PDA

Просмотр полной версии : что выбрать Аничков или музшколу?

Сильмарион
03.09.2010, 23:38
Вот в чем вопрос :). Почти гамлетовский - дитя взяли в хор Капельки и в хор музшколы. Теперь мучаюсь - что выбрать? Знающие расскажите про Капельки - сколько раз занятия, какой педагог, как относятся к шилопопам? И если, кто знает, то расписание занятий на этот год хора Капельки (первый год обучения)

Linas
04.09.2010, 11:04
два дня хор, один день сольфеджио.
Там все шалопаи, так что хорошо относятся.
Татьяна Ефремовна педагог от бога, дети ее очень любят

babariha
04.09.2010, 11:05
Татьяна Ефремовна педагог от бога, дети ее очень любят

+ стописят!!!

Boreal
04.09.2010, 11:22
Все говорят, что музшкола это тяжело и нудно, я не знаю, не ходили).

А вот в Капельки ходили. Очень нравилось.
Занятия 1й год до февраля вт, пт. с 15 до 17 хор, + 1 раз в неделю сольфеджио (детям нравится) время можно выбрать.
1й год с февраля по май они присоединяются к младшему хору и ходят уже все вместе по вт и пт с 17ти до 19ти, + сольфеджио по тем же дням как и в начале года.

КаТеНа77
04.09.2010, 11:54
мы вот уже 4 год совмещаем и хор во Дворце и музыкалку. Теперь вот в Смену перешли. И в 4 класс музшколы.
Но если выбирать именно в какой хор- в Капельки однозначно!!!!

Я.ник
04.09.2010, 13:47
Теоретически музыкальную карьеру можно делать и после Аничкова - из концертного хора ежегодно 1-2 девочки поступают в музучилище при Консерватории. Дочка с высоты своих 10 лет в хоре Аничкова теперь говорит, что надо было ей еще и музыкалку закончить (в добавок к Аничкову). Вот только она была такой шилопоп, что на музыкалку мы не решились, а в Капельках я была в род. комитете (чтобы присматривать за девицей). Педагог в Каплях действительно великолепна - дети ее обожают. Моя дочка до сих пор ей восхищается.

Linas
04.09.2010, 15:54
мы вот уже 4 год совмещаем и хор во Дворце и музыкалку. Теперь вот в Смену перешли. И в 4 класс музшколы.
Но если выбирать именно в какой хор- в Капельки однозначно!!!!

значит наши дети встретятся;)
мы этот год точно еще в Смене:)

Сильмарион
05.09.2010, 16:27
Спасибо всем ответившим, вообще решила, сначала сходим на первое занятие в Капельки, а потом определимся :). А недельку до Капелек походим в музшколу :).