PDA

Просмотр полной версии : хитрит??????????

яблоко
03.09.2010, 22:47
вот я даже не знаю что и думать,сынок (4.5года)у меня не особо любит ходить в детсад,но ходит нормально без истерик,я его особо не напрягаю садиком, когда прос ит оставляю дома,после лета еще только собираемся в садик,но вот что меня напрягает как только начинаю разговаривать и его подготавливать к походу в садик он выдает мне температуру 37.7 на несколько часов:010:что делать не знаю((((((((вроде как догадываюсь что наверное это защитная реакция организма ))))))))у кого были такие симптомы на садик???????????

Машина мама
04.09.2010, 14:38
У моих знакомых у мальчика были точно такие же симптомы на бассейн. Ему не нравилось туда ходить, боялся воды. Когда приходил туда, поднималась высокая температура, то есть, очевидно, ребенок весь "горел", тренер вызывал маму, она забирала ребенка. Дома температура через некоторое время снижалась. Пришлось прекратить занятия. Потом через год сын сам попросился в бассейн. Боюсь, что это действительно чисто психологическая проблема.
Да, у моей дочки тоже было. Мы лежали в больнице после хирургического вмешательства, ей давали антибиотики. Сказали, что не отменят, пока не спадет температура. Так вот когда приходили мерять температуру, она ужасно начинала орать, и всегда была высокая. Медсестра приходила после этого делать укол. В конце концов врач наш отменил все уколы, и уже на следюующий день утром температура стала нормальной. Это все психология, но что с этим делать??

яблоко
04.09.2010, 15:20
так а что делать???????в соседнем топике прочитала про депресию у ребенка в 2 года ,у нас тоже были постоянные вопросы: а завтра пойдем в сад?помимо вопросов еще были ночные истерики.а теперь и температура((((((((((((((нам почти 5 лет а скоро в школу(((((((((((

Кариока
04.09.2010, 15:59
для начала сходить на консультацию к психологу. А дальше - "танцевать" от того, что скажет психолог.

ТАУ КИТА
04.09.2010, 17:11
для начала сходить на консультацию к психологу. А дальше - "танцевать" от того, что скажет психолог.

А где найти "настоящего" психолога?:016:
Не просто закончившего курсы по психологии...или окончившего "подвальный" институт.
я бы тоже хотела своего сводить..

Лупа
07.09.2010, 03:35
понаблюдайте еще несколько дней, может быть это с садом не связано.