Просмотр полной версии : Занятия в Русском музее с рисованием для 4-5 лет (добор)
Девочки, нам придется собрать еще по 130 рублей на канцелярию и методические материалы. Собирать будем непосредственно на занятиях наличкой (это только для тех то на карту перевел 1250, те, кто переводил по 1380 все заплатили).
Всем, кто оплатил, большое пребольшое спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девушки, обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!!
Чтобы не подводить друг друга, давайте все оплатим занятия до понедельника 13.09 (включительно)
Жесткие сроки я выставляю для того, чтобы, если кто-то все-таки не оплатит, у нас осталось время подтянуть резерв и\или найти замену. Платить придется 5 000 не зависимо от того сколько человек придет на занятия, поэтому если кто-то не приходит, стоимость одного занятия увеличивается для всех остальных!!!
Таким образом, последний срок оплаты 13.09!!!, если кто-то не оплатит (и не сообщит об оплате) и не предупредит меня о причинах (каких-то исключительных обстоятельства/причинах отсутствия оплаты) я буду заменять этого неплательщика резервом. Вы должны меня понять, Оправдываться перед всеми остальными за недоплатившего/не пришедшего буду я, мне бы этого очень не хотелось. Спасибо!
Все смотрим обновления информации в 1-м и 2-м посте топика!!!
Всем Всем разослала в ЛС инфу об оплате!!! Дайте знать о планах по поводу оплаты, пожалуйста! если кто-то не получил по каким-то причинам - пишите об этом
Пожалуйста, скидывате контакты и ФИО мне в личку, чтобы я знала, что вы этот топ читаете и готовы оплатить занятия на этой неделе (до 12.09.10)!!!
:) так помечу тех, чьи контакты у меня есть
:support: так тех, кто сообщит об оплате!
резерв выделился в отдельную группу с отдельным куратором!!! (время 10.15 3-я суббота каждого месяца)
1. Zuzulya 6,4 лет:) :support:
2. Zuzulya 5 лет :):support:
3. сахарок+Дочка Полина 4,6 года:):support:
4. metelizza 4,9:) :support:
5. shakura + Диана (5,9):):support:
6. Sвета + Полина 6,1:):support:
7. Аня, 5 лет. мама Полина (polina_ro):):support:
8. MORSKAJA+ Алисик 5 лет. (http://forum.littleone.ru/member.php?u=88194):) оплата на занятие (по договоренности)
9.Полина 5 лет,мама Лена( Козырная Дама):):support:
10 Викулька + Андрей, 4 г.9 мес:) :support:
11 metelizza 4,1:) (подруга):support:
12. философия Соня 6,6:) :support:
ВНИМАНИЕ. В день занятий, приходите, спокойно раздеваетесь в гардеробе, либо как скажут гардеробщики. У ВАС ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, А НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ АБОНЕМЕНТЫ.
И потом собираетесь у школьного кабинета, который называется "ЦЕНТР МУЗЕЙНОЙ ПЕДАГОГИКИ", не перепутайте, школьных кабинетов три. Просто спросите у охранника, он вам покажет, где кабинет. По музею не бегаем, в кабинет не ломимся, там идут занятия.
Детям нужно сделать бэйджики c именами.
Первое занятие состоится 18.09 в САМОМ РУССКОМ МУЗЕЕ.
СОБИРАТЬСЯ НАДО у школьного центра.
КАБИНЕТ КОТОРЫЙ ВАМ НУЖЕН НАЗЫВАЕТСЯ ЦЕНТР МУЗЕЙНОЙ ПЕДАГОГИКИ!!!
Моя попытка более детально описать место встречи:
Информация о том, где встречаемся с Воронковой!
Входим в Русский музей (это за кованными воротами направо и вниз по лестнице несколько ступеней). Проходим билетные кассы мимо по пути на экспозицию! Билеты покупать не надо!
Далее следуем по стрелкам-указателям "КАФЕ", проходите мимо кафе и еще шагов через 10 вперед будет маленький холл и скамеечки на которых все собираются!
Кто идет первый год, спросите у охранника, он покажет.
ВОТ ТЕЛЕФОН Веры (ВЕРИОКИ) ЕСЛИ КТО ПОТЕРЯЕТСЯ 8-909-581-41-82
Важно! звонить только в самом крайнем случае, и точно НЕ по поводу того, что вы опаздываете!!!
С собой ничего брать, НЕ НАДО, кроме бейджа для ребенка, с указанием его имени и телефона сопровождающего.
Все уже в музее.
Сбор минут за пять до занятий, Воронкова сама за Вами придет.
КТО ОПОЗДАЛ-ТОТ НЕ ПОПАЛ.
Группу потом сложно будет найти.
Желательно с собой взять сменную обувь.
чтоб дети сами себя не пачкали.
Занятия с рисовалками от Русского музея на 2010 - 2011 будут проходить в Строгановском, Михайловском, Меньшиковском дворцах!!!
Проходить занятия будут каждую третью субботу каждого месяца в 12.15. (10.15)
На сколько я понимаю, каждая встреча предполагает знакомство с одним из произведений искусства из экспозиции, рассказа о нем, изучение каких-то детелей, особенностей, приемов и т.д. и т.п. Рисование детей.
Проводит занятия ВОРОНКОВА
каждое занятие стоит 5000 рублей для группы.
В группе не более 12 человек, таким образом одно занятие стоит 416 рублей. Т.к. заключение договора с музеем и оплата должны быть произведены в ближайшее время, то порядок сбора денег будет такой:
как только набираем группу, собираем по 417*3= 1250 рублей (оплата за 3 занятия сентябрь- октябрь- ноябрь)
первое занятие состоится 18.09.2010 года.
Юля, а можно я переведусь на 12:15, из группы которая на 10:15? И со мной ещё подруга хотела бы ходить...
Юля, а можно я переведусь на 12:15, из группы которая на 10:15? И со мной ещё подруга хотела бы ходить...
я Вас перепешу тогда в группу на 12.15.
А подруга это не не ренеэсми случайно?
у меня большая просьба скинуть мне в личку телефоны и имена мам деток, которые уже есть в списке, чтобы я (раз уж я буду эту группу курировать) имела с вами связь...
Туфельки для дождя
05.09.2010, 18:22
Юля, одно местечко для моей подруги- Юля+Герман, 5лет
спасибо
Запишите нас, пожалуйста. под вопросом. Дочке 5 лет. Завтра во второй половине дня дам точный ответ. (Будет известно окончательное расписание остальных наших занятий).
я Вас перепешу тогда в группу на 12.15.
А подруга это не не ренеэсми случайно?
Да)))
Да)))
тогда жду в личку Ваш телефон и и телефон ренеэсми.. :))))
Юлия_2010
06.09.2010, 09:48
Юля, вот мой список из резерва
Эти еще с мая, очень хотят ходить, возьмите их впервую очередь.
1. Zuzulya
2. Мать2их
Резерв.
1. Sвета + Полина 6,1
2. Аня, 5 лет. мама Полина (polina_ro)
3. J.Anderssen+Виталия 6,6 лет
4. MamaBusika + Дима 6 лет
Здравствуйте!
Если вдруг останутся места:
МАКС + Кирилл 5,8 + Стас 4,0
В нашей группе есть 2 вакантных места пока, но нет желающих. Пусть желающие и резерв отметятся здесь и я по мере появления/пропажи желающих буду включать их в список...
если наберется 14 человек и найдется органиазтор, то можно будет резерв выделить в отдельную группу... на 10.15
Здравствуйте! Запишите нас пожалуйста на вакантное место (3-я суббота 12.15):
shakura + Диана (5,9)
Какие наши действия? Нужно ли в личку контакты скидывать и когда оплачивать?
Да, контакты все скидывайте в личку обязательно!!!
Большая просьба ко всем следить за информацией в первом сообщении топа!!!
именно там будет отражаться текующее положение дел
По поводу второй группы: в 10:15 мы ходить не сможем, т.к. у нас занятие потом в 15:00 в центре (слишком долго ждать).
По поводу второй группы: в 10:15 мы ходить не сможем, т.к. у нас занятие потом в 15:00 в центре (слишком долго ждать).
спасибо, что написали. Я это учту, постараюсь Вас включить именно в группу на 12.15
Nadtochey
06.09.2010, 12:29
Участие в группе на 12.15 подтверждаю. Мы с дочкой+двое друзей.
спасибо, что написали. Я это учту, постараюсь Вас включить именно в группу на 12.15
Спасибо.:flower:
Участие в группе на 12.15 подтверждаю. Мы с дочкой+двое друзей.
скиньте в личку Ваш телефон, пожалуйста.
К сожалению по воскресеньям ходить не сможем :(
Может кто-нибудь из субботней группы захочет поменяться?
у нас вообще то субботняя группа :)
Тогда мы идем, если вы нас берете! :))
А я почему-то решила, что вс.:009:
metelizza
06.09.2010, 12:52
подтверждаемся:support:
metelizza + Артем 4,9
оплачивать готовы
Занятия с рисовалками от Русского музея на 2010 - 2011 будут проходить в Строгановском, Михайловском, Меньшиковском дворцах!!!
Проходить занятия будут каждое третье воскресенье каждого месяца в 12.15.
Вот почему! исправьте тогда пожалуйста, чтобы не путаться.
Подтверждаю готовность ходить и оплачивать, данные выслала в личку
MORSKAJA
06.09.2010, 15:23
Если есть возможность, запишите нас: Елена + Алисик 5 лет.
polina_ro
06.09.2010, 15:56
2. Аня, 5 лет. мама Полина (polina_ro)/ vs были в резерве записаны у Юлии 2010. Хочу присоединится к вашей группе! но только на 10,15. кому скинуть в личку контакты и когда оплатить?
Козырная Дама
06.09.2010, 16:14
Если есть еще запись в группу,то запишите и нас,пожалуйста
Полина 5 лет,мама Лена( Козырная Дама)
Скажите пожалуйста, а мы попадаем в группу на 12.15, из резерва Sвета+Полина?
J.Anderssen
06.09.2010, 21:27
Готовность оплатить и ходить на занятия подтверждаю.
мама Юля + дочка Вита 6,5 лет
Возьмите нас, пожалуйста, если есть еще места! Готовы сразу оплатить.
Настя 4,1г.
Рустам 4,1г.
девочки, еще немного терпения.
И у нас есть желание ходить с Вами .Дочка Полина 4,6 года.
Козырная Дама
07.09.2010, 13:03
Готовность ходить на занятия подтверждаю. ( Мы в резерве Полина 5л + мама ЛЕна)
так, значит ситуация у нас такая:
группа на 12.15 сформирована:
1. Ремидос+сын 4,9
2. ренеэсми+сын 4 года
3.dipaku
4. Sekretka + дочка 5,1
5. туфельки для дождя + сын, 4,11
6. туфельки для дождя + Герман 5 лет
7. Ylla + сын 4,10
8. Nadtochey + дочь 5,9 лет
9. Nadtochey (друзья) 5 лет
10. Nadtochey (друзья) 5 лет
11.J.Anderssen+ Вита 6,5
12. Баранка
Резерв (группа на 10.15) выглядет вот так:
1. Zuzulya
2. Zuzulya
3. Мать2их
4. metelizza 4,9
5. shakura + Диана (5,9)
6. Sвета + Полина 6,1
7. Аня, 5 лет. мама Полина (polina_ro)
8. MamaBusika + Дима 6 лет
9.MORSKAJA+ Алисик 5 лет.
10.Полина 5 лет,мама Лена( Козырная Дама)
11. Sвета+Полина
12-13. Ulya Настя 4,1г.+ Рустам 4,1г.
14. сахарок+Дочка Полина 4,6 года
15.Vilok
16. философия Соня 6,6
Те, кто не может на 10.15 (будем искать время в других групах):
1-2. МАКС + Кирилл 5,8 + Стас 4,0 (только группа на 12.15)
Девочки, кто из резерва категорически не может ходить в 10.15?
Будем искать ::008:: Спасибо:flower:
основному составу на 12.15 всем разослала в ЛС инфу об оплате!!!
Мы бы хотели на 12-15, можно поменяться?
Мы бы хотели на 12-15, можно поменяться?
к сожалению, пока поменяться можно только если кто-то из группы на 12.15 изъявит желание ходит в 10.15:(
судя по тому, что все молчать из резерва все согласны ходить на 10.15?
Но не все еще прислали мне конаткты свои:
Мать2их
Sвета
polina_ro
MamaBusika
MORSKAJA
Ulya
сахарок
Философия
Мы в принципе согласны, раз других вариантов нет... Но если вдруг кто-то откажется из группы на 12.15, или не оплатит, то дайте команду, мы сразу оплатим - нам это время намного удобнее :flower:
Девочки, в интересах все нас я предлагаю сделать следующую рекировку!
в связи с тем, что у нас в группе на 12.15 получаеться есть дети от 3,11 до 6, 6 лет, а в группе на 10.15 тоже дети от 4 до 6,5 лет, то может мы как-то скомпануемся по возрасту?
Мое предложение:
группа на 10.15 - более страшие дети
группа на 12.15 - дети чутьмладше
если
8 Nadtochey 5
9 Nadtochey Даня 5,9 лет
10 Nadtochey Максим, 5 лет
11 J.Anderssen 6,5
согласяться перейти в группу на 10.15, то в группа на 12.15 мы сможем забрать 4 детей до 5 лет
например:
3 Мать2их а какой возраст ребенка?
4 metelizza Артем 4,9
11 Ulya Рустам 4,1
12 Ulya Настя 4,1
Мы в принципе согласны, раз других вариантов нет... Но если вдруг кто-то откажется из группы на 12.15, или не оплатит, то дайте команду, мы сразу оплатим - нам это время намного удобнее :flower:
Ольга, мне все-таки кажется, что не логично Вам с более маленькими детками ходить. Давайте обсудим мое предложение о перегруппировке?
Да я согласна, что не логично. Мы согласны ходить в группу по возрасту.
Только, может, наоборот - маленьких на более раннее время - у них же дневной сон.
Да я согласна, что не логично. Мы согласны ходить в группу по возрасту.
Только, может, наоборот - маленьких на более раннее время - у них же дневной сон.
Ольга, дело в том, что все-таки основной состав собирался на время 12.15, поэтому я основную массу деток оставляю на то время, на которое записывались их мамы. Поменяться предлагаю тем четверым, которые немного более старше основоной массы. В данном случае все зависит от них, захотят они или нет ходит раньше. Если из группы на 12.15 (те кого я предложила для отмена) откажутся переходить в более раннюю группу, то обмена не будете вообще, к сожалению. У них приоритет, как у тех, кто рньше записася...
Все понятно, ждем команды оплачивать. Но имейте нас ввиду, если вдруг кто-то откажется из вашей группы:)
Группа из резерва, подтверждайте свое желание ходить в 3-ю субботу в 10.15 на занятия!!!
ой, девочки, возраст ребенка мне нужен только от мать2х
Группа на 12.15, а Вы мои сообщения по поводу оплаты получили? прошли сутки, а я не увидела ни одного человека вконтакте? как-то обозначте, что вы в курсе происходящего, чтобы я не волновалась....
Туфельки для дождя
08.09.2010, 17:41
Юличка! я оплатила сегдня с карты на карту 2 раза по 1250р. В контакте отписалась:)
Елена, а где Вы отписались?
в этой теме я Вас не вижу.. :( кстати, как Ваша фамилия (в личку)
все увидела Вас. и фио увидела. Но еще раз, пжл., в теме на которую я дала ссылку отметьтесь, спс.
Туфельки для дождя
08.09.2010, 18:12
пошла отмечаться
Всем!
еще раз прошу координаты и реальное ФИО в личку (для тех, кто не отсылал)
спасибо.
Все следим за обновлениями в первом и втором посте топика!!!!
Всем Всем разослала в ЛС инфу об оплате!!! Дайте знать о планах по поводу оплаты, пожалуйста! если кто-то не получил по каким-то причинам - пишите об этом
Еще раз напоминаю про контакты (телефон для связи) и реальные ФИО.
Девочки, никто не хочет взять с собой друзей на одно занятие? 18.09 в 10.15 есть два свободных места, в 12.15 одно свободное место
Викулька
10.09.2010, 16:43
Запишите нас, пожалуйста, на любое время, вдруг кто-нибудь откажется от занятий. Андрей, 4 г.9 мес. Контакты отправила в личку.
Викулька, записала Вас в резерв пока, и на 18.09 на 12.15 в группу на замену dipaku, которая не сможет прийти.
Если освободиться место включу Вас в группа постоянно.
Девушки, обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!!
Чтобы не подводить друг друга, давайте все оплатим занятия до понедельника 13.09 (включительно)
Жесткие сроки я выставляю для того, чтобы, если кто-то все-таки не оплатит, у нас осталось время подтянуть резерв и\или найти замену. Платить придется 5 000 не зависимо от того сколько человек придет на занятия, поэтому если кто-то не приходит, стоимость одного занятия увеличивается для всех остальных!!!
Таким образом, последний срок оплаты 13.09!!!, если кто-то не оплатит (и не сообщит об оплате) и не предупредит меня о причинах (каких-то исключительных обстоятельства/причинах отсутствия оплаты) я буду заменять этого неплательщика резервом. Вы должны меня понять, Оправдываться перед всеми остальными за недоплатившего/не пришедшего буду я, мне бы этого очень не хотелось. Спасибо!
ФилоСофия
10.09.2010, 17:30
Здравствуйте, вернулась на день в город. наше присутствие в группе на 10.15 ещё раз подтверждаю.
Сегодня переведу деньги на карту Вере.
Мой телефон у вас есть (Арина в контакте), скиньте, пожалуйста , Ваш в личку.
Свой телефон выложу в первом посте.
Викулька
10.09.2010, 21:42
Оплатила сегодня одно занятие (18.09 в 12-15), перевод с карты на карту. В контакте отписалась.
YLLA, Я ПИСАЛА:
В сент. идет вместо меня Виктория Корнеева (она за сент. ОПЛАТИЛА)!!! Так что Викулька не может уже идти!
J.Anderssen
11.09.2010, 21:44
Оплатила еще вчера 1250 рублей, в контакте написала.
А, простите, путанница с именами и Никами - Викулька идет вместо меня на 12:15, простите!
Диана, у нас с Викторией никакой путаницы нет, потому что именно я подискала для Вас замену на первое занятие...
Информация о том, де встречаемся с Воронковой!
Входим в Русский музей (это за кованными воротами направо и вниз по лестнице). Походим билетные кассы !Билеты покупать не надо!
Далее следуем по стрелкам-указателям "КАФЕ", проходите мимо кафе и еще шагов через 10 вперед будет маленький холл и скамеечки на которых все собираются!
оплачено вчера двумя чеками по 1250 каждый
Девочки, нам придется собрать еще по 130 рублей на канцелярию и методические материалы. Собирать будем непосредственно на занятиях наличкой.
Викулька
13.09.2010, 16:25
Юля, я наверное не правильно поняла Вас, что разницу надо наличкой оплачивать :008: Сегодня доплатила еще 964 руб. переводом с карты на карту (Всего 1380 руб.). В контакте отписалась. Мы будем ходить в группу на 10-15, правильно?
Вика, Вы все правильно поняли и сделали. Вы все оплатили. Девочки, которые оплачивают по 1250 еще по 130 рулей наличкой сдадут на канцелярию и методические пособия. Вам уже ничего не надо сдавать. Спасибо.
Викулька
13.09.2010, 17:31
Спасибо Вам!:flower:
Юля, оплатила сегодня за ренеэсми. Переводом с карты на карту.
Девочки, как я и предполагала у нас появилось одно вакантное место на 10.15. Никто не хочет позвать друзей?
завтра размещу объявление на ЛВ, пока подожду может кто-то приведет друга.. )
для тех, кто не знает где и чем мы будем заниматься:
http://deti-art.narod.ru/index.htm
Козырная Дама
14.09.2010, 02:10
Я оплатила в понедельник 1250 руб,только сейчас поняла,что надо было 1380 руб. Доплачу на первом занятии.
Козырная Дама
14.09.2010, 02:22
для тех, кто не знает где и чем мы будем заниматься:
http://deti-art.narod.ru/index.htm
А какая у нас программа?? А у нас занятия будет вести Воронкова,если я правильно поняла, она экскурсовод?? Я просто на их сайте ее не нашла. Спасибо заранее за ответ:flower:
Оплатила вчера, 13.09. Нечаева Ольга (shakura) + Диана 1380 рублей. Группа на 10.15.
Козырная Дама
14.09.2010, 12:08
Юля,а у меня еще один вопрос. А на занятии родители присутствуют,или мы детей отдаем и ждем после занятия??
Nadtochey
14.09.2010, 12:32
Юля,а у меня еще один вопрос. А на занятии родители присутствуют,или мы детей отдаем и ждем после занятия??
Присоединяюсь к вопросу. Меня еще интересует, могут ли присутствовать на занятии оба родителя?
Девочки, думаю, что у нас программа Музейный фейерверк. Думаю более подобно узать можно у Веры в контакте.
в нашей группе занятие проводятся совместно с родителями. Т.е. ходит группа деток с экскурсоводом, а за ней молчаливой тенью группа родителей.
допускается присутствие на занятиях только одного родителя, к сожалению .
Воронкова на сайте фигурирует. Ее фио присутвует в разделе расписание
Козырная Дама
14.09.2010, 16:49
Девочки, думаю, что у нас программа Музейный фейерверк. Думаю более подобно узать можно у Веры в контакте.
в нашей группе занятие проводятся совместно с родителями. Т.е. ходит группа деток с экскурсоводом, а за ней молчаливой тенью группа родителей.
допускается присутствие на занятиях только одного родителя, к сожалению .
Воронкова на сайте фигурирует. Ее фио присутвует в разделе расписание
Спасибо за ответ!!:flower:
занятия 3-я суббота месяца в 12.15
состав такой:
1. Ремидос+сын 4,9
2. ренеэсми+сын 4 года
3.dipaku (на 18.09 замена баранка +1)
4. Sekretka + дочка 5,1
5. туфельки для дождя + сын, 4,11
6. туфельки для дождя + Герман 5 лет
7. Ylla + сын 4,10
8. Nadtochey + дочь 5,9 лет
9. Nadtochey (друзья) 5 лет
10. Nadtochey (друзья) 5 лет
11.J.Anderssen+ Вита 6,5
12. Баранка
Девочки, ну помогите же. На 10.15 свободно одно место на 10.15 и еще одно на 10.15 на первое занятие. Желающие видимо не предвидятся (слишком много предложений) Что делать? Осталось три дня на поиски...
Надо как-то рассмотреть вопрос, что будем делать, если никто так и не найдется...
Кстати, нужно, чтобы кто-то на 10.15 взял на себя роль "связующего" Т.е. кто-то, кто даст свой телефон всем остальным на всякий случай, вокруг кого будет собираться группа. Мы с ребенком придем на 12.15 на занятия и меня в 10.15 в РМ не будет!!! Кто готов?
metelizza
15.09.2010, 02:35
:080:У меня подруга очень хочет!!
с дочкой 4,10 на 10.15 вместе со мной
:080:У меня подруга очень хочет!!
с дочкой 4,10 на 10.15 вместе со мной
очень хорошо. записываю Вашу подругу под Вашим ником. Оплачивайте тогда :flower::flower::flower:
Группа на 10.15 - у нас осталась одна небольшая проблема, по поводу одного занятия 18.09! сахарок не может пойти на это занятие, поэтому ищет себе замену именно на 18.09. Ни у кого нет желающих посетить один раз с нашей группой РМ?
Если не находим замену на одно занятие, но появиться желающий на весь курс, рассмотрим возможность взять его на весь курс.
Девочки, из группы на 10.15, кто хочет ходить в группу на 12.15? желательно из тех кому около 5 и младше... Только один ребенок может перети из группы на 10.15 в группу на 12.15
ВНИМАНИЕ. В день занятий, приходите, спокойно раздеваетесь в гардеробе, либо как скажут гардеробщики. У ВАС ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, А НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ АБОНЕМЕНТЫ.
И потом собираетесь у школьного кабинета, который называется "ЦЕНТР МУЗЕЙНОЙ ПЕДАГОГИКИ", не перепутайте, школьных кабинетов три. Просто спросите у охранника, он вам покажет, где кабинет. По музею не бегаем, в кабинет не ломимся, там идут занятия.
Детям нужно сделать бэйджики c именами.
Тем, кто до сих пор не определися, где будут проходить в субботу (завтра) занятия, смотрите карту по ссылке:
Русский музей (http://maps.**********/?um=cOLrcVSjsnMLiv1eVYwwINvcFNav7_VZ&l=map)Михайловский дворец
Первое занятие будет проходить в главном задние Русского музея - в Михайловском дворце (Инженерная, 4. см.карту)
Группа на 10.15
Девочки, т.к. я не включила в стоимость занятий методические материалы, которые используются, то необходимо доплатить по 130 рублей тем, кто оплачивал по 1250!!!
Сдайте их, пожалуйста наличкой Викульке, Вика любезно согласилась потом собранные деньги через СБ-онлайн перекинуть Вере.
Если кто-то потеряется, то собираемся все рядом с Викой, ее телефон
тел. 8 911 семьсот42 44 семьдесят семь
1. Мария (Zuzulya) 6,4 лет 130р
12. Арина (филоСофия) 130 р
Группа на 12.15
кто и сколько должен доплатить за методические пособия!!!
1. Злата (Ремидос) 130 р.
3. Диана (dipaku) 86 р
7. Наталья (сахарок) 130 р.
11.Юлия (J.Anderssen) 130 р
Завтра собираемся у кабинета музейной педогогики в 10.05 (12.05)
с собой иметь бейдж +сменная обувь для ребенка!!!
Не опаздываем!!!
J.Anderssen
18.09.2010, 01:02
До встречи :).
Юля, а мы не придем - сопли по колено:( Юля с Полиной придут
Вероничка-Земляничка
19.09.2010, 10:19
Можно ли записаться на ваши занятия - лучше в 12:15 - Сущенко Саша или записать в резерв? Вероника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.