Просмотр полной версии : СЛИНГ нужен совет
Natan'ka
03.09.2010, 22:13
Девочки, очень нужен ваш совет!!!!
Нет у нас кроватки, коляска будет вместо нее первое время. Поэтому для прогулок на это время однозначно нужен слинг. Носить нужно чтоб мог и муж и я.. т.е. не должно быть привязки к размеру ( я - 46, муж - 52)
Посмотрела я на ДО, рядом с домом есть предложение слинг Актив Спорт. А мне надо рядышком.. а то родимся мы скоро уже...
Скажите - это хороший вариант? Какие у него минусы?
вот такой он... На что обратить внимание при покупке (брать будем б/у)
http://s55.radikal.ru/i147/1009/31/230f75b9b642.jpg (http://www.radikal.ru/)
tanyarakitina
03.09.2010, 22:17
Мне было не удобно новорожденного в слинге с кольцами носить, лучше шарф, по моему
я читала в теме про слинги, что для новорожденного лучше (потому что проще освоить) слинг-шарф (те просто тряпочка трикотажная длинной 5,5 метров), а у вас на фотке с кольцами...
Не знаю, сколько на ДО стоит, я купила за 950 р шарф-слинг в инет магазине, и ехать никуда не надо...как раз и муж может намотать на себя, и я, у нас тоже разница в размерах большая, освоили легко, правда только одно положение (крест над карманом называется), но вполне хватает. Носить удобно
tanyarakitina
03.09.2010, 22:20
я читала в теме про слинги, что для новорожденного лучше (потому что проще освоить) слинг-шарф (те просто тряпочка трикотажная длинной 5,5 метров), а у вас на фотке с кольцами...
Не знаю, сколько на ДО стоит, я купила за 950 р шарф-слинг в инет магазине, и ехать никуда не надо...как раз и муж может намотать на себя, и я, у нас тоже разница в размерах большая, освоили легко, правда только одно положение (крест над карманом называется), но вполне хватает. Носить удобно
И мне домой привезли, неделя всего малышу была, какие уж там поездки!
FairyNat
03.09.2010, 22:23
Носить новорожденного можно и в слинге с кольцами, и в слинге-шарфе. Слинг с кольцами удобен тем, что его удобно быстро снимать и надевать, с шарфом требуется чуть больше сноровки.
Слинг Актив - не самый худший, но и не самый удобный. В его борта вшит поролон, а не синтепон, что препятствует регулировке в том случае, если слинг окажется Вам великоват.
Для папы и мамы может больше подойти май-слинг - в нем нагрузка распределяется на 2 плеча, можно выбрать неброскую расцветку, нет привязки к размеру.
tanyarakitina
03.09.2010, 22:27
Носить новорожденного можно и в слинге с кольцами, и в слинге-шарфе. Слинг с кольцами удобен тем, что его удобно быстро снимать и надевать, с шарфом требуется чуть больше сноровки.
Слинг Актив - не самый худший, но и не самый удобный. В его борта вшит поролон, а не синтепон, что препятствует регулировке в том случае, если слинг окажется Вам великоват.
Для папы и мамы может больше подойти май-слинг - в нем нагрузка распределяется на 2 плеча, можно выбрать неброскую расцветку, нет привязки к размеру.
И еще, я вспомнила, почему он мне не подошел! Я левша, а он сшит на правшей и в удобном для меня положении было жутко не удобно ребенку
Natan'ka
03.09.2010, 22:38
Мне было не удобно новорожденного в слинге с кольцами носить, лучше шарф, по моему
.
Возьмите слинг на кольцах - кормить проще на мой взгляд, чем в шарфе:). И возьмите шарф...например трикотажный или хлопок с эластаном 5,2 метра (хвосты длинноваты, зато папа спокойно сможет наматывать)...на тянущемся легко учиться и легче огрехи исправить:)
Хотя возможно гуру лингов со мной и не согласятся насчет шарфа;)
P.S. Могу отдать свой Слингоград за 200р. и не жалко и попробуете:)
Natan'ka
04.09.2010, 00:20
Спасибо!!!
Смотрю ССК именно из-за того, что проще освоить... как мне показалось :)
про борта на активе - обращу внимание. в принципе получается что он будет всегда на одежду верхнюю - наверное размера хватит.. но, это надо смотреть...
про левшу/правшу вопрос.. разве по ССК не говорится, что нужно постоянно плечи менять, что полезно для спины как мамы так и ребятенка? неужели их шьют на определенную сторону?
про шарф - задумалась... что за слингоград? цвет? :))
У меня слинг-шарф, супервещь, мне очень нравится, прямо спасение для меня
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.09.2010, 00:32
автор простите, что не в тему... а почему нет кроватки у вас...
...если из-за финансовых трудностей, то многие просто так отдают кроватки на ДО... и многое всякое для малышей...
и желаем Вам легких родов и здоровья!!!
Natan'ka
04.09.2010, 00:36
офф. про кроватку... ждем пока приедет в Питер та, которую хотим. Трансформер СКВ 7 без маятника цвет бук..., уже больная тема прям.... нету ее в городе... знала бы что такая проблема будет - раньше бы позаботилась..хотя.. итак с конца июля ждем поставки...
а слинг и после пригодится )))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.09.2010, 00:39
аааа... ну понятно... у нам тоже запара с кроваткой была... долго не было нигде в наличии... пришлось заказывать... но ждали не очень долго... тоже трансформер... я очень довольна кроваткой.. заказывала в ЗМ..)))
Спасибо!!!
Смотрю ССК именно из-за того, что проще освоить... как мне показалось :)
про борта на активе - обращу внимание. в принципе получается что он будет всегда на одежду верхнюю - наверное размера хватит.. но, это надо смотреть...
про левшу/правшу вопрос.. разве по ССК не говорится, что нужно постоянно плечи менять, что полезно для спины как мамы так и ребятенка? неужели их шьют на определенную сторону?
про шарф - задумалась... что за слингоград? цвет? :))
ССК вот такой, "ДОмашняя серия", бязь:)
http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/home/fialka.jpg
Кстати есть флисовые шарфы:)
Natan'ka
04.09.2010, 22:41
спасибо! на попробовать взяли все же актив. нет времени выбирать.
попробовала одеть на пупсе - вроде нормально.
надо будет мужу еще потренироваться ;)
но. муж крупный уж очень - ему наверное лучше подойдет шарф :)
Rock-n-roll Mama
03.10.2010, 21:15
Актив спорт неудачный слинг, скажем так, на 4 с минусом. Есть намного более удобные модели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.