Просмотр полной версии : это нервный тик или что?
estrella1983
04.09.2010, 01:48
ребенок сегодня внезапно начал моргать глазами...сначала я думала что что-то попало..но глаза чистые, не красные, промыла, все нормально, а частые сильные моргания и зажмуривания продолжились...что это? у кого такое было?
стрессов вроде сильных не было за последнее время...переутомления тоже...от чего это не пойму...
надо идти к невропатологу?
Светуляღ
04.09.2010, 11:52
ребенок сегодня внезапно начал моргать глазами...сначала я думала что что-то попало..но глаза чистые, не красные, промыла, все нормально, а частые сильные моргания и зажмуривания продолжились...что это? у кого такое было?
стрессов вроде сильных не было за последнее время...переутомления тоже...от чего это не пойму...
я бы сходила....проконсультировалась
У меня дочка так делает, когда сильно спать хочет. Но врачу покажитесь на всякий случай, вдруг глазки болят или неврология.
у нас сильная неврология с рождения, такое тоже было где-то в 4 мес., как появилось внезапно, так и прошло внезапно, было где-то 4-5 дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.