PDA

Просмотр полной версии : Чернеет родинка у ребенка. Куда бежать?

TMumla
03.09.2010, 23:17
Я в панике. Только-что мыла дочь и обратила внимание на появившиеся черные вкрапления в родинке. К кому обратиться? Очень волнуюсь, накрутила себя не по-детски. Помогите паролями-явками!!!

Натура
04.09.2010, 00:14
А она не от загара потемнела?

TMumla
04.09.2010, 00:25
Не думаю. Во-первых она под одеждой, даже летом (в районе подмышки на уровне груди, то есть даже купальником прикрыта). А во-вторых чернеет не равномерно: появилась черная точка на ровном фоне.

Натура
04.09.2010, 00:28
Знаю, что есть клиника, в которой врач именно для детей - по родинкам. Но не могу вспомнить. Тут точно писали о ней - попробуйте поиском.

TMumla
04.09.2010, 00:34
Нашла поиском про 68 поликлинику. Интересно, они платно принимают? А то мы из области.

ЛеМурМур
04.09.2010, 16:25
В детской п-ке на Наставников (Красногвардейский р-н) есть детский онколог районный (вроде, говорят, хороший). Там прием около 500 руб, удаление вроде тоже столько же стоит. Я по справочнику нашла телефон и записалась. Я пойду на консультацию, насчет удаления пока буду думать.

twinkling
07.09.2010, 01:54
Можно взять направление от врача в районной пол-ке и тогда прием будет бесплатный.

GigaMama
07.09.2010, 11:56
Вам сюда. http://adres-spb.ru/view.php?id=32630
У моей дочки на втором пальце правой руки ангиома и лимфангиома - выглядят, как выступающая припухлость - одна синеватая и плотная, а вторая - обычного телесного цвета и мягкая. Появились в возрасте 2 - 3 месяцев. Периодически одна из них изъязвляется черными точками, которые потом выходят на поверхность и изчезают. Мы ездили в Песочную - там и классифицировали эти образования, и в Педиатрическую Академию - там сказали, что пока они не мешают жизни, лучше их не трогать, потому что неизвестно, как внутри расположены сосуды, и как бы не сделать хуже. И долгое время мы наблюдались на Наставников. Они смотрели..., и то же самое говорили - не трогать, пока не мешает.

Мария Стюарт
07.09.2010, 13:19
Через детскую поликлинику с полученным направлением от хирурга к онкологу на Наставников! С полисом консультация, осмотр бесплатно, на случай удаления взять с собой 150 руб, запись по телефону, Вам все сразу скажут, все явки и пароли.