Просмотр полной версии : Просто поделиться... две собаки в доме...
Вчера, я на свою голову предложила своей сестре оставить у нас их 9-и мес. лабрадора, т.к. они уезжают на три дня (чтоб не таскать собаку с собой в машине 6 часов туда - 6 часов обратно). Наши собаки прекрасно дружат. (моему голдену 1,5 года).
Я ожидала, что две большие собаки в квартире - это определенные трудности... но чтоб так... :010: во-первых, собакен сестры крайне неуправляемый пес!!!! :wife: ночью пришлось приструнять их игрища. (у него может стресс?) сегодня я повела их гулять вдвоем. своего повела без поводка, он слушается, а собу сестры на рулетке на всякий случай... это был какой то ад... :001: это можно было снимать на камеру и в ютуб помещать. Пес постоянно тянул меня куда то всей своей массой, я ругалась на другом конце поводка и чувствовала себя плугом! (ни каких команд он не воспринимает!!!) когда мы наконец дошли до места выгула я трясущимися от усталости руками отпустила эту бестию побегать... там они как два пушечных ядра носились по всей территории, я в надежде, что сейчас они устанут и дома будет покой позволила им выпустить пар. И даже в лужах поплескаться разрешила. гулять больше часа я не выдержала. обратно шли примерно так же... ну может чуток спокойнее. потом мылись... потом кормились... Как оказалось на прогулке они совсем не устали... И хотят играть!!! Ситуация в моем доме похожа на зоопарк или дурдом....
Господи, неужели так будет все оставшиеся два дня? я боюсь сойти с ума. :065: как бы их угомонить?
вот они мои проказники... на даче сделано фото.
Каскавелла
04.09.2010, 11:26
Будет так все два дня:065:
Когда я гуляла с собакой родственников он то же тянул как сумашедший. После того как он мне чуть руку не вывехнул я решила сделать наоборот. Как только вижу что он начинает разгон дергала его на себя, пару рывков хватило что бы спокойно дойти до выгула, так же шли домой. После этого он спокойно гулял со мной, а хозяйка всегда "бегала" за ним.
у меня так ежесуточно,только весовые категории другие,два йорка зажигают! с ними и кошка носится,мы с овчаркой тихо фигеем...когда совсем мозги у меня закипят,то ловлю одного из йорков и в вольер закрываю....
А у вас видимо так и будет,пока второго не заберут,их надо сутки выгуливать,чтобы они дома пару часов покемарили...
А нельзя ли их по комнатам развести?
У меня такая-же ерунда твориться,только носятся овчарка,гриффон и кошка. Причем все втроем:065: Собаки по низу а кошка играя с ними и удирая от них ещё и по верхам:065: Летит кувырком всё:073: Когда уже в конец озвереют то гриффона отправляю в вольер на передышку:) а кошку в её клетку. На какое-то время наступает тишина:)
Ночуют и гриффон и кошка только по своим вольеркам.Это проще и им безопасней. Ну а с утра все по новой:065:
не пойму откуда столько энергии у них. и как не надоест носится по квартире. правда чудо все таки случилось. я отобрала у них все игрушки, велела сидеть на месте (минут 15 боролась с лабром, чтоб он оставался на месте, и в итоге они минут 30 спали. сейчас опять возня, дым коромыслом. :056: :075::071:
+ лабр еще и писается. :( понемногу. видимо все-таки переживает, что мама и папа его оставили в гостях. (он точно здоров, я звонила спросить, у него все в порядке, так что уверена это стресс).
если в конец меня упекут, то я разведу их по комнатам.
и я просто с ужасом думаю о предстоящей прогулке. :043:
я не теряю надежды, что они наиграются и будут тихими чудесными собачками оставшееся время. :love:
...
и я просто с ужасом думаю о предстоящей прогулке. :043:
я не теряю надежды, что они наиграются и будут тихими чудесными собачками оставшееся время. :love:
:0005: сильно я сомневаюсь....
а я Вам завидую,белой завистью)))))) Вспоминаю,как к моему ризену,еще оставляли на пару недель и даже на месяц другого ризена))))) Эх,я с ними зажигала))) Я и их уматывала,и сама уматывалась)) Гуляла,правда по 3-5 часов))))))))))))))))))) В лесах,полях,на озера,залив водила. Вспоминаю те времена с улыбкой.
Вот с тех пор в моем доме меньше ДВУХ собак нет))) Сейчас ТРИ,правда мини. Я люблю толпу,шум,хотя по потолку бегать и лаять не разрешаю))) И с удовольствием присоединилась бы к Вашим ретриверам на прогулке,поиграла в мяч,или перетяжки-бросалки-догонялки-хваталки))))))))
Когда от Вас лабрика заберут,Вы сначало вздохнете спокойно,а потом еще и скучать будете)))))))))
Когда от Вас лабрика заберут,Вы сначало вздохнете спокойно,а потом еще и скучать будете)))))))))
+1
я тут было устала от гавканья и гомона и постоянных выяснений кто главная сука в доме - и было пристроила одну из своих собак, а потом мне ее через пару месяцев вернули, как же я обрадовалась :)) Теперь никому ее не отдам :love: суку такую... :046:
+1
я тут было устала от гавканья и гомона и постоянных выяснений кто главная сука в доме - и было пристроила одну из своих собак, а потом мне ее через пару месяцев вернули, как же я обрадовалась :)) Теперь никому ее не отдам :love: суку такую... :046: А я с кобелем войну веду,зассал все,и злой вдобавок)) Уже были мысли отдать его кому на совладение,но до чего люблю своего козлика,что сердце не выдержит мое раставания с ним,буду все время думать,а не обижают ли его,хорошо ли кормят :008: Обожаю свою собачью стайку :love:
А у меня голден и 2 детей. И не на передержке, а постоянно, отдать нельзя. Вот сегодня с утреца они играли в перетягивание, как в анекдоте " и порвали Жучку на хрен". Сын тянул за кольцо с одной стороны, собака с другой стороны ( собака весит больше сына), а собаке помогала дочь, все это с грацией слонов, а у нас ремонт, места мало.
Собаки-красавыыыыы!:flower:
Это Вы с непривычки впечатлились!:046: Стая-это здорово. Согласна с теми, кто говорит, что скучать будете.;) У меня бесконечная беготня и хулиганство в доме.
Когда мопсы год назад остались вдвоём :(, мы с мужем быстро заскучали... Они в возрасте уже, спокойные. Поэтому покой мы быстро убили, заведя Лё!:love: Теперь у нас беготня, игрушки по всей квартире, приставание к мопсам и т.д. Весело!
Эх, королевство у меня маловато-разгуляться негде! Я бы ещё парочку завела...
спасибо. :)
сегодняшний день прошел просто прекрасно!!!!!! да они все так же бесились время от времени, но уже как то не так... ночью спали в обнимку. такие милахи. перервали все Арчины игрушки :046: я уже приноровилась ловко уворачиваться, когда они бегут мимо по коридору со скоростью света. + так хорошо гуляли.
сейчас сестра забрала своего пёсу... РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ ВТОРОЙ СОБАКИ!!! :027:
спасибо. :)
сегодняшний день прошел просто прекрасно!!!!!! да они все так же бесились время от времени, но уже как то не так... ночью спали в обнимку. такие милахи. перервали все Арчины игрушки :046: я уже приноровилась ловко уворачиваться, когда они бегут мимо по коридору со скоростью света. + так хорошо гуляли.
сейчас сестра забрала своего пёсу... РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ ВТОРОЙ СОБАКИ!!! :027:
Вот! Я же говорила! :) Собаки имеют свойство накапливаться в квартире. ;)
Вот! Я же говорила! :) Собаки имеют свойство накапливаться в квартире. ;)
хорошо сказано. :)
я бы сказала что не только собаки,а и вобще животные имеют какое то странной свойство накапливаться в квартире...
я бы сказала что не только собаки,а и вобще животные имеют какое то странной свойство накапливаться в квартире...
А с какой скоростью они это делают в частном доме:010:. Они накапливаются даже быстрее, чем дети:065:.
Да, так здорово, когда их много:)
У меня две собы - корсо и бордосс и куча кошаков:)
Никаких разрушений нет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.