Просмотр полной версии : А водным такси кто пользовался?
БелаЯНочка
03.09.2010, 21:11
Как Вам?
:)
Я в окно радостно их наблюдаю - желтенькие в черные шашечки)))) Каждые 15-20 минут)))) А вот самой - никак:)) Работа далеко от реки. С собакой, когда идем на Каменный, останавливаемся на мосту и смотрим..смотрим...смотрим на все чудесные катеры и скутеры...И на эти такси...
С учетом ремонтных работ я тут о них вспминала. Они до какого момента действуют? До льдов:))
Мы пробовали:support:.Понравилось:019:дешево, быстро, волнительно, когда у причала стоишь- качает здорово или когда капитан спецом на волну забирается;)В жару- вообще было супер:love:И город такой красивый с воды:0054:
БелаЯНочка
03.09.2010, 21:35
а что с ценником?
Не знаю- везде ли одинакова цена, но на нашей линии- от Финбана до Крестовского- 50 рэ:support:Льгот ни у кого нет- матрос бабульке на вопрос о скидках сказал- что это, мол, и так- рекламная акция и цена ниже себестоимости:065:. Дети маленькие- бесплатно:080:
tanusha-29
03.09.2010, 21:44
эх,не успели прокатиться!!!или еще не поздно?
MamaBusika
03.09.2010, 22:02
Про билеты у них написано -
взрослые - 50 руб, дети - 25 руб
Мы катались. От Елагина до Стрелки- 50 р., от Медного Всадника до пл. Ал.Невского- тоже 50. За ребенку 3 лет- один раз ничего не взяли, другой- 25 р.. Быстренько так и красиво :love:
lena888188
03.09.2010, 22:13
И МЫ КАТАЛИСЬ - ЗДОРОВО. А обратно вообще экстрим. сидели на носу, маршрутка какая-то интересная : наполовину - открытая, наполовину-закрытая.
БелаЯНочка
03.09.2010, 22:16
Здорово что это у нас появилось!:)
Только бы не заглохло!:091: и развивалось!
http://routes.transport.spb.ru/img/phone.pnghhh
♥ LOlik ♥
04.09.2010, 02:04
не успели прокатиться :(
не успели прокатиться :(
чо ж не успели? оно как минимум до октября.
у меня тоже была попытка - от воспоминаний одни матные слова
дело было в июле, хотели от Ал. Невского до Медного всадника доехать
народу было много, а оказывается берут на борт только по 6 чел!!!, и не волнует вы - пара, или компания, если не влезаете своей парой, пропускайте очередь.Хотя по посад. местам могут забрать больше людей.
Мы простояли час на солнцепеке и плюнули на это дело
И еще получается ждать долго потому что, если ты пришел и еще нет такси у причала, то его сначала ждешь, а когда оно придет, ждешь еще 20-30 мин, пока не появится сл. такси - только тогда они начинают сажать народ.
Надеемся к след. лету эти минусы устранят. А то это не такси, а целая эпопея
БелаЯНочка
04.09.2010, 10:50
http://routes.transport.spb.ru/img/phone.pnghhh
ух ты! а там по-душам поговорить можно?:))
Мы катались летом несколько раз всей семьей втроём от Фин. вокзала до Крестовского острова. Билет 50 р. Сыну 5 лет - БЕСПЛАТНО. Ездили в будние дни - БЕЗ очередей!
Всё прекрасно, все довольны!!!:support:
MamaBusika
07.09.2010, 11:25
Про билеты у них написано -
взрослые - 50 руб, дети - 25 руб
Замечательно прокатились на таксишке на выходных.:love:
Про стоимость билета для детей уточняю - ДО 7 ЛЕТ - БЕСПЛАТНО:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.