Просмотр полной версии : Подскажите! Нарушения цикла.
Девочки такая ситуация месячные начались 23августа ,закончились 26августа.Сегодня встала и опять начались месячные!!!:010:Что это может быть???Я в панике и недоумении:001:
:005: сегодня 4 сентября, Вы что-то с датами путаете.
:005: сегодня 4 сентября, Вы что-то с датами путаете.
Извините исправилась.:flower:Просто в календарь неправильно смотрела.
только врач вам может точно сказать,что это.Лучше сделать УЗИ.
Сегодня , получается у вас 10-11 день цикла. Такое может быть , что то типа мазни если.. У нкоторых так овуляция проходит.
У меня в этот икл именно так и было , НО я ходила ко врачу и у меня , как врач сказала, сбил цикл пропитыц мною в мае курс прогестерона!!!! Было сделано узи и осмотр врача был пройден.
s_listik
04.09.2010, 20:34
У меня такое было в прошлом месяце. Месячные начались через полторы недели после окончания предыдущих. Сходила к врачу. Сразу же сделали УЗИ, сказали ничего страшного. Прописали таблетки. Цикл нормализовался. Следующие месячные пришли в срок. Видимо у меня так организм отреагировал на жару.
Обязательно сходите к врачу, чтобы избежать всяких неприятностей и себя успокоить.
Джонни Инглиш
04.09.2010, 23:15
А эрозии нет?Она может дать кровотечение.
У меня на фоне стресса сбивается цикл. Последний раз КД начались на 2 недели раньше.
Помимо каких-то серьезных проблем может быть от жары, стрессов..
У меня 3 года назад летом сбилось - сначала на 10 дней позже, потом на 10 дней раньше пришли - врач прописала просто витаминки по дням цикла пить;)
Сходите к доктору, сделайте УЗИ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.