Просмотр полной версии : что выбрать Аничков или музшколу?
Сильмарион
03.09.2010, 23:38
Вот в чем вопрос :). Почти гамлетовский - дитя взяли в хор Капельки и в хор музшколы. Теперь мучаюсь - что выбрать? Знающие расскажите про Капельки - сколько раз занятия, какой педагог, как относятся к шилопопам? И если, кто знает, то расписание занятий на этот год хора Капельки (первый год обучения)
два дня хор, один день сольфеджио.
Там все шалопаи, так что хорошо относятся.
Татьяна Ефремовна педагог от бога, дети ее очень любят
babariha
04.09.2010, 11:05
Татьяна Ефремовна педагог от бога, дети ее очень любят
+ стописят!!!
Все говорят, что музшкола это тяжело и нудно, я не знаю, не ходили).
А вот в Капельки ходили. Очень нравилось.
Занятия 1й год до февраля вт, пт. с 15 до 17 хор, + 1 раз в неделю сольфеджио (детям нравится) время можно выбрать.
1й год с февраля по май они присоединяются к младшему хору и ходят уже все вместе по вт и пт с 17ти до 19ти, + сольфеджио по тем же дням как и в начале года.
КаТеНа77
04.09.2010, 11:54
мы вот уже 4 год совмещаем и хор во Дворце и музыкалку. Теперь вот в Смену перешли. И в 4 класс музшколы.
Но если выбирать именно в какой хор- в Капельки однозначно!!!!
Теоретически музыкальную карьеру можно делать и после Аничкова - из концертного хора ежегодно 1-2 девочки поступают в музучилище при Консерватории. Дочка с высоты своих 10 лет в хоре Аничкова теперь говорит, что надо было ей еще и музыкалку закончить (в добавок к Аничкову). Вот только она была такой шилопоп, что на музыкалку мы не решились, а в Капельках я была в род. комитете (чтобы присматривать за девицей). Педагог в Каплях действительно великолепна - дети ее обожают. Моя дочка до сих пор ей восхищается.
мы вот уже 4 год совмещаем и хор во Дворце и музыкалку. Теперь вот в Смену перешли. И в 4 класс музшколы.
Но если выбирать именно в какой хор- в Капельки однозначно!!!!
значит наши дети встретятся;)
мы этот год точно еще в Смене:)
Сильмарион
05.09.2010, 16:27
Спасибо всем ответившим, вообще решила, сначала сходим на первое занятие в Капельки, а потом определимся :). А недельку до Капелек походим в музшколу :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.