Просмотр полной версии : В мясе (свинине) бывают черви?!
То-же интересно, как изначально то не заметили, он наверное не один был.
А чего в помойку то, червяк - мясо и уже приготовленное:010::010:
так может он не в мясе был, а в рисе ................
*FELINA*
09.09.2010, 11:54
так может он не в мясе был, а в рисе ................
чьерт! Станивится еще страшнее...
рисовый цепень...жесть:))
♥ LOlik ♥
09.09.2010, 12:03
Не видела когда резала, чё ж я его готовить чтоли стала... :001:
Покупалось в дикси, в вакуумной упаковке, пр-во "Самсон", не старое, свежеупаковонное... :(
Аппетита приятного, что ж вы хотели увидеть с таким названием когда заходили... ;)
ну, теперь всегда будете смотреть на мясо со всех сторон при резке
это ж первое правило! сначала осмотреть его в магазине в упаковке, потом дома ополоснуть под холодной водой и опять осмотреть - да, времени уходит немного больше, но зато уберегает от таких вот непонятно откуда взявшихся паразитов.... :(
кстати, а теперь плов можно есть, все уже протушилось... (хотя я бы тоже не стала)
А живность на фотке похожа на аскариду.
unpretty
09.09.2010, 12:50
:010: :001: Наташа!!! ты береги себя :091::091::091:!!!!!!!!!!! А то с кем бум мяско и рыку закупать :))
пы.сы.... хотя..мне уже не хоЦЦа ни того ни другого :))
я, как раз, машино мясо)) на строганину и пускаю. говяжью вырезку...)) отказываться не собираюсь.))
:0099::0099::0099: аппетит напрочь отбило,что хорошо
podrugadruga
09.09.2010, 16:04
Фууууууууууууууууу
Kisssundrrra
09.09.2010, 16:10
Да, фото впечатлило... Буээээээээ
А где мясо покупалось (рынок или магаз или гипер) ?
maniysha0505
09.09.2010, 17:38
А живность на фотке похожа на аскариду. Тоже подумалось так:001:
maniysha0505
09.09.2010, 17:43
Да может кастрюлю неплотно закрыли? Может пробрался червь гость непрошенный в уже готовое блюдо?
Мэри Пикфорд
09.09.2010, 18:06
Только что выкинула свежесваренный бульон. В телятине после варки проявились какие-то черные точки, палочки... Я вынула мысо и стала его разбирать, среди волокон как раз и нашла какие-то противные темные волоски, явно не капилляры. В общем, все выкинула....Из чего тперь суп варить - не знаю
ну, теперь всегда будете смотреть на мясо со всех сторон при резке
это ж первое правило! сначала осмотреть его в магазине в упаковке, потом дома ополоснуть под холодной водой и опять осмотреть - да, времени уходит немного больше, но зато уберегает от таких вот непонятно откуда взявшихся паразитов.... :(
Так хорошее мясо было, красивенькое. И кусочки небольшие :fifa:
для чего такие топики...? самопозор какой-то...типа, смотрите все (!) - я из говна готовлю...
Посмотрели, в ЧС занесли? :017::))
Duniasha
09.09.2010, 20:16
Картинка конечно колоритная...
но как он целым остался и не поджарился при приготовлении :009: (как попал и кто это мне очень интересно)
А вообще после таких топиков, я все тщательней и тщательнеЕ продукты просматриваю, т.к. к вегетарианству пока не готова :))
Snegnaja
09.09.2010, 20:34
Не видела когда резала, чё ж я его готовить чтоли стала... :001:
Покупалось в дикси, в вакуумной упаковке, пр-во "Самсон", не старое, свежеупаковонное... :(
Аппетита приятного, что ж вы хотели увидеть с таким названием когда заходили... ;)
а я тут фарш их производства купила....
Пусяндра
09.09.2010, 20:39
а возможность нахождения этого червяка не в мясе рассматривали?
ЗЫ: как раз ем :))
Snegnaja
09.09.2010, 20:41
как говорится , мошка- тоже мяса крошка
Snegnaja
09.09.2010, 20:41
а возможность нахождения этого червяка не в мясе рассматривали?
ЗЫ: как раз ем :))
что именно?
Картинка конечно колоритная...
но как он целым остался и не поджарился при приготовлении :009: (как попал и кто это мне очень интересно)
Я так думаю может он клубочком был? :009: А при жарке решил спасения искать, да не успел. :065: По крайней мере при нарезке мяса НИЧЕГО ТАКОГО не было. Мясо как мясо :028:
а я тут фарш их производства купила....
Без комментариев :073:
Это похоже на Трихинеллёз - http://ru.wikipedia.org/wiki/Трихинеллёз - личинки вырастают в мышцах и сворачиваются спиралью. Каждый трупоед может такое подцепить:
"Личинки остаются жизнеспособными много лет. В трупах животных личинки погибают под действием очень высоких температур (сжигание) или очень низких (от -40 до -50°), переносят условия арктической зимы. В мясе личинки погибают только при воздействии температуры более 80° внутри куска. Соление и копчение действуют на личинок слабо."
а в суши постоянно червяки...потом они в мозгу заводяцо - по телеку проказывали. по НТВ
Ватакуши
19.10.2010, 18:01
а в суши постоянно червяки...потом они в мозгу заводяцо - по телеку проказывали. по НТВ
сенсация! скандалыинтригирасследования!
в суши с глистами обнаружены огурцы!
Ева-Лотта
19.10.2010, 19:54
отличная тема)))))) мне для ЛВ-гармонии не хватало такой как раз))))
Я так думаю может он клубочком был? :009: А при жарке решил спасения искать, да не успел. :065: По крайней мере при нарезке мяса НИЧЕГО ТАКОГО не было. Мясо как мясо :028:
А может он не из мяса?:016:Может из риса, ну в крупе, в сушеном состоянии находился.
Только что доела плов, правда с курятиной...:019::065:
У нас тут тоже свинина мерзкая какая то, червяков правда нету, но если поешь - потом вкус химии во рту по трое суток... :0099::0099::0099:
:016:Может это таким образом червяков морят?
alenaskorpi
19.10.2010, 20:27
В крупе запросто мог быть,мы так на прошлой неделе гречки "поели".Раз десять крупу промыла(пунктик на этот счёт),и только после полного приготовления заметила несколько вытянутых "зёрнышек",подумала,что просо,присмотрелась,а там:010:,пришлось выкинуть.
Снежинка
19.10.2010, 20:43
фу :001:
я тоже купила как-то филе трески (то ли в Окее, то ли в Ленте) - там большой белый червь лежал :010: впечатлилась :010: даже мусор пошла сразу выкинула :)) и не делала рыбных котлет месяца 2 :))
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=135653&highlight=%E8%EA%F0%E0) вам хит прошлых лет...
КСЮСИНДА
20.10.2010, 02:11
Ой :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.