PDA

Просмотр полной версии : Инструкция для няни. Где-то здесь был топик....

Tita
04.09.2010, 01:17
Помогите найти топик! Может у кого-то в подписках висит. Может год или пару назад в этом разделе висела чудесная темка, где девушка приводила пример своей инструкции для няни. Она была очень подробная, во сколько ребенок встает, ест, гуляет, что любит, что не любит, что делать, когда он плачет, не ест и т.д...
Буду очень благодарна!!!:flower::flower::flower:

kimkim
04.09.2010, 01:28
Инструкция для техники,а к каждому ребенку нужен индивидуальный подход.Как можно определить что любит,а что нет ребенок,если его не знаешь

Tita
04.09.2010, 01:34
Инструкция для техники,а к каждому ребенку нужен индивидуальный подход.Как можно определить что любит,а что нет ребенок,если его не знаешь
Спасибо, Вы мне сейчас Америку открыли:)), а то я думала, что все дети одинаковые и к ним общая инструкция прилагается...
Я просила помочь в поиске, а не в оценке формулировки моего вопроса.

kimkim
04.09.2010, 02:19
Судя по вашему вопросу,именно так и происходит:0038:

Tita
04.09.2010, 02:25
Судя по вашему вопросу,именно так и происходит:0038:
Да мне просто шаблон нужен,чтобы ключевые моменты написать новому человеку,который будет заниматься моим ребенком. Или Вы считаете, что режим, пристрастия ребенка,любимые игры и т.д. -этот совсем ненужная информация для няни на первое время?;)

Третья молодость
04.09.2010, 02:26
Помогите составить список прав и обязанностей няни, а также дайте список необходимых (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=427076&highlight=%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF+%E8%ED%F1 %F2%F0%F3%EA%F6%E8%FE+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8% E8)

Мб этот?

kimkim
04.09.2010, 02:32
Вот это уже ближе.Это все очень нужно,но вы должны няне писать о своем ребенке.Как вы все делаете.с приходом няни первое время ничего не должно меняться.Только,как мама.А если будет на то ваше желание,опытная няня вам все направит в нужное русло.Если хотите,в личку сброшу сайт нянь----там много полезного и не мало интересного

Tita
04.09.2010, 13:45
Вот это уже ближе.Это все очень нужно,но вы должны няне писать о своем ребенке.Как вы все делаете.с приходом няни первое время ничего не должно меняться.Только,как мама.А если будет на то ваше желание,опытная няня вам все направит в нужное русло.Если хотите,в личку сброшу сайт нянь----там много полезного и не мало интересного
Да, буду признательна! Сбросьте, пожалуйста!:flower:

Tita
04.09.2010, 13:46
И именно это я и собираюсь сделать на основе того шаблона, который ищу.;)

Tita
04.09.2010, 13:46
Помогите составить список прав и обязанностей няни, а также дайте список необходимых (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=427076&highlight=%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF+%E8%ED%F1 %F2%F0%F3%EA%F6%E8%FE+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8% E8)

Мб этот?

Огромное спасибо!!! Именно этот!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

kimkim
05.09.2010, 21:46
скинула

Марина Р
12.09.2010, 15:38
Посмотрите еще типовые должностные инструкции иправила поведения в семье для няни, на их основе можно составмть свои требования. Очень хорошо , что Вы заблаговременно об этом подумали. Часто с хорошими нянями расстаются, только потому, что не обсудили все моменты "на берегу" и она ведет себя так, как требовали предыдущие работодатели.
http://www.familis.ru/anketa/

Tita
12.09.2010, 15:58
Посмотрите еще типовые должностные инструкции иправила поведения в семье для няни, на их основе можно составмть свои требования. Очень хорошо , что Вы заблаговременно об этом подумали. Часто с хорошими нянями расстаются, только потому, что не обсудили все моменты "на берегу" и она ведет себя так, как требовали предыдущие работодатели.
http://www.familis.ru/anketa/
Большое спасибо! Очень полезная ссылка!:flower: