и свечей может сам пройти?:008: Или только хирургическим путем его можно убрать?:001:

DrMad
07.09.2010, 12:32
Извините за глупый вопрос, а если узел вылез, побаливает, но не особо, он от мазей и свечей может сам пройти?:008: Или только хирургическим путем его можно убрать?:001:

На этот вопрос вам ответит проктолог на осмотре.

Saona
07.09.2010, 14:18
Аааа, т.е. в некоторых случаях он все-таки сам проходит!:) Вы меня порадовали:flower: К Гайворонской пойду. Тут про нее вычитала:)

DrMad
07.09.2010, 14:26
Аааа, т.е. в некоторых случаях он все-таки сам проходит!:) Вы меня порадовали:flower: К Гайворонской пойду. Тут про нее вычитала:)

Нет, если геморрой появился, то сам он уже ну никак не пройдет. Его надо лечить, а как - вам расскажет врач. Скорее всего, имхо, вам предложат лигирование. Что это такое - наберите в поисковике и все узнаете.

YuliaZ
07.09.2010, 14:29
Просветите плз, операция и послеоперационный период очень затяжной и болезненный?

DrMad
07.09.2010, 15:02
Просветите плз, операция и послеоперационный период очень затяжной и болезненный?

Неужели вы хотите получить однозначный ответ?

manunia
07.09.2010, 16:00

если говорить именно об операционном стационарном лечении

операция незатяжная и болезненная
послеоперационный период 1-ая неделя очень болезненная, НО через месяц забудете ВСЕ как страшный сон

Saona
07.09.2010, 16:21
Нет, если геморрой появился, то сам он уже ну никак не пройдет. Его надо лечить, а как - вам расскажет врач. Скорее всего, имхо, вам предложат лигирование. Что это такое - наберите в поисковике и все узнаете.

Набрала. Узнала:001::(:010:

YuliaZ
07.09.2010, 16:47
если говорить именно об операционном стационарном лечении

операция незатяжная и болезненная
послеоперационный период 1-ая неделя очень болезненная, НО через месяц забудете ВСЕ как страшный сон

Спасибо большое за информацию.
Кх, пропустить бы первую неделю с самой операцией :)

Интересно, а больничный только на время стационара дают при такой операции или еще дадут дома отлежаться какое то время?

YuliaZ
07.09.2010, 16:50
Неужели вы хотите получить однозначный ответ?

Нет, всего лишь ориентировочный, примерно такой как мне дали выше :)

DrMad
07.09.2010, 16:59
Набрала. Узнала:001::(:010:

Не, все совсем не так. Хотя чувство страха в первый раз все равно трудно побороть :))

manunia
08.09.2010, 13:31
по-моему дадут еще неделю больничного после стационара.

было так
1-ый день поступление, операция+5 дней стационар+5 дней больничный

но могу попутать, та как ВСЕ забывается как страшный сон:)
и остается чувство ОБЛЕГЧЕНИЯ:)
знающие люди меня поймут

Катюся
11.09.2010, 00:54
Сходила на прием к Гайворонской! Ну очень приятная врач, отнеслась с пониманием. К сожалению, лекарствами уже не помочь:( Через неделю будет операция, но благодаря её хорошему отношению идти не так страшно. Так что тоже советую к ней идти!!!!

Инга&Кирюша
11.09.2010, 21:39
Сходила на прием к Гайворонской! Ну очень приятная врач, отнеслась с пониманием. К сожалению, лекарствами уже не помочь:( Через неделю будет операция, но благодаря её хорошему отношению идти не так страшно. Так что тоже советую к ней идти!!!!

Удачи! У меня операция была почти 3 года назад, стало просто В РАЗЫ легче жить. Но послеоперационный период не легкий, не бойтесь просить обезболивание :ded:.

YuliaZ
12.09.2010, 23:35

Удачи!

А я вот растягиваю удовольствие, и боюсь, не могу на операцию себя настроить.
Понимаю, что надо, а страшно.

Катюся
13.09.2010, 01:36
Обезболивание не для меня:( Я кормлю грудью сыночка, так что придется терпеть:(

Инга&Кирюша
13.09.2010, 08:29
Обезболивание не для меня:( Я кормлю грудью сыночка, так что придется терпеть:(

А как Вас оперировать будут без обезболивания???? Такие операции же не делают без наркоза

Катюся
13.09.2010, 19:15
На операцию я прерву на 2 суток кормление. Я имела ввиду боль после операции.

Роса
13.09.2010, 19:56
Удачи! Я сама сейчас убираю геморрой у Гайворонской. Только я немогу лечь в больницу и делаю поэтапно амбулаторно. Поэтапно - почти без боли все обходиться. Мне тоже была показана операция, но не с кем ребенка оставить. Гайворонская сказала, что так даже полегче будет все.

Вот тут рассказывала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041476

Роса
13.09.2010, 20:04

Сколько у вас узелков? У меня было 3 внутренних, 2 наружных - может и вам можно сделать амбулаторно все? Совсем без боли практичеки обходиться. )

Катюся
17.09.2010, 00:13
У меня помимо узелков 2 трещины, да и сил терпеть уже нет:(

Инга&Кирюша
17.09.2010, 00:40
Сколько у вас узелков? У меня было 3 внутренних, 2 наружных - может и вам можно сделать амбулаторно все? Совсем без боли практичеки обходиться. )

К сожалению, в нашей семье негативный опыт амбулаторного лигирования. Мама делала 2 раза - оба раза результата хватило на немногим более полугода. Я все таки сделала выбор в пользу операции - живу спокойно уже 4 год, а мучилась с 10 лет :(

Хотя, технология могла и измениться за эти годы...

DrMad
17.09.2010, 00:57
К сожалению, в нашей семье негативный опыт амбулаторного лигирования. Мама делала 2 раза - оба раза результата хватило на немногим более полугода. Я все таки сделала выбор в пользу операции - живу спокойно уже 4 год, а мучилась с 10 лет :(

Так лигирование не означает то, что рецидивов не будет. Они очень даже возможны при несоблюдении определенных правил. Врачи этого не скрывают.

YuliaZ
17.09.2010, 11:31
Так лигирование не означает то, что рецидивов не будет. Они очень даже возможны при несоблюдении определенных правил. Врачи этого не скрывают.

А разве не может быть рецедивов после операционного лечения?

DrMad
17.09.2010, 15:33

Там речь про лигирование шла, про него и написал. Имхо рецидивы могут быть в любой варианте.

Роса
17.09.2010, 17:43

Там речь про лигирование шла, про него и написал. Имхо рецидивы могут быть в любой варианте.

Тот узелок, который убран, уже никогда не появиться, что лигирование, что операция. Метод разный, но результат один - после лигирования тоже остаеться небольшая раневая поверхность, т.к. узелок, так сказать, просто отваливаеться от того, что было прекращено его кровоснабжение.

Вариант - неправильно сделанное лигирование - когда неправильно одето кольцо и оно как бы соскальзывает с узелка в течении примерно 2-3 дней после проведенного лигирования. В норме кольцо выходит вместе с узелком через 7-9 дней.
Метод думаю, не поменялся, может у врачей сейчас опыта побольше стало?

Рецидив - это если у вас опять появиться геморрой. Но узелки уже будут новые. От этого никто не застрахован, как и от просто появления геморроя.

Роса
17.09.2010, 17:45
У меня помимо узелков 2 трещины, да и сил терпеть уже нет:(

Ох, можно себе представить, как больно(( . Главное - решиться убрать всю эту бяку - после операции точно станет лучше!!!:flower:

Катюся
18.09.2010, 20:41
Урра! Вчера была операция. Боль от укола терпима, а дома у кого есть возможность пить обезболивающее вообще все нормально будет. Выпила кетанов только вечером и утром-больше не буду-хочу снова кормить сынулю грудью:) Страшно было идти в туалет, но утром выпила дюфалак и вообще все шикарно! Так что как выяснилось-бояться не надо!!!! Лучше сразу все сделать и не мучаться!
Боль до операции была намного сильнее чем весь этот отходняк!!!!!!!!!

Мариамна
18.09.2010, 23:23
Урра! Вчера была операция. Боль от укола терпима, а дома у кого есть возможность пить обезболивающее вообще все нормально будет. Выпила кетанов только вечером и утром-больше не буду-хочу снова кормить сынулю грудью:) Страшно было идти в туалет, но утром выпила дюфалак и вообще все шикарно! Так что как выяснилось-бояться не надо!!!! Лучше сразу все сделать и не мучаться!

ваш отзыв обнадеживает:)) вам сейчас лигирование делали или трещины иссекали?

Катюся
19.09.2010, 00:22
трещины и наружные узлы:) лигирование будет делать когда закончу кормить сына:) главное, чтобы день-два кто-то с ребенком побыл, так намного легче.

Жена льва
19.09.2010, 13:58
Во время беременности начались проблемы, после родов все продолжается. После каждого похода в туалет рыдаю на плече у мужа. Из консультации отправили в он-клиник нева, но начитавшись отзывов уже не знаю стоит ли туда идти? Подскажите, пожалуйста, кто как спасался. Худо-бедно помогает мазь и свечи релиф-адванс, но хочется уже вылечить и забыть!
В он клиник плохие врачи ????:010:
может не тот врач попался..я была у Натальи Сергеевны,(фамилию не помню,найду если нужно)
удивительная,чуткая,очень корректная женщина..спасибо ей огромное!!!
у меня был выбор,или в 9 ку под нож,на неделю,или ездить раз внеделю в эту клинику..и я выбрала второе.да,за все заплатила 30 тыс..но очнеь довольна.Врачу можно позвонить влюбое время,задать любой вопрос. так что я осталась очень довольна похождением и лечением..за 1,5 месяца я его вылечила..ну сейчас все заживает...еще..
одним словом,как говорят,надо искать не клинику,а врача толкового.
хоть в платной,хоть в бесплатной медицине....

Роса
23.09.2010, 19:19

Поздравляю!!!!!

Здорово, что все-таки сделали амбулаторно - дома и стены помогают!!!)))

Miriam777
04.10.2010, 22:46
Ну вот и я сходила к Гайворонской ... думала, она меня по скорой в больницу отправит:), до того узел внешний раздулся, совсем дело плохо было, передумала черт знает что ...:001: оказалось - тромбоз, правда сильный очень. И вообще все запущено, поможет только операция в стационаре. Ее я тоже боюсь, конечно, но деваться некуда. И СС ободряет, говорит, что все на самом деле терпимо, больнее чем сейчас уже вряд ли будет .... Очень хороший доктор с золотыми руками. Сделала мне ректороманоскопию так, что я вообще ничего не чувствовала!!! И это несмотря на тромбоз наружного узла (+без всякой подготовки клизмами и слабительными), она сказала, что если у человека был стул утром - РМС делать вполне можно. Вобщем, и оперироваться конечно у нее!

Катюся
05.10.2010, 18:49
Ничего не бойтесь! Такой боли уж точно не будет!!!!!

mariyagen
24.10.2010, 12:00

поздравляю!:flower:
а Вы где именно делали,в 9-ке?
Во сколько всё вместе обошлось,если не секрет?
У меня мама загибается совсем,а к врачу идти не хочет.:015:
пытаюсь собрать информацию,чтобы было чем её переубедить...:005:

Miriam777
03.11.2010, 16:41
поздравляю!:flower:
а Вы где именно делали,в 9-ке?
Во сколько всё вместе обошлось,если не секрет?
У меня мама загибается совсем,а к врачу идти не хочет.:015:
пытаюсь собрать информацию,чтобы было чем её переубедить...:005:

Вот тут мой отзыв об операции в 9-ке, по свежим следам:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041476&page=10

Если по направлению из районной поликлиники - операция бесплатная, палата на 5-6 человек бесплатная, на 2-х - 500р. в сутки, на 1-1000 р. в сутки

posjulial
27.11.2010, 17:49
кто знает, беременным операции делают? уже нет больше сил всё это терпеть!!!

Инга&Кирюша
27.11.2010, 17:55
кто знает, беременным операции делают? уже нет больше сил всё это терпеть!!!

Боюсь придется терпеть, во-первых наркоз нельзя, а во-вторых в родах все может вернуться обратно. Потерпите - сделайте после родов операцию.

posjulial
27.11.2010, 18:05
А подскажите ещё пожалуйста кто дает направление в проктол центр на консультацию или операцию по ОМС(бесплатно)? я была у хирурга, ничего не дал,даже не предложил

Инга&Кирюша
27.11.2010, 18:16
А подскажите ещё пожалуйста кто дает направление в проктол центр на консультацию или операцию по ОМС(бесплатно)? я была у хирурга, ничего не дал,даже не предложил

Проктолог дает. Вы можете просто придти в 9-ку, чтобы Вас осмотрел местный хирург и получить туда же направление. Подозреваю, что полностью сделать операцию по ДМС не получится :( При мне люди платили за операцию, несмотря не ОМС. У меня был полис ДМС, по нему все бесплатно.

posjulial
27.11.2010, 18:34
Проктолог дает. Вы можете просто придти в 9-ку, чтобы Вас осмотрел местный хирург и получить туда же направление. Подозреваю, что полностью сделать операцию по ДМС не получится :( При мне люди платили за операцию, несмотря не ОМС. У меня был полис ДМС, по нему все бесплатно.

а местный хирург платно или бесплатно осматривает?

Инга&Кирюша
27.11.2010, 19:55
а местный хирург платно или бесплатно осматривает?

Я по ДМС ходила... Подозреваю, что платно :(

Тишка
10.05.2011, 18:20
Начиталась отзывов на ЛВ ,лучшие рекомендации у Гайворонской,Шерстобитовой и Недозимованного.Девочки подскажите к кому лучше все таки обратиться?

Королевна
10.05.2011, 22:39
А где Гайворонская сейчас принимает?

Miriam777
10.05.2011, 23:22
В 9-й больнице и в Скандинавии на Гагарина, насколько я осведомлена.

Тишка
18.05.2011, 00:03
ребята,подскажите пож-та.Свекр лег на операцию к Гайворонской .цену ему она не назвала,сказала сколько сами дадите,вот теперь вопрос А ск-ко в 9 дают?Операция по поводу геморроя,под общим наркозом минут на 40,с её слов. так понимаю,что будет убирать узлы.За наркоз попросили 1500-2000.,ск-ко платить за операцию?подскажите пож-та знающие ребята.

Средиземная мама
18.05.2011, 00:47
Пардон влезу. Я не так давно решила попробовать те самые китайские тампоны и прокладки. (подруга живет в китае и мне посоветовала) После родов мучалась геморроем, с ужасом каждый раз ожидала похода в туалет. Было очень много узелков, сама даже нащупывала. Девушки, я уже 3 неделю ненарадуюсь.... мало того что по женской линии у меня от туда вышла ТАКОЕ, и прошла молочница, так и узелки почти пропали. Кто боится тампонов - попробуйте прокладки. Моя подруга своему мужу тоже купила. Тот гад сопротивлялся, чтоб в трусы ему чего-то пихали, но сдался. Через 2 недели ему значительно стало лучше, подруга говорит у него болеть перестало и кровить.

mariyagen
18.05.2011, 00:56
что-то упустила...:(
это что за прокладки и тампоны?

Средиземная мама
18.05.2011, 01:06
что-то упустила...:(
это что за прокладки и тампоны?

В свое время я сама наткнулась на тему в ЛВ про них, кто-то хвалил, кто-то ругал, кто-то напаролся на подделку, кто-то явно рекламировал. Вообщем была в топе свалка. Но я заинтересовалась и попросила подругу, которая живет в китае, рассказать. Она поведала что китаянки очень часто пользуются тампонами этими - только 100% настоящими, и прокладками. И я добыла их и попробовала. Купила и дневные и ночные для менструаций ( еффект холода в трусах, крайне актуально тем кто прыщиками покрывается и кому жарко летом там), и ежедневки (особо радуют. Лучше еще не встречала!) и лечебные тампоны. Мне всё понравилось и как эфект - у меня внутри как у девочки теперь. Врач даже моя заметила и муж. Его отдельно порадовало :)) И геморрой пропал :065:

mariyagen
18.05.2011, 01:33
классно!
а их как-то достать возможно?

Miriam777
18.05.2011, 11:41
В свое время я сама наткнулась на тему в ЛВ про них, кто-то хвалил, кто-то ругал, кто-то напаролся на подделку, кто-то явно рекламировал. Вообщем была в топе свалка. Но я заинтересовалась и попросила подругу, которая живет в китае, рассказать. Она поведала что китаянки очень часто пользуются тампонами этими - только 100% настоящими, и прокладками. И я добыла их и попробовала. Купила и дневные и ночные для менструаций ( еффект холода в трусах, крайне актуально тем кто прыщиками покрывается и кому жарко летом там), и ежедневки (особо радуют. Лучше еще не встречала!) и лечебные тампоны. Мне всё понравилось и как эфект - у меня внутри как у девочки теперь. Врач даже моя заметила и муж. Его отдельно порадовало :)) И геморрой пропал :065:

Средиземная мама, так это гинекологические тампоны? (В смысле - вставлять!:))

Средиземная мама
18.05.2011, 14:44
Средиземная мама, так это гинекологические тампоны? (В смысле - вставлять!:))

Всмысле да, гинекологические, вставлять ))

Miriam777
18.05.2011, 15:29
А в каких аптеках лучше покупать, чтобы не напороться на подделку?

Мамасита
18.05.2011, 16:41
Всмысле да, гинекологические, вставлять ))

У этой продукции есть какое-нибудь название? :008:

Средиземная мама
18.05.2011, 21:23
А в каких аптеках лучше покупать, чтобы не напороться на подделку?

ЭЭЭЭ, не знаю - я покупала в оптовой фирме по человеческой цене, а не по той, что в аптеках. Они выглядят так , последнее это лечебные прокладки.
И вот описание: Китайские лечебные тампоны Beautiful Life (Clean Point) призваны бороться с омертвевшими клетками, которые собираются в множественных складках матки и влагалища, при определенной температуре и влажности создающими благоприятную почву для размножения многочисленных вирусов и бактерий.
Они способны колонизироваться и вызывать такие заболевания как воспаление внутренней оболочки шейки матки, эрозии шейки, воспаление в области таза, воспаление придатков и т.д.

Показания к применению китайских лечебных тампонов:
- профилактическая очистка организма естественным путем;
- воспаление внутренней оболочки матки;
- эрозия шейки матки;
- воспаление в области таза;
- воспаление придатков;
- молочница;
- геморрой;
- недержание мочи, цистит и др.

Miriam777
18.05.2011, 22:28
Спасибо вам большое!!!!:flower::flower::flower:

Мамасита
18.05.2011, 22:50
ЭЭЭЭ, не знаю - я покупала в оптовой фирме по человеческой цене, а не по той, что в аптеках. Они выглядят так , последнее это лечебные прокладки.
И вот описание: Китайские лечебные тампоны Beautiful Life (Clean Point) призваны бороться с омертвевшими клетками, которые собираются в множественных складках матки и влагалища, при определенной температуре и влажности создающими благоприятную почву для размножения многочисленных вирусов и бактерий.
Они способны колонизироваться и вызывать такие заболевания как воспаление внутренней оболочки шейки матки, эрозии шейки, воспаление в области таза, воспаление придатков и т.д.

Показания к применению китайских лечебных тампонов:
- профилактическая очистка организма естественным путем;
- воспаление внутренней оболочки матки;
- эрозия шейки матки;
- воспаление в области таза;
- воспаление придатков;
- молочница;
- геморрой;
- недержание мочи, цистит и др.

Интересно, на основе чего они сделаны, что даёт очищающий эффект? :016:

Средиземная мама
18.05.2011, 23:26
Интересно, на основе чего они сделаны, что даёт очищающий эффект? :016:

Как и вся китайская медицина - травы. Там комплекс трав особых.
Кстати есть даже типа "травяной антибиотик", концентрат из трав в маленьких ампулках. Можно пить, мазать, капать. Маме мы убрали гайморит за пару раз, а я сама приняла при жуткой инфекционной диареи.

Мамасита
18.05.2011, 23:29
Кстати есть даже типа "травяной антибиотик", концентрат из трав в маленьких ампулках. Можно пить, мазать, капать. Маме мы убрали гайморит за пару раз, а я сама приняла при жуткой инфекционной диареи.

Круто!!! Осталось только узнать, где это волшебство можно купить :)) У Вас нет такой информации? :008:

Средиземная мама
18.05.2011, 23:39
Круто!!! Осталось только узнать, где это волшебство можно купить :)) У Вас нет такой информации? :008:

Да в аптеках можно, но там дорого. Я взяла в оптовой фирме по 380 р за пачку. На Елизаровской. Они из Китая поставляют косметику сделанную на европу, заодно и такие вещи привозят.

Мамасита
18.05.2011, 23:56
Да в аптеках можно, но там дорого. Я взяла в оптовой фирме по 380 р за пачку. На Елизаровской. Они из Китая поставляют косметику сделанную на европу, заодно и такие вещи привозят.

А поточнее координаты можете дать?:008: с паролями, явками и телефонами, если есть... (Можно в личку) Очень уж заинтересовась :))

Средиземная мама
19.05.2011, 00:04
скинула

Kittis
25.05.2011, 18:59
А можно мне тоже координатики, если не сложно:flower:

Макошь
30.05.2011, 17:30

:)):)):))
Гайморит - это в носу. В нос вставляли тампоны, что ли?

П.С. Конечно, понятно, что опечатался автор :)

IKNUSSA
31.05.2011, 01:39
:)):)):))
Гайморит - это в носу. В нос вставляли тампоны, что ли?

П.С. Конечно, понятно, что опечатался автор :)

:))

svetlanochka82
02.06.2011, 11:25
Скажите а к какому врачу обратиться с подозрением на геморрой?

Madshadow
07.08.2011, 20:34
А можно и мне координаты аптеки в личку??? Уж больно надо!!!!

тень моей тени
08.08.2011, 00:17
Скажите а к какому врачу обратиться с подозрением на геморрой?

К проктологу!

ma-rusya
08.08.2011, 18:03
Люди, подскажите, а как снять боль, ну или облегчить хотя-бы? При походе в туалет вылезает узелок, иногда кровит, и боольно. К Гайворонской записалась только на 30-е, как бы дожить-то?

kulab
10.08.2011, 22:48
Очень неплохо помогают свечи с облепиховым маслом- на ночь и после дефекации.Со свечами можно поэкспериментировать-анузол, постеризан. Что пойдет. Мне помогали с облепихой. Плюс мазью пользоваться, их много, неплох проктоседил. На ночь поливать больное место холодной водой, сняв рожок с душа, 10 мин. Если кровит, принимать детралекс по схеме в инструкции. На нач. стадиях помогает. Но все равно не обойтись без операции.

O'key
31.08.2011, 01:50
Скиньте и мне в личку координаты, пожалуйста

Rumba
20.01.2012, 02:00
Напишу, как я спаслась, может кому пригодится.
На 38 неделе выскочил этот геморрой, мучилась ужасно.
Было больно ходить и сидеть, про сходить в туалет вообще молчу.
Спросила у гинеколога что делать, каждые полчаса проводила разные мероприятия: свечи, мази, примочки.
Но ничего не помогало. Промучилась так почти 2 недели, думаю все, капец, рожать скоро, пойду к проктологу и будь что будет. Думала, разрежут.
Начиталась тут на ЛВ всякого про это дело, думала в родах меня вообще разорвет.
Спросила у своей акушерки, не посоветует ли проктолога. Она посоветовала сходить не к проктологу, а к остеопату.
Мне бы и в голову не пришло с такой бедой к остеопату. За месяц до этого я была у остеопата по другой причине.
Я бегом к остеопату.
О, чудо!
Помогло сразу же. Ребенок передавил вену и поэтому появился геморрой. Остеопат как бы передвинула ребенка, устранив причину.
После этого пошли в ход все мази-свечи-примочки, на этот раз они стали помогать.
Родила я в 41 неделю, все хорошо. После родов через пару недель я забыла про геморой вообще.

Likar
12.02.2012, 01:02
Свечки мне особо не помогали, только сначала ((( у меня была анальная трещина. помог гель от геморроя Гемостоп. Я сначала совмещала его с облепиховым маслом, потом только гемостоп. прошло )))

Анна Смит
12.02.2012, 12:12
Написала подробный отчет об операции в Центре амбулаторной проктологии (сайт prokto точка ru)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75533549#post75533549

Идите к врачу - не бойтесь!
Попасть бесплатно можно по направлению от участкового или хирурга, это в Приморском районе, т.к. у нас в поликлиннике нет проктолога. По другим районам не знаю.

annasilina
12.02.2012, 20:24
судя по симптомам вам на операцию.лежу сейчас в 9 больнице.прооперировали в пятницу.не бойтесь,после операции хоть и долгая адаптация,зато человеком себя почуствуете.кстати врачи здесь все супер.меня оперировпл доктор—дудка.операция по полюсу безплатная.делают всем одинаково,деньги ни чего не решают.

ЛЕРУНДЕЛЬ
25.02.2012, 23:15
Девочки подскажите, утром проснулась какое-то неприятное жжение, даже не поняла что, сейчас сходила в душ и тут меня осенило- что-то лишние бугорки появились. Вчера сильно понервничала, может что за 1 нервяк геморой вылез?
2 беременности, 2 родов и никакого гемороя, у тут на тебе неприятность. Я в шоке, може свечку какую поставить?