PDA

Просмотр полной версии : И смех и грех, боимся сна)))

lizzzettt
03.09.2010, 23:01
Вчера вечером у нас произошла история. Дочка отказалась ложится в свою кроватку, мол с мамой буду спать (но это бывает у нас иногда). Вобщем улеглась рядом, а сама уснуть не может, так как приучена засыпать в своей кроватке самостоятельно. Крутится и мне спать не даёт соответственно. Я давай её уговаривать в свою кроватку идти, мол и Лунтик (игруха для сна) там её давно ждёт, и всякое прочее. Дёрнул чёрт меня сказать что ждёт её там СОН:)) Причём рассказывала то про него, как про хорошего, что сказку добрую покажет. Что тут в кровати мамин сон, а в кроватке дочин сон...:)) На что доча сделала испуганное лицо, засопротивлялась ещё больше и сказала "Неть, я боюсь!":010:
Ну естественно остался ребёнок спать со мной в обнимку, под уговоры "Ладно-ладно, нету никакого сна..." Посреди ночи просыпаюсь, думаю надо перложить. Беру её аккуратненько.... А она ДАЖЕ СПЯЩАЯ: "Неть, там сон....":))
И весь день сегодня бегает заглядывает в кроватку и то ли спрашивает, то ли утверждает :"Там нетю сона")) Вобщем хуже страшного чудища какого то теперь у нас это слово....
Как дальше будем спать, посмотрим....

Наркозная фея
04.09.2010, 01:23
)))))))))))))) ох уж эти детки!!!

Vitaminachka
04.09.2010, 01:25
Вы какую-нибудь новую игрушку туда положите и скажите, дескать вот он,сон совсем не страшный))

Vici
04.09.2010, 01:42
))))))))) Думаю успокоиться) тоже думаю игрушку надо положить)

lizzzettt
04.09.2010, 14:04
Ничего, нормально легли вчера)) Всё таки поверили маме что сон хороший и не страшный)))))