PDA

Просмотр полной версии : Развод...как ощущения?

Док™
04.09.2010, 00:38
Боюсь показаться оригинальным,но любопытно.сегодня были в суде..развелись.Есть какое-то внутренне состояние,есть общение с охранником суда пока ждали заседания....есть мысли о самом заседании (БЖ уважаю за все что было сказано в суде,всем бы такой мудрости).
Но вот интересно ,что вы чувствовали в суде....легкость,тяжесть,грусть,счастье...от того что все закончилось.

Но любопытно,что вы чувствовали в день развода?Опрос имеется...:))

идиотский ник
04.09.2010, 01:04
В первый раз была радость. Грусть пришла позже, где-то через месяца два, когда хмельной туман из головы выветрился, я нагулялась-натаскалась и поняла, что мальчики-зажигалки (тогда были именно мальчики в силу моего незрелого возраста) на один день хороши, но дома-то никто не ждет. Правда, грусть тоже быстро закончилась, я встретила Мужчину своей мечты (прям как в "Сексе" :) )
Сейчас планирую второй развод. Гудеть буду, наверно, неделю. Т.к. в свете последних событий, испытаю дикое облегчение от избавления (кто бы мог подумать, что все в моей душе так изменится всего за месяц-полтора)

@...
04.09.2010, 01:11
Мне не до развода было. Работала, как Папа Карло.
Документы подписала и попросила отстать, через полгода на вопрос развели ли получила от БМ утвердительный
ответ.
Все не соберусь съездить и штамп поставить... А надо, давно надо...

Марусяша
04.09.2010, 01:11
А мы 31 августа развелись, первый брак и вот комом. Состояние непонятное, думаю, должно пройти время. Подождем

Поповка
04.09.2010, 01:25
В очередной раз подумала,хорошо когда нет штампа..собственно и развода нет)))

YellowSubmarine
04.09.2010, 01:33
Удивление. И это все??!! 5 минут и мы свободны?? Гыыыы!! Больше времени документы собирали.

идиотский ник
04.09.2010, 02:23
Удивление. И это все??!! 5 минут и мы свободны?? Гыыыы!! Больше времени документы собирали.

какие документы? кроме паспортов, заявления и свидетельства о азключении брака не нужно ничего. А это все под рукой. Заявление пишется в загсе/суде.
Или сейчас что-то изменилось?

Nanzo
04.09.2010, 03:26
Боюсь показаться оригинальным,но любопытно.сегодня были в суде..развелись.Есть какое-то внутренне состояние,есть общение с охранником суда пока ждали заседания....есть мысли о самом заседании (БЖ уважаю за все что было сказано в суде,всем бы такой мудрости).
Но вот интересно ,что вы чувствовали в суде....легкость,тяжесть,грусть,счастье...от того что все закончилось.
О себе не буду,поздравлять не надо,не радостный день.
Но любопытно,что вы чувствовали в день развода?Опрос имеется...:))

в суде не была, о том что он был узнала когда в ящике письмо с решением нашла. поскольку дело было долгое, особых эмоций не вызвало, депресняк уже и так отпускать начинал.

koshka2-80
04.09.2010, 09:23
Нас развели,когда мы с дочкой и друзьями отдыхали на море-ибо претензий друг к другу мы не имели и развели нас без нас. А мы веееесело отметили мой развод))))))))) Кстати уже 5 лет не дойду,чтоб штамп поставить и свидетельство о разводе получить))) С БМ дружим,всё гуд)

MILGOSH
04.09.2010, 10:47
вот удивляюсь6 кто-топишет с БМ дружим, отошенияхорошие, а че развелись то тогда?:073:

ПУМБА
04.09.2010, 11:15
вот удивляюсь6 кто-топишет с БМ дружим, отошенияхорошие, а че развелись то тогда?:073:
А че, дружба с человеком - это повод вместе спать, готовить ему еду и выносить его "мелкие шалости"?:))

MILGOSH
04.09.2010, 11:22
А че, дружба с человеком - это повод вместе спать, готовить ему еду и выносить его "мелкие шалости"?:))

Не повод:) зато совместное спанье, готовка еды, мелкиешалости, несложившаяся жизнь, разрод и депрессняк-это повод для дружбы однозначно:))

koshka2-80
04.09.2010, 11:27
Не повод:) зато совместное спанье, готовка еды, мелкиешалости, несложившаяся жизнь, разрод и депрессняк-это повод для дружбы однозначно:))

А у меня и не было депрессняка по поводу развода,и жизнь у мну именно такая ,как я хочу-полное удовлетворение и счастье...Так чего мне с ним враждовать-то? У нас такая дочь классная-оба гордимся.А инициатором развода была я -мне просто скучно с ним стало,и развелись тогда,когда было безразличие,а не ненависть...Поэтому и депрессии не было и дружим сейчас.У меня дочь еще и на 2 летних месяца к свекрови бывшей уезжает,а она регулярно нам всякие посылочки шлет))))))))))Так что всё зависит от человека))

Нутика
04.09.2010, 11:28
В двух случаях, развод был констатацией того, что уже случилось задолго до фактического развода. В первом браке- сожаление, что я была замужем за этим мужчиной:073:, во втором ситуация была еще более простой. Хотела официально оформить отношения с нынешнем мужем:017: ( нахожу его единственным настоящим мужем, вне зависимости от будущего):004: У многих моих знакомых :073:первые браки были такие проблемные, говорили, что чувствовали некую радост:065: после развода.

ПУМБА
04.09.2010, 11:35
А вот представьте, некоторые ничего плохого к мужу не испытывают, но просто дальше не хотят жить с ним вместе. И что делать такие женщинам? Обязательно поплакать и подепрессовать?:)) А если все хорошо? И потом, с чего вы это решили, что развод -это ВСЕГДА несложившаяся жизнь? А если развод - это обдуманный шаг вперед к настоящему счастью?:))

Полонца
04.09.2010, 12:06
Мне понравилось, как в сериале Клиника Доктор Кокс со своей ненаглядной такой же мизантропшей, как и он, Джордан, случайно узнали, что их в свое время вовсе не развели (напутали с бумагами). Так они так занервничали (еще б не нервничать - у них и сын родился, и жить снова вместе стали, а тут вдруг и женаты к тому же :0099::001: ), что тут же побежали торжественно разводиться и после развода на природе обнялись и поцеловались. И снова стали жить счастливо вместе. :)
Сорри за офф. :)

Вудхауз
04.09.2010, 20:11
и заплакала, и испугалась, и почувствовала облегчение, недоумение-а как же дальше жить?

Мамзелина
04.09.2010, 20:58
Мне понравилось, как в сериале Клиника Доктор Кокс со своей ненаглядной такой же мизантропшей, как и он, Джордан, случайно узнали, что их в свое время вовсе не развели (напутали с бумагами). Так они так занервничали (еще б не нервничать - у них и сын родился, и жить снова вместе стали, а тут вдруг и женаты к тому же :0099::001: ), что тут же побежали торжественно разводиться и после развода на природе обнялись и поцеловались. И снова стали жить счастливо вместе. :)
Сорри за офф. :)

:)):046::046::046: