Просмотр полной версии : Бабушек будем отстреливать?
Читаем:
В гипотезе эволюционной пользы бабушек усомнились еще в 2003 г., когда ученые обработали в церкви на Восточно-Фризских островах (Северное море) метрические документы XVIII - XIX веков. При этом они столкнулись с двумя удивительными фактами.
Во-первых, у семей с живыми бабушками и дедушками потомков было меньше. А во-вторых, положительное влияние на малышей оказывали лишь бабушки по материнской линии. Если же за внуками ухаживала бабушка со стороны отца, то дети не доживали и до пяти лет.(с)
http://www.utro.ru/articles/2010/08/27/917681.shtml
Я всегда знала. Давно надо было бывшую свекровь отравить.
Хорошая девочка
04.09.2010, 00:17
:support::080:
Предлагаю сформировать карательные бригады из добровольцев ЛВ. За свекровь-1000р(2й вред потомству), за тещу 500.
чьерт побьери!!!!!!!! у меня в мадамочкой свекровь постоянно периодически сидит...но она у меня прям золото золото золото.
С такого начинается ненависть к мужчинам! И их родителям.
Волоокая Селедка
04.09.2010, 01:23
А я-то думала, чего это я к свекрови отношусь с недоверием?
Не люблю бабушек. Только понимаю что я буду одна из них)))
Автор, провокация!:ded::))
:flower:
С облегчением: - Хорошо все-таки, что я будущая теща, а не будущая свекровь. Стало быть, поживу еще... маленечко...:091:
может мне заранее повеситься?))))
я - будущая свекровь:073:
Земля-ник-а
04.09.2010, 02:01
Чтo-то там у них не то.Не верю.Я всегда думала, что еще пригожусь, надежда умирает последней.;)
Melamori Blimm
04.09.2010, 02:11
А я-то думала, чего это я к свекрови отношусь с недоверием?
это чутье! оно не обманывает:ded:
моя свекровь пока два раза у внучки была - последний раз приехав обхаяла - то не умеет это не так в общем разочарованая уехала:support:
SalvaTores
04.09.2010, 02:18
А я люблю бабушку свою. И вся родня ее любит. Она всегда добрая, всегда все понимает, ни о ком ничего плохого не говорит. Если бабушка скажет, что кто-то не прав, с ней сразу соглашаются и перестают выяснять отношения. Даже (условно) отрицательные персонажи в нашей родне считаются с ее мнением.
Я с детства мечтаю быть бабушкой, умиротворение и вселенская мудрость свойственна только бабушкам.
Чтo-то там у них не то.Не верю.Я всегда думала, что еще пригожусь, надежда умирает последней.;)
Вот в чем не то у семей с живыми бабушками и дедушками потомков было меньше
Потому что в семьях с живыми бабушками, то есть еще молодыми родителями, дети были просто первенцы. К моменту, когда бабушки умирали, то и детей успевали нарожать. Все банально просто. А то я не видела диссертаций, успех которых состоял в статистической ошибке....
С облегчением: - Хорошо все-таки, что я будущая теща, а не будущая свекровь. Стало быть, поживу еще... маленечко...:091:
-папа! а почему бабушка по огороду зигзагами бегает?
-кому бабушка, а кому - теща! подай-ка еще одну обойму, сынок!
Так как все мы тут - будущие бабушки и дедушки, предлагаю заняться отстрелом прямо сейчас :))
svetilnik
04.09.2010, 08:20
Так как все мы тут - будущие бабушки и дедушки, предлагаю заняться отстрелом прямо сейчас :))
тстрел - не гуманно, можно не попасть с первого раза, предлагаю - яд:065:
А за укрывательство свекрови в кладовке при массовом отлове?
svetilnik
04.09.2010, 08:41
А за укрывательство свекрови в кладовке при массовом отлове?
казнь через повешенье:065:
Пуська Бятая
04.09.2010, 09:01
Кстати, правда, моя свекровь не может ничего положительного сказать при встрече ни своему сыну, ни своему внуку. Ткскзть, взращивает комплексы...
Мы выбрали более гуманный метод, чем отстрел - поменьше общаться :)
VeryPoppins
04.09.2010, 09:21
ужасное "исследование". Оно прям-таки кричит: как только молодость прошла,ты НОЛЬ,годный только для высмеивания и ненависти. Ты уже не женщина,а существо,вообще не относящееся к человечеству,персонаж издевательских мультфильмов и анекдотов,сгорбленный червяк с уродливым лицом и жидкими волосами.
Mост Ватерлоо
04.09.2010, 09:30
Большинство из вас будущие свекрови, предлагаю готовиться к суициду.
svetilnik
04.09.2010, 09:43
подождите, вот проведут исседование по тестям и свекрам, тоже станет не до смеха:073:
Прям! Мы еще молодушек кровушки попьем, на косточках их поваляемся.:080::080::080: Пусть они готовятся.:))
Mост Ватерлоо
04.09.2010, 09:54
подождите, вот проведут исседование по тестям и свекрам, тоже станет не до смеха:073:
А я одновременно буду и тестем и свёкром, это отягощающее обстоятельство?
Прям! Мы еще молодушек кровушки попьем, на косточках их поваляемся.:080::080::080: Пусть они готовятся.:))
Фильм ужасов надо снимать:065:
Это реалити-шоу будет.:)
svetilnik
04.09.2010, 10:20
А я одновременно буду и тестем и свёкром, это отягощающее обстоятельство?
однозначно. Берегите себя:flower:
ириска 80
04.09.2010, 10:23
А я буду и свекровью и тещей)))))И моя мама тоже.А вот свекровь-свекровь в квадрате,но что-то она у меня мыслей об отстреле не вызывает...ИМХО-какие-то бредовые исследования,если это вообще исследования...
может мне заранее повеситься?))))
я - будущая свекровь:073:
зачем лишить детей тысячи?
ЧАРОВНИЦА
04.09.2010, 11:14
дам свекрови почитать))пусть поимет,че я ей внука не оставляю,я всегда это знала!на подсознательном уровне...
Рада Гаал
04.09.2010, 11:20
Пускай моя свекровь живет, я добрая:073: Правда не видела ее 14 лет и видеть не хочу...
Фруза Марковна
04.09.2010, 14:25
Мои бабушки сейчас на небе. Но своих я бы никому в обиду не дала, они у меня святые, особенно по отцовской линии, она самая лучшая бабушка на свете. Плачу, всегда когда ее вспоминаю.
Лично мне иногда хочется при... собственную маму\бабушку. А свекровь у меня хорошая. нарисовывается раз в год, ее стрелять не надо.
дура.зато красивая
04.09.2010, 14:44
а если свекровь и теща в одном лице,ивина усугубляется или наоборот?
бармалей
04.09.2010, 14:44
Так-так... Скока за свекровь-бабушку платют?:077: А за сверовь, которая бабушкой быть не хочет и внуков не признает? То-то же!
Нас не догонят!:075:
Мать Тереза
04.09.2010, 15:06
А можно я своих дочерей доращу и стану тещей........:091: А то я уже свекровь...:)) . теперь прямо боюсь :001:. Но у меня невестка хорошая :flower:. и я к ним не лезу.:ded:
А как сердце замирает. когда полуторагодовалая внучка кричит - Бабуля.:))
Nataijal
04.09.2010, 16:38
Ура, я, как будущая бабушка по материнской линии, вне подозрений! Тещей я буду.:)) Меня фиг отстреляешь.
тстрел - не гуманно, можно не попасть с первого раза, предлагаю - яд:065:
Ну повеселили :046: :)):)):)).
Но все же, мы все будущие бабки и дедки :008:
ужасное "исследование". Оно прям-таки кричит: как только молодость прошла,ты НОЛЬ,годный только для высмеивания и ненависти. Ты уже не женщина,а существо,вообще не относящееся к человечеству,персонаж издевательских мультфильмов и анекдотов,сгорбленный червяк с уродливым лицом и жидкими волосами.
Так оно и есть. Я вот просто изумляюсь, как по ТВ показывают рекламу про маму, которая не хочет уезжать... То ей Фейри надо истратить, то поясницу прихватило...И мало, что зятек выпроваживает, так и родная дочь радуется!
Высокая, высокая культура! И воспитательный эффект прекрасный! Чтоб детишки с детства учились, как надо к родителям относиться!
Лично мне иногда хочется при... собственную маму\бабушку. А свекровь у меня хорошая. нарисовывается раз в год, ее стрелять не надо.
всем ингода(или чаще) хочется, но про маму все уважительно промолчали.:))
ППКС :046:
Nataijal
04.09.2010, 21:43
Так оно и есть. Я вот просто изумляюсь, как по ТВ показывают рекламу про маму, которая не хочет уезжать... То ей Фейри надо истратить, то поясницу прихватило...И мало, что зятек выпроваживает, так и родная дочь радуется!
Высокая, высокая культура! И воспитательный эффект прекрасный! Чтоб детишки с детства учились, как надо к родителям относиться!
Меня эта реклама тоже коробит. И анекдоты. И вообще, много чего в нашей теле "культуре".
"Над кем смеетесь..." Лет через 20 уже будет не смешно.
Superbabula
06.09.2010, 00:29
А я, мало того,что бабушка,да еще в одной квартире живем.Дочери с внуком помогаю,не полноценно правда,т.к. еще работаю.И надеюсь мой зять меня пристрелить не хочет.А когда то и у меня свекровь была.И "уход" ее был для меня горем.Забыли как большими семьями жить?
Я - посмеялась)
Муж - обиделся )))
Отстреливать никого не буду. Верю и знаю, что есть бабушки, которые помогают реально и продлевают жизнь, а не наоборот.
Zura(Зилёная Гадюка)
06.09.2010, 01:40
Одной мне не смешно?...
Одной мне не смешно?...
В, наверно, будущая (настоящая) свекровь. :)
Я по своей первой свекрови до сих пор скучаю,а вторую терпеть не могу,хорошо хоть вижу раз в год
Zura(Зилёная Гадюка)
06.09.2010, 01:49
В, наверно, будущая (настоящая) свекровь. :)
ну если только очень будущая. пока сыновей у меня нет. просто я стараюсь не разбрасываться подобными фразами.
Марина888
06.09.2010, 02:24
у меня свекровь золото и я ее нежно лю:love:
Babuinna
06.09.2010, 12:01
Я всегда знала. Давно надо было бывшую свекровь отравить.
Бабушка- бабушке рознь, есть, и очень много, хороших и любящих бабушек!
Как я в детстве ждала лета-уехать к бабушкам, такое счастье это было-из под давления властной мамы-да в любовь ни за что, в обожание, где ты "росинка ненаглядная", где тебя слушают, про все интересное рассказывают, много чему учат И сейчас, даже если очень вредные старики-старушки попадаются-рявкнуть не могу, почтение и уважение к старости уже в крови Сын рос без бабушек и дедушек, человек воспитанный, но трепета перед старшим поколением точно не испытывает Надеюсь, буду хорошей бабушкой.....
Ангелиночка
06.09.2010, 13:18
а мне кажется бабушки - это супер :))
Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Бытие 2:24)
аааааааааааа, что меня ждёт:((
Бабушка- бабушке рознь, есть, и очень много, хороших и любящих бабушек!
да, у меня у папы мачеха золотой человек была, и моя бабушка хоть и сложный, зато меня любила.:017:
да, у меня у папы мачеха золотой человек была, и моя бабушка хоть и сложный, зато меня любила.:017:
:017: почти плачу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.